Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
20 June 2005, 04:29 PM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Песни, записанные с симфоническим оркестром — это просто рулезз...
Master of puppets, Nothing else mаters, Unforgiven II конечно же... |
||
Rioterra |
20 June 2005, 04:42 PM
|
||
|
мне только одна нравилась... не помню названия.. там что-то с Angel было.. потом посмотрю.. а так не особо люблю миталлл
|
||
Фикс |
20 June 2005, 05:24 PM
|
||
Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 |
Rammstein — Аngel ?
|
||
Rioterra |
20 June 2005, 06:32 PM
|
||
|
причем тут раммстайн? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) точно металлика была.. там еще клип был про тюрьму.. или это в название альбома анжел было. нипомню..
|
||
Slipкот |
21 June 2005, 09:01 PM
|
||
Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: |
Металка? Кушать можно! (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
|
||
~Sz~ |
9 November 2005, 02:13 PM
|
||
Сообщений: 57 Репутация: 0 Регистрация: 13/8/2005 Пользователь №: 47 |
крутая группа (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
666 |
11 November 2005, 09:16 PM
|
||
Сообщений: 43 Репутация: 0 Регистрация: 9/11/2005 Пользователь №: 147 |
концерт с оркестром рулит....металика-цари...посмле слипов...для меня..
|
||
~Sz~ |
13 November 2005, 01:51 AM
|
||
Сообщений: 57 Репутация: 0 Регистрация: 13/8/2005 Пользователь №: 47 |
металлика классика жанра (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
оч люблю |
||
Dem1aN-666 |
21 January 2006, 11:29 AM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Metallica — просто отцы Trasha, конечно после Slayer:) С ним всё и началось, а там пошло поехало 10лет металл жизни(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) В итоге Death Metal (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
Но последний их альбом St. Anger — полный отстой (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Наверно снова решили окунутся в юность и поиграть в «плохих парней», забавно, получились «плохие дядьки» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) P.S. Хорошая группа была, но Slayer лучше (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
##### |
22 January 2006, 05:58 PM
|
||
Сообщений: 15 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 325 |
Metallica хороша только до ухода Jason'а Newsted'а.
Новый альбом довольно плохо записан. На нем нет даже знаменитого соло Kirk'а Hammett'а. Да и бас стал хуже... Я про Lars'а Ulrich'а вообще молчу... Вспомните как он играл в 90-х годах. Я (возможно еще кто-то) его считал лучшим ударником. А теперь он стал хуже играть... Возможно годы дают о себе знать... Лучшие их творения это Cunning Stunts и S&M. Дальше пошла не та Metallica... Конечно же это мое мнение... |
||
Dem1aN-666 |
23 January 2006, 11:22 PM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Цитата(#####) Metallica хороша только до ухода Jason'а Newsted'а. Новый альбом довольно плохо записан. На нем нет даже знаменитого соло Kirk'а Hammett'а. Да и бас стал хуже... Я про Lars'а Ulrich'а вообще молчу... Вспомните как он играл в 90-х годах. Я (возможно еще кто-то) его считал лучшим ударником. А теперь он стал хуже играть... Возможно годы дают о себе знать... Лучшие их творения это Cunning Stunts и S&M. Дальше пошла не та Metallica... Конечно же это мое мнение... Конечно не сравнить с бесподобным Slayer (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) А Tom, ну просто сок, а не басс (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) , а Hell Awaits — классика трэша (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) P.S. Slayer — The Best Group Of The Trash Metal Groups! Кто-то не верит (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) N.P. Children Of Bodom — Touch Like Angel Of Death (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Nanni. |
27 February 2006, 11:15 PM
|
||
Сообщений: 5 Репутация: 0 Регистрация: 27/2/2006 Пользователь №: 596 |
Одна из самых любимых групп.) Всё с Чёрного Альбома началось, как услышал Enter Sandman,
то не остался равнодушным к их творчеству.) Любимый альбом, это оба Гаража. Мегарулл просто. А каверы на Моторхэд они сделали ваще лучше чем Мотора.))))))))) А вот St.Anger мне не понравился.((( Не одной соло-партии. Неw Metallica это Трэш-Мет, имха. |
||
Arny |
1 March 2006, 06:31 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(Dem1aN-666) P.S. Slayer — The Best Group Of The Trash Metal Groups! Кто-то не верит Полностью с тобой согласен, Dem1aN-666, Slayer — великая трэшевая группа, спорить будет только тот, кто не слушал лучший thrash-metal 80-х годов. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Metallica – моя самая любимая группа среди thrash-metal bands (ну и еще Slayer, конечно, без него никуда). St. Anger, честно говоря, немного разочаровал. Такое ощущение, что Kirk Hammett вообще не участвовал в записи этого альбома… Не представляю себе Металлику без его знаменитого и потрясающего гитарного соло. И вообще, зачем из группы ушел Джейсон после стольких лет совместного творчества?… Непонятно… (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Master of puppets (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
##### |
2 March 2006, 11:00 PM
|
||
Сообщений: 15 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 325 |
Цитата(Daredavil) И вообще, зачем из группы ушел Джейсон после стольких лет совместного творчества?… Непонятно… А что тут не понятного? Ему не нравилась обстановка в группе. Джейсон хотел больше свободного времяни, чтоб продолжить выступать с Echobrain (?). Но остальных учасников группы это не устраивало... Вот, он и ушел. |
||
Arny |
2 March 2006, 11:40 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(#####) А что тут не понятного? Ему не нравилась обстановка в группе. Джейсон хотел больше свободного времяни, чтоб продолжить выступать с Echobrain (?). Но остальных учасников группы это не устраивало... Вот, он и ушел. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Ну и кто он теперь после этого? :fool: Ну и где он теперь играет, в Echobrain? (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) Ну и кому известна эта группа? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) А вот Metallica — по прежнему the best of the best :1a: |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 01:33 AM |