AsToN
20 June 2005, 04:29 PM
Песни, записанные с симфоническим оркестром — это просто рулезз...
Master of puppets, Nothing else mаters, Unforgiven II конечно же...
Rioterra
20 June 2005, 04:42 PM
мне только одна нравилась... не помню названия.. там что-то с Angel было.. потом посмотрю.. а так не особо люблю миталлл
Фикс
20 June 2005, 05:24 PM
Rammstein — Аngel ?
Rioterra
20 June 2005, 06:32 PM
причем тут раммстайн?
точно металлика была.. там еще клип был про тюрьму.. или это в название альбома анжел было. нипомню..
Slipкот
21 June 2005, 09:01 PM
Металка? Кушать можно!
~Sz~
9 November 2005, 02:13 PM
крутая группа
666
11 November 2005, 09:16 PM
концерт с оркестром рулит....металика-цари...посмле слипов...для меня..
~Sz~
13 November 2005, 01:51 AM
металлика классика жанра
оч люблю
Dem1aN-666
21 January 2006, 11:29 AM
Metallica — просто отцы Trasha, конечно после Slayer:) С ним всё и началось, а там пошло поехало 10лет металл жизни
В итоге Death Metal
Но последний их альбом St. Anger — полный отстой
Наверно снова решили окунутся в юность и поиграть в «плохих парней», забавно, получились «плохие дядьки»
P.S. Хорошая группа была, но Slayer лучше
#####
22 January 2006, 05:58 PM
Metallica хороша только до ухода Jason'а Newsted'а.
Новый альбом довольно плохо записан. На нем нет даже знаменитого соло Kirk'а Hammett'а.
Да и бас стал хуже...
Я про Lars'а Ulrich'а вообще молчу... Вспомните как он играл в 90-х годах. Я (возможно еще кто-то) его считал лучшим ударником. А теперь он стал хуже играть... Возможно годы дают о себе знать...
Лучшие их творения это Cunning Stunts и S&M. Дальше пошла не та Metallica...
Конечно же это мое мнение...
Dem1aN-666
23 January 2006, 11:22 PM
Цитата(#####)
Metallica хороша только до ухода Jason'а Newsted'а.
Новый альбом довольно плохо записан. На нем нет даже знаменитого соло Kirk'а Hammett'а.
Да и бас стал хуже...
Я про Lars'а Ulrich'а вообще молчу... Вспомните как он играл в 90-х годах. Я (возможно еще кто-то) его считал лучшим ударником. А теперь он стал хуже играть... Возможно годы дают о себе знать...
Лучшие их творения это Cunning Stunts и S&M. Дальше пошла не та Metallica...
Конечно же это мое мнение...
Конечно не сравнить с бесподобным Slayer
А Tom, ну просто сок, а не басс
, а Hell Awaits — классика трэша
P.S. Slayer — The Best Group Of The Trash Metal Groups! Кто-то не верит
N.P. Children Of Bodom — Touch Like Angel Of Death
Nanni.
27 February 2006, 11:15 PM
Одна из самых любимых групп.) Всё с Чёрного Альбома началось, как услышал Enter Sandman,
то не остался равнодушным к их творчеству.)
Любимый альбом, это оба Гаража. Мегарулл просто. А каверы на Моторхэд они сделали ваще лучше чем Мотора.)))))))))
А вот St.Anger мне не понравился.((( Не одной соло-партии. Неw Metallica это Трэш-Мет, имха.
Arny
1 March 2006, 06:31 PM
Цитата(Dem1aN-666)
P.S. Slayer — The Best Group Of The Trash Metal Groups! Кто-то не верит
Полностью с тобой согласен,
Dem1aN-666, Slayer — великая трэшевая группа, спорить будет только тот, кто не слушал лучший thrash-metal 80-х годов.
