Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Кто-нить уже смотрел? Мне вот средне. За кошку и червей огромный нереспект создателям :banghead: а вот эпизод как второй хацкер выбегает в ужасе из гардероба и все обклеивает э то смефно. единственное. тчо понравилось (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
Хотя идея маме понравилась (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) . Грит такая: «Хороший фильм. вот прислушайся к умным людям и оторвись от компа. поехали на дачу. а то инет у тя душу забирает» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
я очень хотела посмотреть, только что-то руки не доходят=) там актер играет, который в Остаться в живых Буна играл (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (Ян с какой-то длинной фамилией, которую я не помню, предположительно начинается на С)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:34 AM |