Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
ипать,гамагейские сцены проста бливотны
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
-=Я=-, зацитируй, я еще не дочетал до туда.
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Serg,
нихачу |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Н.Перумов «Рождение Мага» перечитываю.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
прочитала Гранатовый Браслет куприна.. какая грустная история.. едва удерживаюсь чтобы не разревеца (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Чехов— тру! Читаю и перечитываю. исчо «Могилы Атуана» Урсулы Легуин. Труйовая книжонка. =))
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) я тоже иво обожаю (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) а вот бунин не особо (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) Имхо, чехов— гений. начиная от всякой юморной фигни и кончая серьезными и глубокими произведениями, которые заставляют задумацца.... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) одним словом, Чехов— Тру! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Rioterra) Низнаю... не читала.... вернее, может и читала, но уже не помню... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) а главное — краткость — сестра таланта.. а вот Толстой (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) Мдя.... война и мир— занудство редкостное... не вижу там НИЧЕГО гениального.... прочитала одну страницу— и с меня хватило..... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Но у Толстого есть и короткие произведения и весьма неплохие. та же «Карма»— тру. еще одно мне очень понравилось. название не помню. вспомню— скажу. Но произвело очень сильное впечатление... |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Мы когда-то сочинение песали по Войне и миру
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Мы тоже писали..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Точнее все, кроме меня... я из тЫрнета скачала— и получила пятак=)) а войну и мир я не читала... ну нах эту погань.....
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
А у меня тогда тырнета не было, поэтому я получил законную пару, ибо не любил и не люблю сочинять
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
А я умею и лублу=)) У меня к этому талант. Мои сочинения учителя всегда нахваливали, а когда в детском саду надо было «сочинить рассказ по картинке», весь детсад включая воспитателей валил слушать как Сашенька «сочиняет рассказ по картинке».... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я до сих пор романы пишу и стихи.... Тока иногда лень бывает=))
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) блин.. а я ВСЮ войну и мир прочитала.. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а мне по литре еще 4 в году вывели, потому что училка сука редкостная (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) блядюга чтоб ее (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) у нас просто все из тырнета скачивают, поэтому у всех все одинаково.. приходится самой писать.. да и училка мразь эта.. я ей однажды написала сочинение САМА на 5.. а эта тварь мне заявила: «у тебя слишком все хорошо написано, значит ты списывала.. 3 тебе» сука поганая.. и хуй че докажешь. бывают же стервы недобитые (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 09:46 PM |