Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rammstein
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
см. в теме. из их творчества могу выделить Feuer Frei и Mutter

Изображение

Цитата
Группа Rammstein была основана в Восточном Берлине в 1994 году. В состав коллектива входят бывший олимпийский пловец Тилл Линдеманн (04.01.1963, вокал), Рихард Круспе (24.06.1967, гитара), Пауль Ландерс (09.12.1964, гитара), Кристоф Шнайдер (11.05.1966, ударные), Оливер Ридел (11.04.1971, бас) и Флейк Лоренс (06.11.1966, клавишные). По поводу названия группы Тилл Линдеманн говорит следующее: «Оно отражает силу и мощь (в переводе с немецкого Rammstein — таранный камень). Это название не имеет ничего общего с той ужасной катастрофой, просто совпадение. Мы узнали о трагедии намного позже, когда нас на эту тему начали донимать журналисты». Катастрофа, о которой упоминает Тилл, произошла в 1988 году во время показательных полетов на базе НАТО недалеко от города Рамштайн (Ramstein). В воздухе столкнулись два самолета и обрушились на зрителей. Многие тогда сгорели заживо.

Группа дебютирует в сентябре 1995 года с альбомом “Herzeleid”, записанном в Швеции с очень скромным бюджетом. В записи альбома группе помогал Джейкоб Хеллнер, ранее работавший с Clawfinger. Альбом расходится в Германии тиражом в 500 тысяч экземпляров, что становится несомненным успехом и показывает огромный коммерческий потенциал группы. После выхода следующего альбома “Sehnsucht” (1997) группа расширяет границы своей популярности, благодаря выступлениям на европейских музыкальных фестивалях. А после того, как режиссер Дэвид Линч включает две песни Rammstein в свой фильм “Lost Highway”, группа завоевывает популярность у американских фанатов Marilyn Manson и KMFDM. Их пиротехнические шоу сравнивают с Kiss, однако безумный индустриальный звук и сомнительная лирика Rammstein имеют очевидный коммерческий характер. Осенью 1998 года Rammstein представлены на получение премии MTV Europe Music Awards в номинации «Лучшая рок-группа». Помимо этого коллектив принимает участие в туре “Family Values”, выступая на одной сцене вместе с Korn, Limp Bizkit, Orgy, Ice Cube, и пользуется не меньшим успехом, чем другие исполнители.

В 1999 году музыкантам Rammstein, также как и Мэрилину Мэнсону, приходится защищаться от обвинений в том, что они имеют косвенное отношение к знаменитым убийствам в школе, когда двое подростков застрелили пятнадцать своих одноклассников. В 2001 году группа выпускает один из лучших альбомов “Mutter”, включавший такие хиты, как “Sonne”, “Mein Herz Brennt”, “Links 2 3 4” и одноименную композицию. В ноябре группа выступила в рамках своего мирового тура с концертом в Москве, наповал сразив фанатов пиротехническим шоу. В следующем году концерт Rammstein, запланированный в Москве на Тушинском аэродроме, был отменен после драки на Манежной площади, которая произошла во время трансляции матча Россия-Япония 9 июня 2002 года. Группа отправилась в Санкт-Петербург, а затем вернулась в российскую столицу и провела закрытый концерт в клубе “Б-2”. В октябре 2002 года Rammstein начали запись нового альбома, который, как ожидается, выйдет в свет осенью 2004 года.

http://www.rammstein.ru
Rioterra
и за что тока у меня 5 по немецкому :crazy:
Rioterra
ммм.. я изучала английский, немецкий, латынь, хотела еще французский учить.. но поняла, что для начала надо бы хотя бы русский на 3 знать :D
я уже подзабыла все. немецкий бросила 2-3 года назад учить, хотя учила его 7 лет... ыы..
английский 9 лет учу..

