Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Metallica
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2
AsToN
Песни, записанные с симфоническим оркестром — это просто рулезз...
Master of puppets, Nothing else mаters, Unforgiven II конечно же...
Rioterra
мне только одна нравилась... не помню названия.. там что-то с Angel было.. потом посмотрю.. а так не особо люблю миталлл
Фикс
Rammstein — Аngel ?
Rioterra
причем тут раммстайн? :blink: точно металлика была.. там еще клип был про тюрьму.. или это в название альбома анжел было. нипомню..
Slipкот
Металка? Кушать можно! :lol:
~Sz~
крутая группа :blink:
666
концерт с оркестром рулит....металика-цари...посмле слипов...для меня..
~Sz~
металлика классика жанра :crazy:
оч люблю
Dem1aN-666
Metallica — просто отцы Trasha, конечно после Slayer:) С ним всё и началось, а там пошло поехало 10лет металл жизни:) В итоге Death Metal :punk:
Но последний их альбом St. Anger — полный отстой :thumbdown: :blink: Наверно снова решили окунутся в юность и поиграть в «плохих парней», забавно, получились «плохие дядьки» :rofl:
P.S. Хорошая группа была, но Slayer лучше :punk:
#####
Metallica хороша только до ухода Jason'а Newsted'а.
Новый альбом довольно плохо записан. На нем нет даже знаменитого соло Kirk'а Hammett'а.
Да и бас стал хуже...
Я про Lars'а Ulrich'а вообще молчу... Вспомните как он играл в 90-х годах. Я (возможно еще кто-то) его считал лучшим ударником. А теперь он стал хуже играть... Возможно годы дают о себе знать...
Лучшие их творения это Cunning Stunts и S&M. Дальше пошла не та Metallica...
Конечно же это мое мнение...
Dem1aN-666
Цитата(#####)
Metallica хороша только до ухода Jason'а Newsted'а.
Новый альбом довольно плохо записан. На нем нет даже знаменитого соло Kirk'а Hammett'а.
Да и бас стал хуже...
Я про Lars'а Ulrich'а вообще молчу... Вспомните как он играл в 90-х годах. Я (возможно еще кто-то) его считал лучшим ударником. А теперь он стал хуже играть... Возможно годы дают о себе знать...
Лучшие их творения это Cunning Stunts и S&M. Дальше пошла не та Metallica...
Конечно же это мое мнение...
*

Конечно не сравнить с бесподобным Slayer :punk: А Tom, ну просто сок, а не басс :punk: , а Hell Awaits — классика трэша :punk:
P.S. Slayer — The Best Group Of The Trash Metal Groups! Кто-то не верит :ranting:
N.P. Children Of Bodom — Touch Like Angel Of Death :punk:
Nanni.
Одна из самых любимых групп.) Всё с Чёрного Альбома началось, как услышал Enter Sandman,
то не остался равнодушным к их творчеству.)
Любимый альбом, это оба Гаража. Мегарулл просто. А каверы на Моторхэд они сделали ваще лучше чем Мотора.)))))))))
А вот St.Anger мне не понравился.((( Не одной соло-партии. Неw Metallica это Трэш-Мет, имха.
Arny
Цитата(Dem1aN-666)
P.S. Slayer — The Best Group Of The Trash Metal Groups! Кто-то не верит

Полностью с тобой согласен, Dem1aN-666, Slayer — великая трэшевая группа, спорить будет только тот, кто не слушал лучший thrash-metal 80-х годов. :punk:
Metallica – моя самая любимая группа среди thrash-metal bands (ну и еще Slayer, конечно, без него никуда). St. Anger, честно говоря, немного разочаровал. Такое ощущение, что Kirk Hammett вообще не участвовал в записи этого альбома… Не представляю себе Металлику без его знаменитого и потрясающего гитарного соло. И вообще, зачем из группы ушел Джейсон после стольких лет совместного творчества?… Непонятно… :blink:
Master of puppets :punk: :punk: :punk:
#####
Цитата(Daredavil)
И вообще, зачем из группы ушел Джейсон после стольких лет совместного творчества?… Непонятно…

А что тут не понятного? Ему не нравилась обстановка в группе. Джейсон хотел больше свободного времяни, чтоб продолжить выступать с Echobrain (?). Но остальных учасников группы это не устраивало... Вот, он и ушел.
Arny
Цитата(#####)
А что тут не понятного? Ему не нравилась обстановка в группе. Джейсон хотел больше свободного времяни, чтоб продолжить выступать с Echobrain (?). Но остальных учасников группы это не устраивало... Вот, он и ушел.

