Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Думаю этот форум самый богатый по разнуму софту которое здесь храниться.......скажи где вы найдёте больше (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) и я в свою очередь думая что же народу ешё нужну вроде и так всё есть....и вспоминаю что на сайте раньше были заводские скины для Winamp(помойму из нашего да и вобше из других этим не занимался (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) )а ведь на форуме оччень много кто пользуеться винампом.......да и не только на форуме да и самово меня это давольно заинтересовал
вообшем ближе к делу я решил заняться изготовлением скинов для винампа довольно крапатливая работа но к сожелению есть одна загвоздка скины не для Modern Skin а только для Standard Skin (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) вот именно поэтому я боюсь что не кому не понравиться или может сами по себе они (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) .......вообшем не буду сразу себя говном поливать, это я думаю сделайте вы....... я бы и не делал бы вообше эту тему Но благодарю одному прекраснешему человеку из нашего форума котоый убедил меня в обратном вы можете скачать их себе)))))) самый первый скин соотвареный мною (IMG:http://img201.imageshack.us/img201/1193/evansvk2.png)Скачать<3 и быстро изготовленый но всё же очень не плохой 2 скин (IMG:http://img201.imageshack.us/img201/1908/rfrzw4.png)версия 1 Скачать и версия 2 Скачать (отличаеться тем что плейлист полностью чёрный) P.S если понравться то буду усердно поставлять наш любимый форум скинами.....главное что бы ва понравилось!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) P.S.S и последния просьба если зашли и скачали мои скины то да же если не понравилось то отпишитесь влюбом случае пожалуста!! мне будет приятно знать что их качают))))))(IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd April 2025 - 01:57 AM |