кстати, не знаешь, скока у раммштайн всего клипов?.. я все скачать хочу
CyberneticCreature
Я начал их слушать когда услышал певый раз песню Sehnsucht по моему в 98-ом.Я учился в 9-ом классе.и так понеслось.
больше всего нравятся трэки Du Hast, Engel, Herzeleid, Tier, Sehnsucht из старых а из новых (сравнительно) Feuer Frei, Ich Will, Ohne Dich, Reise Reise, Mein Teil
ну и остальные тож люблю только не всегда слушаю.
вопшим рамштайн рулезз!
Slipкот
Писи в ход догах— рамштайн!
Sadness
раммштаин сила.. обожаю их.. некоторые песни например муттер вообще упад..
лирика клевая.. но не у всех песен (например rein raus :crazy: )
вообще молодцы ребята..
[ocTober]
Ну, о Рамштайне ничего плохого сказать не могу.... Они с каждым новым альбомом прогрессируют... Мой любый альбом — последний....
Любимая песня — Onhe Dich... Это вообще шедевр.... И клип классный...
CyberneticCreature
Ohne Dich — это действительно крута
но самые крутые клипы с последнего альбома Mein Teil & Keine Lust.
[ocTober]
Раньше они были «тяжелее»....
[ocTober]
Ну я тоже тащусь от тяжеляка.... Это под настроение.... Но лирический настрой мне всё же больше нравится....
Alchen
Неплохая группа. Onhe Dich очень клевая песня. А Mutter вообще шедевр. Но остальные песни, которые я слышала, как— то не очень.....Клипы вот у них хорошие— как маленькие фильмы.
[ocTober]
Раньше у них были более жестокие клипы....Особенно Du Hast
Serg
они Moscau c ТаТу спели
Evans
Честно говоря, я не очень в восторге...
Cast Away
Evans, от группы в целом или от последнего альбома?
Я спокойно отношусь, не «тащусь», как тут говорят, но и не брезгую. Клипы хорошие делают, особенно «ты пахнешь так хорошо 98», дочка у Тилля — лапочка, Кристофер прекрасный ударник
Цитата
лирика клевая..

моментом проскальзывают умные мысли, но они часто излишне опошляют
лушая лирика в песне Engel :thumbsup:
Evans
Cast Away , от группы... ихняя музыка мне просто не очень... Не совсем мое...
Cast Away
Цитата
Не совсем мое...

ну да, согласна, анологично в принципе :ph34r:
CyberneticCreature
Раммштайн это было когда то актуально.
очень люблю эту группу.
только как и все рокеры они останавливаются на долгие сроки (наверное потому что у них нет сисек как у сритни или агилеры).
Линкин Парк — нормальная группа только денег нет поэтому два года уже надоели.сколько можно одно и тоже слушать.
Раммштайн — альбомы Herzeleid и Sehnsuch были суперскими. 3 годовая задержка (но песни не надоедают так как очень суперские ) выходит Mutter (но очень быстро надоедает) и ждем еще 3 года выхода Reise reise.Этот альбом быстрее всех надоел.Кроме наверное песни Моя часть.
Эвансы — Суперская лирика. суперские песни. выход альбома Фолн.год держались на высших местах.Опять же надоели.
я понимаю вы очень любите Эмку, Честера и других.Но факт есть факт.
я думаю так это все почему.
1) Спонсоров (денег) мало. В основном многие рок группы продвигаются сами.и по этому получают статус группа одного альбома или даже еще хуже одной песни
2) Песни пишут сами и музыку и слова.А это не очень то лекго.В смысле лекго написать крошка моя, Токсик или же Ду самсинг.Поставил вентилятор , пропел там не знаю я тебя люблю и ты меня тоже, (твои батоны они же булки) и все песня готова.так теперь киньте в меня чем нибудь потежелее те кто сможет написать. From The Inside, Faint, Easier to Run, Ohne Dich, Mutter, keine lust, Mein Teil, Asche zu Asche, Sehnsucht, Hello, My Immortal, Going Under, Whisper, Missing, taking over me.Лирика , Музыка, чувства.Я думаю очень трудно все это писать.
CyberneticCreature
:ranting:
Cast Away
Цитата
Sehnsuch

всё же наверное мой любимый альбом :thumbsup: Хэрзэлаид ничего так, но мне гораздо больше нравится слушать живое исполнение песен с этого альбома, ибо на нём звучание не очень нравится, даже смешно бывает :huh: :angel_not: :ax:
Эх, хочу о Раммштаин поболтать :yes:
CyberneticCreature
Цитата
Эх, хочу о Раммштаин поболтать