:blink: :blink: :blink:

Ну и кто он теперь после этого? :fool:
Ну и где он теперь играет, в Echobrain? :thumbdown:
Ну и кому известна эта группа? :whistling:

А вот Metallica — по прежнему the best of the best :1a:
#####
2Daredevil: слабо как-то мыслишь... набери в поисковике его Ф.И.О и почитай, что пишут на разных сайтах. Тогда ты узнаешь где он и как он...
Metallica постарели и соответственно играют не так, как прежде... остаеться только верить в лучше...
Arny
#####, мне в общем-то все равно, зачем и куда ушел Джейсон. Это его дело. Никто и не говорит, что он плохой музыкант, наоборот. Просто становится как-то не по себе, когда на твоих глазах любимая группа, которая столько лет играла одним составом, потихоньку начинает стареть и разваливаться (это какое-то проклятие всех великих групп...). Жаль кончно, что он ушел. :(

Ты хочешь чтобы я зашел в поисковик, набрал его фио и просмотрел результаты? Пожалуйста. Вот одна из первых ссылок:
Цитата: "Бывший басист группы Metallica Джейсон Ньюстед присоединился к группе Оззи Осборна, после того, как назвал свой бывший коллектив «полным отстоем». :blink:
Да... вот и почитал, что пишут. Такое отношение к бывшим коллегам мягко говоря не очень радует. :(

p.s. предлагаю в дальнейшем тему взамоотношений Металлики и Джейсона Н. не обсуждать, не вижу смысла (что случилось, то случилось, лучше подождем новый альбом М.).
OK? :ax:
PAIN
да ладно вам а мне приколол альбом последний,там есть прикольные вещи,а мне нравится песня one и клип такой хороший и веселый,и ваще с металики брали пример все группы..они родоначальники металла и я эту группу уважаю и иногда слушаю..
Avary
Просто преклоняюсь! Это Боги!!!!!!!!! Коцерт с симфоническим оркестром — это воообще супер!
правда, уход Ньюстеда — это потеря... он там как родной был, а щас...горько и обидно, что он ушел
Arny
Цитата(Avary)
уход Ньюстеда — это потеря... он там как родной был, а щас...горько и обидно, что он ушел
*

Да, после ужасной трагедии в 1986 году, когда в аварии погиб вне всякого сомнения талантливый и молодой басист Металлики — Клифф Бертон, новый басист — Джейсон, стал несменяемым участником группы на протяжении 15 лет. :crybaby:
fisher7610
металлика —— классика металла
PAIN
они новый альбом записывают.......так что ждем новенького
а как зовут нового бассиста
Avary
Цитата(Gothic Angel @ Apr 30 2006, 18:53)
а как зовут нового бассиста
*

Robert Trujillo. ну не нравиться мне он, кочмар! Джейсон лучше был. С Робертом Металлика на Корн чем-то смахивать начала... :cranky:
Arny
Цитата(Avary)
Robert Trujillo. ну не нравиться мне он, кочмар!
*

Да, Роберт вообще никак не вписывается в Металлику. :crazy:
Metallica сейчас уже не та, что была в конце восьмидесятых :crybaby:
Jonathan Davis
Не уважаю я стариков, это старая музыка, отвратительно. Что там крутого, не понимаю, отдаю своё предпочтение современной альтернативе, нежели какой-то металике.
Arny
Jonathan Davis, в том, что тебе не нравится Matallica нет ничего удивительного, просто ты принадлежишь к другому поколению — поколению nu-metal и альтернативы. Трэш уже лет десять как не популярен, а то, что сейчас играет Metallica трэшом не назовешь. Чтобы увлечься Металликой, тебе надо было родиться до 1980 года.

p.s. поколение Металлики в свою очередь тоже не любит и не признает new-metal и альтернативу. :crazy:
Avary
Daredevil, вот я че-то не пойму. вроде и я пренадлежу к поколению альтернативы, но почему-то Металлика для меня — боги. По-моему, несмотря не на что, эта группа шагает в ногу со временем, а то, что треш не популярен — так и блюз нынче не в моде, но его слушают и уважают, и он развиваеться. кто-нибудь смотрел, как Корн Oneисполнили? да это ж просто загляденье!
Arny
Цитата(Avary)
Daredevil, вот я че-то не пойму. вроде и я пренадлежу к поколению альтернативы, но почему-то Металлика для меня — боги.
*

Ты скорее всего редкое исключение, чем правило. Таких как ты — единицы. :ax:

Цитата(Avary)
По-моему, несмотря не на что, эта группа шагает в ногу со временем.
*

Ну правильно, не может же группа на протяжении 24 лет играть только один speed-thrash metal. Но это не значит, что Металлика должна докатиться до уровня альтернативы. Slayer, например, до сих пор играют трэш, хоть и не такой агрессивный, что был в начале, но ведь все-таки играют (Slayer и Metallica считаются thrash-metal группами одного уровня).

Цитата(Avary)
кто-нибудь смотрел, как Корн Oneисполнили? да это ж просто загляденье!
*

Как ты можешь ставить Korn рядом с Металликой? :cranky:
Даже если бы они исполнили One, я сильно сомневаюсь в том, что им вживую удалось адекватно воспроизвести то сложное соло, которое иcполняет Kirk Hammett. Я уж не говорю о том, как Evanescence исполняют One. Это вообще ужас, лучше бы они и вовсе не брались за это. Жалкое зрелище. При всем моем уважении к Evanescence, они по сравнению с Металликой, я не боюсь этого сравнения, малые дети.