Metallica – моя самая любимая группа среди thrash-metal bands (ну и еще Slayer, конечно, без него никуда). St. Anger, честно говоря, немного разочаровал. Такое ощущение, что Kirk Hammett вообще не участвовал в записи этого альбома… Не представляю себе Металлику без его знаменитого и потрясающего гитарного соло. И вообще, зачем из группы ушел Джейсон после стольких лет совместного творчества?… Непонятно…
Master of puppets
#####
2 March 2006, 11:00 PM
Цитата(Daredavil)
И вообще, зачем из группы ушел Джейсон после стольких лет совместного творчества?… Непонятно…
А что тут не понятного? Ему не нравилась обстановка в группе. Джейсон хотел больше свободного времяни, чтоб продолжить выступать с Echobrain (?). Но остальных учасников группы это не устраивало... Вот, он и ушел.
Arny
2 March 2006, 11:40 PM
Цитата(#####)
А что тут не понятного? Ему не нравилась обстановка в группе. Джейсон хотел больше свободного времяни, чтоб продолжить выступать с Echobrain (?). Но остальных учасников группы это не устраивало... Вот, он и ушел.
Ну и кто он теперь после этого? :fool:
Ну и где он теперь играет, в Echobrain?
Ну и кому известна эта группа?
А вот
Metallica — по прежнему the best of the best :1a:
#####
3 March 2006, 02:28 AM
2Daredevil: слабо как-то мыслишь... набери в поисковике его Ф.И.О и почитай, что пишут на разных сайтах. Тогда ты узнаешь где он и как он...
Metallica постарели и соответственно играют не так, как прежде... остаеться только верить в лучше...
Arny
3 March 2006, 09:42 AM
#####, мне в общем-то все равно, зачем и куда ушел Джейсон. Это его дело. Никто и не говорит, что он плохой музыкант, наоборот. Просто становится как-то не по себе, когда на твоих глазах любимая группа, которая столько лет играла одним составом, потихоньку начинает стареть и разваливаться (это какое-то проклятие всех великих групп...). Жаль кончно, что он ушел.
Ты хочешь чтобы я зашел в поисковик, набрал его фио и просмотрел результаты? Пожалуйста. Вот одна из первых ссылок:
Цитата:
"Бывший басист группы Metallica Джейсон Ньюстед присоединился к группе Оззи Осборна, после того, как назвал свой бывший коллектив «полным отстоем». Да... вот и почитал, что пишут. Такое отношение к бывшим коллегам мягко говоря не очень радует.
p.s. предлагаю в дальнейшем тему взамоотношений Металлики и Джейсона Н. не обсуждать, не вижу смысла (что случилось, то случилось, лучше подождем новый альбом М.).
OK?
PAIN
13 March 2006, 09:53 PM
да ладно вам а мне приколол альбом последний,там есть прикольные вещи,а мне нравится песня one и клип такой хороший и веселый,и ваще с металики брали пример все группы..они родоначальники металла и я эту группу уважаю и иногда слушаю..
Avary
26 April 2006, 11:13 PM
Просто преклоняюсь! Это Боги!!!!!!!!! Коцерт с симфоническим оркестром — это воообще супер!
правда, уход Ньюстеда — это потеря... он там как родной был, а щас...горько и обидно, что он ушел
Arny
27 April 2006, 08:08 AM
Цитата(Avary)
уход Ньюстеда — это потеря... он там как родной был, а щас...горько и обидно, что он ушел
Да, после ужасной трагедии в 1986 году, когда в аварии погиб вне всякого сомнения талантливый и молодой басист Металлики — Клифф Бертон, новый басист — Джейсон, стал несменяемым участником группы на протяжении 15 лет.
fisher7610
27 April 2006, 03:29 PM
металлика —— классика металла
PAIN
30 April 2006, 05:53 PM
они новый альбом записывают.......так что ждем новенького
а как зовут нового бассиста
Avary
14 May 2006, 12:06 PM
Цитата(Gothic Angel @ Apr 30 2006, 18:53)
а как зовут нового бассиста
Robert Trujillo. ну не нравиться мне он, кочмар! Джейсон лучше был. С Робертом Металлика на Корн чем-то смахивать начала...
Arny
14 May 2006, 10:09 PM
Цитата(Avary)
Robert Trujillo. ну не нравиться мне он, кочмар!
Да, Роберт вообще никак не вписывается в Металлику.