дуй в асью
Dem1aN-666
Ээ не нравится мне тупатенькая мызука, да и Rammstein тоже, хотя Reise Reise ничего вышел :yes:
P.S. А кто-нибудь был на из концерте в Москве???
Kinder
Рамштайн ничего так!Специально не слушаю,но если кто включит слушаю спокойно.Порадовали песни Engel,Ohne Dich и Keine Lust!
#####
Почему-то многие начинаю засирать последние два альбома Rammstein. Конечно, есть и плохие песни, но в целом альбомы хороши.
Не спорю, Mutter — это вершина творчества группы, но чем старше становится группа, тем более осмысленными становятся и сами песни.
Rammstein положили основу немецкому индастриалу в России. Только после них появились In Extremo, Oomph!, KMFDM и тд.
Говоря простым языком, Rammstein — были, есть и будут отличной группой. :ax:

p.s это мое имхо... но каждый думает по-разному...
miss Blackheart
не моё......но ничего против их не имею....
мну оч нравился их клип с белоснежкой :punk:
Dem1aN-666
Цитата(#####)
Rammstein положили основу немецкому индастриалу в России. Только после них появились In Extremo, Oomph!, KMFDM и тд.
*

Да? А ты не в курсе что Rammstein c 1993, а Oomph! с 1991??? Не????
P.S. :g:
N.P. Children Of Bodom — Haterbreeder :punk:
[ocTober]
Мне нравится Rosenrot
#####
Цитата(Dem1aN-666)
Да? А ты не в курсе что Rammstein c 1993, а Oomph! с 1991??? Не????

Я то в курсе. Разве Oomph! в 91-ом году были очень известны? Не считая Германии? Не думаю.
Мировая известность к ним пришла, после того как Rammstein уже гастролировали по Миру...
Кстати, есть доказаный факт, что ранние некоторые песни Rammstein'а написаны солистом Oomph!. :whistling:
MaryAnn
Улетная группа :punk: !жить без них не могу,так же как без Эванов!!! Особенно офигительная песня Mein Herz brennt и Amour :wub:
Leo
Не сразу нашел такую тему... Как это так меня, известного в определенных кругах трейдера и фаната не оповестили об?) Непорядок, отвечу на все и сразу.
2 Rioterra Если все еще не знаешь, сколько клипов у Раммов, могу тебе рассказать.
2 Serg Песню Москва, они никогда не пели с Тату, не верь долбаным слухам.
2 Dem1aN-666 На концерте в октябре 2004 года я был в Москве. В первом ряду, в фанзоне. Ощущения до сих пор во мне живут.
2 ##### Раммы — это не индастриал. Индастриал, это преобладание синтезаторов и клавишной музыки. Заметь не элементы, а преобладание. Сами участники не могут описать свое направление. Как сказал Полик по Муз-ТВ, «мы играем рок.» Вдогонку, все песни Раммов были написаны гениальным творческим человеком, печальным романтиком Тилем Линдеманном. Есть пара исключений.. Но это отдельная тема. А ранние песни были принесены, гитаристом Рихардом(кстати его вы видите на моей аватарке) с его раннего проекта с прикольным названием «Смертельный трюк оргазма».
И вообще, жесткие парни и обаятельные девушки, есть желание пообщаться об этой группе, милости прошу, легко отвечу на интересующие вас вопросы!
#####
2676: клеймить группы стилями — это последнее занятие, потому что никогда не угадаешь в каком стиле группа играет точно.
А что косается раннего творчества, так я уже не найду журнал, в котором вычитал тот факт, но он есть.
Leo
А я разве пытался клеймить? 8) Можешь перечитать, как раз говорил, что подчас сама группа, не может дать опредение своему стилю. Касаемо журналов... Ты больше их читай, и прислушивайся. В журналах ведь пишут, что Раммы гомики и что? Давай я найду этот журнал и это типа практически доказано? :laught: Дерьма пишется много разного. И говорится, кстати тоже...
Неужели ни у кого нет интересных мыслей?
fisher7610
2 года назад был фанатом, теперь слушаю только для расслабухи
SLIDER
одна из любимых групп !!!
Arny
Rammstein не слушаю, это не мой стиль.
Nigativa
не последний клип нравится. сыксуыльно)) :laught:
BloodyRain
да фу блин не катит нихуя...тупые песни,тупая муза... :crazy:
elektra
Мну рамштайн никада не нравился, хотя его раньше (не щас, щас уже надоел видимо) слушали все (и очень многие гопники) и очень расхваливали...
Leo
2 BloodyRain
А ты так легко различаешь тупые и острые понятия? Поражает с какой легкостью можно кидать такие неопровержимые утверждения не имея за собой ничего... Назови мне свой коллектив, я хочу послушать умную музыку с умными текстами. Как нет коллектива? Довольно тупо значит.
Я понимаю elektra сказала, не нравится, не слушаю... Но давать оценку, да еще и серьезную, напоминает детсад.
BloodyRain
Leo,
обосновываю...значит так....у приведенной выше группы много песен текстами трехсловного значения,есл группа выпускает в свет такое недостойное *****,значит мозгов на написание чегото более смыслового не хватает,получаем,что группа тупит,из итого следует,что приведенное выше утверждение не удовлетворяет поставленной задаче-доказать ,что утверждения не подтверждены.что и требовалось доказать. :crazy:

пример их тупых песен:Du hast,ich will.... :thumbdown: :crazy:
PAIN
любил с папой до 2005,а после пошел отстой гонимый тока benzin,rosenrot еще можно послушать,а потом видимо они уже исчерпали себя...
а когда были крутыми-мега-крутыми,на концерте был суперр в 2004
Leo
2 BloodyRain
Ну знаешь... Если не учитывать, что Тиль выпустил целую книгу своих стихов, которые никак не подходят к тяжелой музыке, которые очень лиричные и красивые, то да. Если следовать твоей логики, то почитывая твои некоторые посты, можно сделать очень удручающие выводы. Типа, если утверждать в твоей манере, «уу...бля...ты епт...хер моржовый, потаму чта бля, ты хер», глупее тебя я еще никого не видел.
К тому же, что ты ждешь от металла? Хочешь умные вещи, бери Дюма, хотя нет, там не в рифму, читай Гоголя, нет....опять не то, там научная фантастика, блин. Читай, Лермонтова, Пушкина, и не делай скропостижных выводов.
PAIN
тут не про стихи тут про раммштайн мне кажется....
ладно вам ссорится....
опрос какой у кого самый любимый клип?
Leo
2 Gothic Angel
Чел, где ты увидел ссору? Кроме необоснованных, глупых рассуждений о, нет ничего. Это самое последнее дело критиковать что-то(кого-то выше) выше себя. Я бы с удовольствием сказал, какой люимый клип, объяснил для всех, что означает он, как соотносится с лирикой, но меня не поймут) Ниибаца тупой музон, однообразные клипы, такую херь не слушаю принципиально.
Arny
Цитата(Gothic Angel)
опрос какой у кого самый любимый клип?
*

Я хоть и не слушаю Rammstein, но клип Ich Will реально рулит. :punk:
PAIN
amerika мне нравится
BloodyRain
Leo,
Насчет литературы,детя, не тебе давать мне советы.Я сама могу.Насчет моих постов-я иногда позволяю себе расслабиться,заходя на этот форум я пишу так ,как мне хочется и таким *** не стоит высказывать свои скудные мыслишки по поводу и без.МНЕ твои рассуждения по поводу меня же не приснились. :crazy:
Leo
2 BloodyRain
Очень глубокомысленный пост, был бы еще по теме, тогда было о чем говорить. А так пустой оффтоп. Кстати, спасибо, что считаешь меня маленьким, по-настоящему порадовало. Хотя первый признак глупости человека, это невозможность вести дискуссию по чему-то, а переходить на личности. Вот так, дитё.
шизофреник 258
Очередное нечтожество теже звери братья грим и.т.д попса одним словом.
Kindness
шизофреник 258, я гляжу у тебя все попса.

ИМХО группа очень классная, альбом Rosenrot — супер, особенно песня stirb nicht vor mir/Don't die before i do :crybaby: И не считаю,что они опустились на более низкий уровень. У всех вкусы разные, так что нынешний Rammstein многим может нравиться больше, чем прошлый. Остальным же — наоборот.

З.Ы. «Особая гениальность» некоторых текстов группы — это не признак нехватки ума или желания. Чтобы песня нравилась многим, необязательно сочинять шедевр в плане смысла текстов. Особенно этой группе, у нее такой свободный стиль. Правда принципиальным людям это сложно объяснить. <_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services