Цитата(AsToN)
Металлика для меня стоят выше, чем все альт и нью рокеры.
*

AsToN, :friends:
Вот именно! Альтернатива и new-metal относительно примитивные стили как по сложности исполнения, так и по тяжести. И Джеймс Хетфилд, и Кирк Хэмметт и любой гитарист из Slayer одним пальцем уделают и Slipknot, и Korn, и все остальные альтер-группы вместе взятые! Возьмите и послушайте хотя бы Metallica — Damage inc. и Slayer — Chemical Warfare, Angel Of Death.

p.s. альтернативщики, даже не вздумайте приставать со своими группами еще и к дэстерам, расчлененка вам гарантируется :skull:
Jonathan Davis
Эй металике пора в дом престарелых, дорогу LP и слипам.
Jonathan Davis
Мать вашу это уже оскарбление. Ещё одно такое высказывание и ты мой враг.
Avary
Jonathan Davis, AsToN,
мальчики, не ссортесь. :wub: я вас поделю. если кому-то что-то не нравиться — то это не означает принадлежность данного стиля к попсе. Бритни Спирс — вот это попса!!! но мы ведь выше каких-то гопников, чтобы рвать глотки, сеять раздор,пытаясь доказать истинность того, что истиной не являеться. просто Металлика — трэш, а LP — разновидность нью-метала. вот и все. :wub:
Night Wolf
Должен сказать, что группа хоть и старенькая, но до сих пор слушать её можно часами. Особенно The unforgiven.
Jonathan Davis
Но это не даёт Астону права оскарблять LP.
Arny
Jonathan Davis, ты же сам первый оскорбил Металлику, назвав эту группу «какой-то» :blink:
Если тебе не нравится Металлика, то вовсе необязательно заходить в тему AsToN'а и обижать Металлику.
Я же уважаю чувства фанатов других групп, даже если эти группы мне не нравятся.
И я никого не оскорбляю в темах LP или Korn.
fisher7610
Metallica —— это боги. как и Black Sabbath
Jonathan Davis
Я по крайней мере металику не называл попсой, а это высшая степень оскарбления.
Arny
Цитата(fisher7610)
*

fisher7610, упомянув Black Sabbath, ты попал точно в десятку.
И дело даже не в том, что они тоже боги. Ларс и Джеймс выросли на их музыке.
И это нашло свое отражение в творчестве Металлики.
В ранних альбомах Металлики чувствуется стилистика и манера исполнения BS.
Avary
ну может, проехали уже ...просто надо быть человеком и уважать интересы других...
Jonathan Davis
Пускай Астон попросит прощения и всё будет тип-топ.
Avary
я тож так считаю, тема все таки про Металлику...
fisher7610
Цитата(Daredevil @ May 18 2006, 21:14)
Цитата(fisher7610)
*

fisher7610, упомянув Black Sabbath, ты попал точно в десятку.
И дело даже не в том, что они тоже боги. Ларс и Джеймс выросли на их музыке.
И это нашло свое отражение в творчестве Металлики.
В ранних альбомах Металлики чувствуется стилистика и манера исполнения BS.
*

Black Sabbath считаются одними из основоположников хэви-метала (и метала вообще), а также сильно повлияли на развитие дум-метала.
Vandermast
Первая метал группа есть Black Sabbath. :death:
Avary
к стати, голос Джеймса по тембру и диапазону очень похож на голос Оззи. Озборн один раз даже шутил, что можно будет записывать темки с его вокалом, когда сам он уже будет на том свете.... :crazy:
Jonathan Davis
Если ты LP сам слушаешь, и называешь попсой, значит ты себя считаешь гопником? Поправь, если я написал что-то не так.
Arny
Цитата(Avary)
тема все таки про Металлику...
*

Вот именно. Metallica — одна из самых знаменитых, продвинутых и опытных металлических групп в мире. И это не только мое личное мнение. Это факт.

Предлагаю обсудить дискографию Металлики. :ax:
Какой альбом Металлики вам больше всего понравился? :punk:
Jonathan Davis
Какой именно правды?
Arny
Цитата(Daredevil)
Предлагаю обсудить дискографию Металлики.  :ax:
Какой альбом Металлики вам больше всего понравился?  :punk:
*

Кто-нибудь, наконец, ответит по теме?
Jonathan Davis
Я бы с тобой с удовольствием обсудил, я просто толком не знаю творчества Металлики. У меня есть их сборник, там 80 песен. А сколько всего песен у Металлики или альбомов?
Arny
Альбомы:
1983 Kill ‘Em All
1984 Ride The Lightning
1986 Master Of Puppets
1987 Garage Days Re-Revisited
1988 And Justice For All
1991 Metallica
1996 Load
1997 Reload
1998 Garage Inc.
1999 S&M
2003 St.Anger

Синглы:
Whiplash, One, The Memory Remains, Wherever I May Roam, Hero Of The Day и пр.

Кроме того, еще было издано много дисков с записью различных live-концертов Металлки
Jonathan Davis
Пойми я ничего против Металлики не имею, это просто не мой стиль. Мне просто не понравилось, как ты назвал LP.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services