Metallica сейчас уже не та, что была в конце восьмидесятых
Jonathan Davis
15 May 2006, 03:21 PM
Не уважаю я стариков, это старая музыка, отвратительно. Что там крутого, не понимаю, отдаю своё предпочтение современной альтернативе, нежели какой-то металике.
Arny
15 May 2006, 08:41 PM
Jonathan Davis, в том, что тебе не нравится Matallica нет ничего удивительного, просто ты принадлежишь к другому поколению — поколению nu-metal и альтернативы. Трэш уже лет десять как не популярен, а то, что сейчас играет Metallica трэшом не назовешь. Чтобы увлечься Металликой, тебе надо было родиться до 1980 года.
p.s. поколение Металлики в свою очередь тоже не любит и не признает new-metal и альтернативу.
Avary
15 May 2006, 11:17 PM
Daredevil, вот я че-то не пойму. вроде и я пренадлежу к поколению альтернативы, но почему-то Металлика для меня — боги. По-моему, несмотря не на что, эта группа шагает в ногу со временем, а то, что треш не популярен — так и блюз нынче не в моде, но его слушают и уважают, и он развиваеться. кто-нибудь смотрел, как Корн Oneисполнили? да это ж просто загляденье!
Arny
16 May 2006, 09:16 AM
Цитата(Avary)
Daredevil, вот я че-то не пойму. вроде и я пренадлежу к поколению альтернативы, но почему-то Металлика для меня — боги.
Ты скорее всего редкое исключение, чем правило. Таких как ты — единицы.
Цитата(Avary)
По-моему, несмотря не на что, эта группа шагает в ногу со временем.
Ну правильно, не может же группа на протяжении 24 лет играть только один speed-thrash metal. Но это не значит, что Металлика должна докатиться до уровня альтернативы. Slayer, например, до сих пор играют трэш, хоть и не такой агрессивный, что был в начале, но ведь все-таки играют (Slayer и Metallica считаются thrash-metal группами одного уровня).
Цитата(Avary)
кто-нибудь смотрел, как Корн Oneисполнили? да это ж просто загляденье!
Как ты можешь ставить Korn рядом с Металликой?
Даже если бы они исполнили One, я сильно сомневаюсь в том, что им вживую удалось адекватно воспроизвести то сложное соло, которое иcполняет Kirk Hammett. Я уж не говорю о том, как Evanescence исполняют One. Это вообще ужас, лучше бы они и вовсе не брались за это. Жалкое зрелище. При всем моем уважении к Evanescence, они по сравнению с Металликой, я не боюсь этого сравнения, малые дети.
Цитата(AsToN)
Металлика для меня стоят выше, чем все альт и нью рокеры.
AsToN,
Вот именно! Альтернатива и new-metal относительно примитивные стили как по сложности исполнения, так и по тяжести. И Джеймс Хетфилд, и Кирк Хэмметт и любой гитарист из Slayer одним пальцем уделают и Slipknot, и Korn, и все остальные альтер-группы вместе взятые! Возьмите и послушайте хотя бы Metallica — Damage inc. и Slayer — Chemical Warfare, Angel Of Death.
p.s. альтернативщики, даже не вздумайте приставать со своими группами еще и к дэстерам, расчлененка вам гарантируется
Jonathan Davis
16 May 2006, 06:27 PM
Эй металике пора в дом престарелых, дорогу LP и слипам.
Jonathan Davis
17 May 2006, 12:53 PM
Мать вашу это уже оскарбление. Ещё одно такое высказывание и ты мой враг.
Avary
17 May 2006, 03:35 PM
Jonathan Davis,
AsToN,
мальчики, не ссортесь.
я вас поделю. если кому-то что-то не нравиться — то это не означает принадлежность данного стиля к попсе. Бритни Спирс — вот это попса!!! но мы ведь выше каких-то гопников, чтобы рвать глотки, сеять раздор,пытаясь доказать истинность того, что истиной не являеться. просто Металлика — трэш, а LP — разновидность нью-метала. вот и все.
Night Wolf
17 May 2006, 03:46 PM
Должен сказать, что группа хоть и старенькая, но до сих пор слушать её можно часами. Особенно The unforgiven.
Jonathan Davis
17 May 2006, 08:10 PM
Но это не даёт Астону права оскарблять LP.
