Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
amerika мне нравится
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Leo,
Насчет литературы,детя, не тебе давать мне советы.Я сама могу.Насчет моих постов-я иногда позволяю себе расслабиться,заходя на этот форум я пишу так ,как мне хочется и таким *** не стоит высказывать свои скудные мыслишки по поводу и без.МНЕ твои рассуждения по поводу меня же не приснились. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
2 BloodyRain
Очень глубокомысленный пост, был бы еще по теме, тогда было о чем говорить. А так пустой оффтоп. Кстати, спасибо, что считаешь меня маленьким, по-настоящему порадовало. Хотя первый признак глупости человека, это невозможность вести дискуссию по чему-то, а переходить на личности. Вот так, дитё. |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Очередное нечтожество теже звери братья грим и.т.д попса одним словом.
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
шизофреник 258, я гляжу у тебя все попса.
ИМХО группа очень классная, альбом Rosenrot — супер, особенно песня stirb nicht vor mir/Don't die before i do (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) И не считаю,что они опустились на более низкий уровень. У всех вкусы разные, так что нынешний Rammstein многим может нравиться больше, чем прошлый. Остальным же — наоборот. З.Ы. «Особая гениальность» некоторых текстов группы — это не признак нехватки ума или желания. Чтобы песня нравилась многим, необязательно сочинять шедевр в плане смысла текстов. Особенно этой группе, у нее такой свободный стиль. Правда принципиальным людям это сложно объяснить. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
kindness
Но у меня не все попса,но рамы помойму это попса. |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Rammstrein — это во-первых бездарная группа , а отстойный в ней в первую очередь вокалист. Меня всегда веселило его старание сделать свой голос как можно грубее, я уже не буду сравнивать его, например, с Corey...А про придурка-барабанщика — как ребенок чувствует он себя наверное , после того как услышал барабанные партии Joey Jordison, не говоря уже о клавишнике(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Blastbit @ Aug 11 2006, 22:05) Rammstrein — это во-первых бездарная группа , а отстойный в ней в первую очередь вокалист. Меня всегда веселило его старание сделать свой голос как можно грубее, я уже не буду сравнивать его, например, с Corey...А про придурка-барабанщика — как ребенок чувствует он себя наверное , после того как услышал барабанные партии Joey Jordison, не говоря уже о клавишнике(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Да сама группа это ахтунг ходячий. |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
шизофреник 258, шо такое ахтунг не знаю, но догадываюсь — полная $^%#%^#
|
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Blastbit @ Aug 11 2006, 22:35) Да правильно догадываешся (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
шизофреник 258, е, братан, а то все мои знакомые тащатся от рамштайн
|
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
|||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
шизофреник 258, ты тоже в муз. приоритетах указал только слиров. Музыкальная идилия.
Клёво, чел |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Omg,lol. Вам бы только обгадить группу. Скока уже повидал всех этих отзывов «отстой,лажа,попса» и т.д. А чего-нить дельного сказать можно? Или крутость свою выражаете? Не буду спорить, ибо бессмысленно. Наверно Blastbit ' а надо взять на место вокалиста, тогда у группы будет «огромный» успех. А такую группу называть бездарной... Ну это уже ни в какие рамки не лезет. Для меня она уже легендарная. Концерты что ли посмотрите, товарисчи... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Kindness @ Aug 12 2006, 00:40) Omg,lol. Вам бы только обгадить группу. Скока уже повидал всех этих отзывов «отстой,лажа,попса» и т.д. А чего-нить дельного сказать можно? Или крутость свою выражаете? Не буду спорить, ибо бессмысленно. Наверно Blastbit ' а надо взять на место вокалиста, тогда у группы будет «огромный» успех. А такую группу называть бездарной... Ну это уже ни в какие рамки не лезет. Для меня она уже легендарная. Концерты что ли посмотрите, товарисчи... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Чё канцерты?трюки их смотреть как они там со спичками играются. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd April 2025 - 06:13 AM |