Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
20 June 2005, 04:29 PM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Песни, записанные с симфоническим оркестром — это просто рулезз...
Master of puppets, Nothing else mаters, Unforgiven II конечно же... |
||
mistress of puppetz |
30 July 2007, 04:34 PM
|
||
Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: |
Если кому интересно, вот дико запоздавший мой отчет) Много дурацких отступлений, я графоманка. Если ниасилите-я пойму. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Enter Sandman Итак, мы на стадионе. Сначала непонятное ощущение – приперлись незнамо куда, жарко, места в какой-то заднице мира (последнее ощущение со временем так и не исчезло). Сидим. Сидим. Сидим. И тут-бац! Выходят их Величества ХИМ. Оборудование они нашли в ближайшем подвале, Вилле слышно вообще не было, а прием играния песен без перерыва имел как плюсы, так и минусы. К первым относится то, что убрались они достаточно быстро (на мой взгляд), Джен Эйр на Линкин Парке мучали народ дольше, ко вторым-то, что я так и не смогла отличить одну песню от другой. Sad But True А дальше наступило самое худшее, что было на концерте. Ожидание Металлики. Я не знаю, что там настраивали техники сорок с лишним минут, ибо звук меня впечатлил не особо. Скорее всего, это минус опен эйра, а может, я просто глухая, но мне приходилось сильно напрягаться, чтобы слышать вокал, а это ведь немаловажно (на мой взгляд, ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ, пусть и хорошей, тяжелой музыки-это уже мучение). Слава Богу, до такого не дошло, и Джеймса мое глухое Высочество хоть и через пень-колоду иногда, но слышало. Все любимые инструментальные моменты прослушивались, хотя могло быть и почетче. Ну и ладно, не в этом же дело. Но все же могли за сорок-то минут изобразить что-нибудь и получше). Плюс еще пустили какой-то идиотский мультик на экранах микроскопического размера, расположенных под абсолютно идиотским углом. Честно говоря, я весь концерт тщетно надеялась, что заработают большие экраны, расположенные напротив друг друга. Хренушки. Это минусы. Короче, на следующий концерт я иду только в фанзону. И пусть я маленькая и толстая, пусть я дэвущка-гном и меня затопчут, но имхо-лучше прийти за 2-3 часа до концерта в пустую фанзону и потом жечь в первых рядах, СМОТРЯ на музыкантов и наслаждаясь ОТЛИЧНЫМ звуком, чем испытывать написанное мною выше на трибунах. —_- Welcome Home Но вот выходят Они. Боги здесь! Все плохие мысли улетучиваются, их заменяет идиотское любопытство. Вау, это Металлика. Вот они какие! Благодаря уродским местам (все, молчу), оказалось, что Металлика-это четыре микроскопическим человечка с крохотными инструментами, которые тем не менее достаточно громко и оооооочень хорошо и профессионально пели и играли. Первые несколько песен я просто втыкала в происходящее молча, ибо слов не знала. И тут, как снег на голову, первые аккорды Wherever I May Roam, моей любимой. Я не надеялась ее услышать… И тут меня прорвало. Я издала нечто похожее на вопль раненого бизона. Ну всю песню я прокайфовала, а дальше втянулась, прыгала, махала руками, отрывалась как могла. Hero Of The Day Концерт. Ребята сыграли много хорошего, в том числе Sanitarium, One, Sad But True и много-много прочего. Жаль, не было Am I Evil и The Unforgiven, но ведь все же не сыграешь. Очумительно попели на The Memory Remains. На Nothing Else Matters царила атмосфера всеобщего единения и романтики, уже стемнело, и народ вовсю махал зажигалками (вот и тверди после этого о вреде курения!). Джеймс очень мило общался с залом, заставлял нас ругаццо и всячески испытывать фанатские чувства, да и вообще он милаша оказался, как и все ребята. Даже к Трухильо я прониклась теплыми чувствами после басового соло, Металлисты все лапулечки еще те (хочу косички, как у Роба!). Очень щедро кидались медиаторами, палочками и прочей милой фанатскому сердцу дребеденью. Джеймс в конце сказал очень много хороших и добрых слов, очень надеюсь, что они и правда придут к нам с новым альбомом. Metallica, я вас люблю! The Memory Remains Вышли мы с концерта не сразу. Идиоты-охранники открыли, по-моему, вдвое меньше выходов, чем можно было, и фаны на трибунах (и мы в том числе) от нечего делать пустили волну. Народ говорит, было красиво. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Пришла домой еле живая. На душ сил не было. И я заснула в полном опупении… Ощущение того, что я была на Металлике, пришло лишь на следующий день. Лишь в эти дни я стала понимать, Кого я увидела и Какую музыку услышала. Теперь ничего не могу слушать, кроме Металлики. Не знаю, смогу ли я пережить следующий концерт (переизбыток чувств!). На концерт я пришла заинтересованным человеком, знакомым с творчеством группы, ушла же фанаткой. Провести такую метаморфозу с человеком способны немногие группы. Metallica, I am with you. Когда слушать мп3 концерта, поняла, что на Wherever I May Roam Хет лажал ужасно... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Вот так побываешь на концерте, а потом начинаешь узнавать, а что же, собственно, там было... (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:53 PM |