Arny
17 May 2006, 08:30 PM
Jonathan Davis, ты же сам первый оскорбил Металлику, назвав эту группу «какой-то»
Если тебе не нравится Металлика, то вовсе необязательно заходить в тему
AsToN'а и обижать Металлику.
Я же уважаю чувства фанатов других групп, даже если эти группы мне не нравятся.
И я никого не оскорбляю в темах LP или Korn.
fisher7610
18 May 2006, 09:39 AM
Metallica —— это боги. как и Black Sabbath
Jonathan Davis
18 May 2006, 10:17 AM
Я по крайней мере металику не называл попсой, а это высшая степень оскарбления.
Arny
18 May 2006, 08:14 PM
Цитата(fisher7610)
fisher7610, упомянув
Black Sabbath, ты попал точно в десятку.
И дело даже не в том, что они тоже боги. Ларс и Джеймс выросли на их музыке.
И это нашло свое отражение в творчестве Металлики.
В ранних альбомах Металлики чувствуется стилистика и манера исполнения BS.
Avary
18 May 2006, 09:39 PM
ну может, проехали уже ...просто надо быть человеком и уважать интересы других...
Jonathan Davis
19 May 2006, 09:07 AM
Пускай Астон попросит прощения и всё будет тип-топ.
Avary
19 May 2006, 04:57 PM
я тож так считаю, тема все таки про Металлику...
fisher7610
19 May 2006, 07:01 PM
Цитата(Daredevil @ May 18 2006, 21:14)
Цитата(fisher7610)
fisher7610, упомянув
Black Sabbath, ты попал точно в десятку.
И дело даже не в том, что они тоже боги. Ларс и Джеймс выросли на их музыке.
И это нашло свое отражение в творчестве Металлики.
В ранних альбомах Металлики чувствуется стилистика и манера исполнения BS.
Black Sabbath считаются одними из основоположников хэви-метала (и метала вообще), а также сильно повлияли на развитие дум-метала.
Vandermast
19 May 2006, 07:15 PM
Первая метал группа есть Black Sabbath.
Avary
20 May 2006, 02:25 PM
к стати, голос Джеймса по тембру и диапазону очень похож на голос Оззи. Озборн один раз даже шутил, что можно будет записывать темки с его вокалом, когда сам он уже будет на том свете....
Jonathan Davis
20 May 2006, 03:21 PM
Если ты LP сам слушаешь, и называешь попсой, значит ты себя считаешь гопником? Поправь, если я написал что-то не так.
Arny
20 May 2006, 09:40 PM
Цитата(Avary)
тема все таки про Металлику...
Вот именно. Metallica — одна из самых знаменитых, продвинутых и опытных металлических групп в мире. И это не только мое личное мнение. Это факт.
Предлагаю обсудить дискографию Металлики.
Какой альбом Металлики вам больше всего понравился?
Jonathan Davis
21 May 2006, 03:19 PM
Какой именно правды?
Arny
21 May 2006, 04:34 PM
Цитата(Daredevil)
Предлагаю обсудить дискографию Металлики.
Какой альбом Металлики вам больше всего понравился?
Кто-нибудь, наконец, ответит по теме?
Jonathan Davis
21 May 2006, 04:51 PM
Я бы с тобой с удовольствием обсудил, я просто толком не знаю творчества Металлики. У меня есть их сборник, там 80 песен. А сколько всего песен у Металлики или альбомов?
Arny
22 May 2006, 08:31 AM
Альбомы:
1983 Kill ‘Em All
1984 Ride The Lightning
1986 Master Of Puppets
1987 Garage Days Re-Revisited
1988 And Justice For All
1991 Metallica
1996 Load
1997 Reload
1998 Garage Inc.
1999 S&M
2003 St.Anger
Синглы:
Whiplash, One, The Memory Remains, Wherever I May Roam, Hero Of The Day и пр.
Кроме того, еще было издано много дисков с записью различных live-концертов Металлки
Jonathan Davis
22 May 2006, 11:26 AM
Пойми я ничего против Металлики не имею, это просто не мой стиль. Мне просто не понравилось, как ты назвал LP.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.