Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nyssa |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Стопудов в данный момент вы по кому-то скучаете (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) если и причина есть, то и ее можно написать (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Цитата у меня щас снова переходный возраст начался в мозгах по второму кругу и сбой гормональный чувствую пизда мне у меня такие эффекты от этих гормонов причем он произошел на нервной почве.. очень нервной почве как это? такое не бывает! ну что у тебя припадки (дизайн эванов например) то это ничего. у тебя всегда такие были. пуся ты просто работаешь много. пипец. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
как это? такое не бывает! ну что у тебя припадки (дизайн эванов например) то это ничего. у тебя всегда такие были. пуся ты просто работаешь много. пипец. мейби и так (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) как не бывает? гормональный сбой на нервной почве? хаха в жизни и не такое бывает (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) я же обследование проходила. не могла понять че со мной происходит (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:27 AM |