Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cast Away |
29 September 2005, 11:14 PM
|
||
Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: |
Сиё творчество мне посоветовал продавец нашего музыкального магазина. Купила на днях по случаю их диск (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Turn loose the swans
не знаю, какой это считается альбом у этого коллектива(имею ввиду хороший али нет), но меня всё же впечатлило (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Купила именно его, ибо натыкалась всё время на песню «the snow in my hand».... в планах ознакомиться с их творчеством поближе (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) вот хотелось бы, чтобы посоветовали с чего начать (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Serg |
3 October 2005, 09:25 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
ну сами просили. насколько удалось
ГЕРОИНОВАЯ ТЁЛКА Стены давят, давят мне на лицо Поднимай свое бляцкое тело Давай пойдем и ширнемся — Вколи мне, вколи себе, вмажь есчо Треплюсь с тобой, сверкает лезвие Ты слушаешь меня в твоем объебанном кумаре Давай, поднимай свою башку Быть может ты тупая, быть может хочешь умереть... Промчимся через город в эту ночь Или останемся здесь и будем курить дурь Страх утягивает вниз Страх безжалостно цепляет Ну же, давай, если ты еще на что-то способна Хоть убей — мне сейчас пох, детка Крыша от тебя едет... У тебя клиовая песта... Наощупь, как тупой ребенок Ибущиеся ублюдки, повсюду — Это всё, что я вижу, я ничем не могу помочь и просто смотрю Несут херню и выглядят как ***** Взгляни на лезвие. Почувствуй лезвие в собственной спине. Эта ночь... эта ночь горяча Надежда там, где дождь Надежда там, где ливень Каждый долбайоб остановится и будет глазеть Этот гребаный город — какой-то беспредел Блевать хочется Дети играют с разбитым стеклом Убивая себя ради забавы Усталые люди продают себя словно мясо Шлюхи оставляют шрамы на моем теле Знаешь, мне и вправду наплевать... Так много грязи... Сам не знаю чего хочу Здесь насилие. И здесь мы останемся. Нет денег. Нет любви. Нет удачи. Всякое дерьмо, тупость, и левая хуйня Скажи, что тебе надо. Скажи, чего ты хочешь. Дерьмо и мерзость. Мерзкие свиньи вокруг Достают меня, но это меня нифига неибёт Свободы нет. Они всегда тянут меня вниз. Тянут меня... хзнает куда... Сцучки... Ибал я их... И мамаш их тоже, и я не парюсь Скажи, что тебе надо. Скажи, чего ты хочешь. Говори блин. Хочешь мне поднимать... Хочешь всегда быть пьяна Благодарю господа за твою песту... Теперь я с моей героиновой тёлкой... Не говори больше ничего. Заткнись. Иду дальше, от одной бляди к другой Отьибать их всех. Ты знаешь, мне на всё пох... Не предохраняйся детка, кого это ибёт... Взгляни, давай, — все смотрят. Жизнь ради жизни — вот и вся суть Я уже не помню, когда последний раз смеялся... Звоню своей женщине, но её никогда нет дома Всех убью — лишь бы зазвонил этот йобаный телефон Глаз за глаз и все дела Вспороть тебя... А теперь сиди — я уже достаточно тебя отымел. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:37 AM |