Все народ говотись много читать ......Это правдо было настолько не забываймая вешь!!!!!!!!
( не совсем мой отчет) но за то очень полный!!!!!!
Стояли мирно попивая воду, а менты пугали тем что выгонят всех за пределы комплекса к 3 часам. Не выгнали=) но где-то в 3 случился облом со всей очередью. Пришол ОМОН и сказал типа вход с той стороны и ессесено все ломанулись туда... Обидно было за ребят которые с 6 утра стояли, не знаю прорвались они куда или нет... Мы неплохо встали но в месте немного потеряли. Потом очередь немного поддавили стройными рядами ОМОНа. Вот пожалуй тут грубовато с нами обошлись.... Стояли ещё 2 часа как селёдки в бочке на солнцепёке. Прихваченная у метро газета « Работа там какая-то» очень помогала голове прятаться от жары)))) Водичкой тоже весело поливались)))
http://rf.foto.radikal.ru/0707/c0/fab3304560bc.jpg вот цепочка народу.
Гыгы заинтересовал целый взвод срочников, которые тусовались рядом и чего-то ходили маршировали! Прям военные учения=)))
в 17-00 начался запуск. Ура! Прошли очень быстро за пару минут, так как ничего с собой не было, кроме билета))) А вот у друга моего возникли проблемы((( Менты докопались до его загноившегося глаза... типа пьяный..... глаз красный значит пьяный офигенная логика !!!! При том он не пил вообще... Пришлось 1500 на лапу отдать мусору((( ( Вообще парню не повезло конкретно, во время концерта ещё и мобилу дорогую посеял когда фоткал, а подобравший её ОМОНовец спокойно положил к себе в карман.... Очень мило... Но концерт всёравно важнее=).
Так вот зашли, встали в 1-2 ряд чуть справа от сцены
http://rf.foto.radikal.ru/0707/cd/ddb456023073.jpg (видеть спиной к вам стоит в черно красной футболке с надписью Sick Of Fucking Studio Again) Это я!!!!!!!!!
Купили воды по 50 и бутер за 200=))) гыгы))) один на двоих.
в 19-15 вышли HIM
Сет-лист
1)Dead Lovers Lane
2)Right Here In My Arms
3)Soul On Fire
4)Wings Of A Butterfly
5)Kiss Of Dawn
6)Buried Alive By Love
7)Wicked Game
8)Passion Killing Floor
9)It's All Tears
Вилле был обторченный и жутко фальшивил... Пил Реб Булл пачками но взбодриться не помогало, Народ кстати его не так чтобы совсем засрал.
Buried Alive By Love моя любимая его песня. Так испоганил припев, что мама не горюй... А песня то неплохая.... Wicked Game ещё ничего спел. В целом удручающее впечатление произвела группа..=((( Жог только ударник. Реально мужик молодец, ему похлопал. Правда зачем 3 бочки так и не понял=)))
http://rf.foto.radikal.ru/0707/8c/b413f38a8205.jpg Кусочек Хима.
Потом сорок минут абсолютно бездумной «Металапакалипсиса» уже даже забыл как правильно пишется
)))
Потом Аццкий мульт местами гоннный и в 20-45
Ecstasy of Gold!!!!! Тут экстаз начался во всех смыслах!!!! Перед началом сердце просто выпрыгивало из груди! Боялся коней двинуть уже до начала концерта!!!!=))) Дальше понеслось!
Creeping Death!!!!! Аццкая и бессмертная вещь! Расколбас полный!!!! Стадион орал DIE!!!!! Хет и Кирк были довольны и приятно удивлены=) Дальше больше!!
Fuel!!! Сейчас почему-то её напеваю=)) Весёлая забойная вещь!
После Wherever I May Roam стало понятно что не будет Анфогивена... стало совсем чуточку грустно. самую малость=)
For Whom The Bells Tolls Роб красавец!!!!! Тоже спели здорово! Хет как раз напротив нас стоял пел а потом совсем вправо ушёл)
Welcome Home (Sanitarium) Шикарная песня! Шикарно сыграли! Соло Кирка на высоте!!! Опять же прямо перед нами играл его и улыбался первым рядам=)) Почти на каждой песне такое было что очень приятно)))
...And Justice For All песня длинная но сильная! Припев здорово проорали! Почувствовал что голосу хана))))
The Memory Remains Попросили помочь спеть? Да пожалуста!=))) Очень здорово подпели!
Disposable Heroes забойная вещь, но был занят поливанием себя водой=) Вообще большое спасибо стюардам за то что обеспечивали первые ряды водичкой! Очень спасало и попить и полить можно было=)
Дальше Джеймс Представил Роберта и тот на бассу сыграл нечто невообразимое!!! Просто нереальное!!! Какой там Ньюстед! Роб пальцами играет то что Джейсон медиатором, да и такое соло вряд ли бы ему удалось! Браво Роберт!! Свежая кровь в лице его очень помогла Металлике! Сразу же Orion! Потрясная инструменталка! Наворачивались слёзы! Спасибо Клифф!!! жаль что ты так рано ушёл от нас..=(((
Fade To Black Моя любимая!!! Сыграли всё-таки, тут я можно сказать кончилв музыкальном смысле=)))) Полный экстаз!!!! Народ рядом пребывал в таком же состоянии что и я видимо)))
Master Of Puppets КЛАССИКА!!!! Мощнейшее исполнение с пением рубиловом отрывом и тд!!! Проигрыш и соло в середине песни просто меня добили! Гениально!
Battery Ох люблю я эту песню!!! Тоже расколбас что надо!
Небольшой перерыв на восстановление сил и возвращение с
Sad But True! Мощно! и тут примичательный момент! Хет стоял напротив меня пел и смотрел мне в глаза, я улыбнулся ему а он улыбнулся в ответ! Крутотень!!!! Дальше Кирк лабал классное соло а потом:
Nothing Else Matters! Лучше послушать самим! Словами не описать. Зажигалки красота!
http://www.youtube.com/watch?v=cF1H5IlxVsU&NR=1One была просто охуенно перетахника такова я ещё не когда не и не где не видел просто не забываймо потрясаешее зрелишеше!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Cy_5zflm52I]http://www.youtube.com/watch?v=Cy_5zflm52I[/url] От залпа до сих пор уши заложены! Жаром отдавало будь здоров! Пиротехникам зачот! Сама песня — шедевр! исполнено шикарно! на одном дыхании. Очень жалко было что так быстро песня закончилась=(
Enter Sandman Тоже фейерверк! Хитовая вещь. Enter Night!!!!! Хет просил петь — пожалуста спели!=))) Опять уход сл сцены, разброс палочек и медиаторов, тут ничего не поймал только от Роба
Возвращение. Хет: Вы помните наш 1 альбом Kill 'Em All? Лужники — ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
The Four Horsemen Ор ХЕЙ!!!! на вcю Москву наверно! Впечатление нереальное!!!!
Seek And Destroy We're scanning the scene in the MOSCOW tonight! Так и спел!!!!!
Дорвал последние голосовые связки!!! Начался небольшой слем но ничего)))) Полностью отдали себя все Лужники в этот момент!!!!! Последний аккорд! Всё!!! Раздача слонов то бишь палочек медиаторов и тд. Мне повезло))) Ультрафан тоже несколько ухватил)))) Прощание с группой. Видно музыканты жутко довольны приёмом!)))) И слова о том что вернутся звучат искренне, прям так и верится=) Ларс: Вы будете нас ждать ещё 16 лет? Стадион: NOOOOOOOOO!!!!!!!! Ларс: Ок тогда вернёмся совсем скоро=))) Аплодисменты стадиона, милый танец Хета и группа уходит... Люди счастливые!!! Сил нет ни на что!!!!! Трибуны молодцы поднимают волну. Взаимные овации уходим.... Как сон.... Осознание того где был придёт намного позже, сейчас одни эмоции!!!!
Теперь лично мои впеатления!!!!!!!!
Да это было уже по завчера.... уже написано дофига рецензий.... но все равно свои впечатление оставить хочется )))
Ну сообственно лпять же скажу про хим....... хотя впринцапе думаю не стоитт я просто хотел бле*ать под эти стонания и кисло-отвратительной рожи Вили Вало ну в добавок ко всему этому....я просто на дух не перенашу Хим короче ужаснешей разагрев ....само сабой
Потом сорок минут абсолютно бездумной «Металапакалипсиса» уже даже забыл как правильно пишется )))
Ну и и конечно момент ради которого собрались почти все в Лужниках!!!!
МЕТАЛЛИКА!!!!!Собственно стояли мы в фан зоне.... билет мне подарили спасибо моему Ангелочку
(думаю мало кому так повезло))))
Жаль только я не професианаль по прослушавание Металлики!!! так любитель.....но когда играли Fuel,The Memory Remains, Wherever i may roam, Sad but true...... ну короче почти под все меня было трудно остановить сообстветенно это и понятно .... это Же МЕТАЛЛИКА!!!!!!!! но вот под конец .... народ уже так начал давить.... что болит до сих пор болит и при чём всё =)))))) но за то я увидел живую
ЛЕГЕНДУ!!!! Мне подарили медиатор от вокалиста!!!(опять СПАСИБО БОЛЬШОЕ моему Ангелочку
)Получил офигенной футболку!!!!!да до хреня ещё всякой всячины!!!!!!но главное это конечно же
ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!! они просто не забываймые!!!!!!!!
Ждём с новым альбомом у нас в Москве!!!=))))
P.S.Кому интеренсно вот полный сет-лист МЕТАЛЛИКИ!!!!!
1) (Intro)The Ecstasy Of Gold
2) Creeping Death
3) Fuel
4) Wherever I May Roam
5) For Whom The Bell Tolls
6) Welcome Home (Sanitarium)
7) ...And Justice For All
8) The Memory Remains
9) Disposable Heroes
10) Bass Solo (Rob)
11) Orion (Instrumental)
12) Fade To Black
13) Master Of Puppets
14) Battery
15) Sad But True
16) Guitar Solo (Kirk)
17) Nothing Else Matters
18) One
19) Enter Sandman
20) The Four Horsemen
21) Seek And Destrоyтак же кому интересно потом выложу ссыки на фотки=))))