шизофреник 258
11 August 2006, 05:27 PM
kindness
Но у меня не все попса,но рамы помойму это попса.
Blastbit
11 August 2006, 10:05 PM
Rammstrein — это во-первых бездарная группа , а отстойный в ней в первую очередь вокалист. Меня всегда веселило его старание сделать свой голос как можно грубее, я уже не буду сравнивать его, например, с Corey...А про придурка-барабанщика — как ребенок чувствует он себя наверное , после того как услышал барабанные партии Joey Jordison, не говоря уже о клавишнике
шизофреник 258
11 August 2006, 10:31 PM
Цитата(Blastbit @ Aug 11 2006, 22:05)
Rammstrein — это во-первых бездарная группа , а отстойный в ней в первую очередь вокалист. Меня всегда веселило его старание сделать свой голос как можно грубее, я уже не буду сравнивать его, например, с Corey...А про придурка-барабанщика — как ребенок чувствует он себя наверное , после того как услышал барабанные партии Joey Jordison, не говоря уже о клавишнике
Да сама группа это ахтунг ходячий.
Blastbit
11 August 2006, 10:35 PM
шизофреник 258, шо такое ахтунг не знаю, но догадываюсь — полная $^%#%^#
шизофреник 258
11 August 2006, 10:39 PM
Цитата(Blastbit @ Aug 11 2006, 22:35)
шизофреник 258, шо такое ахтунг не знаю, но догадываюсь — полная $^%#%^#
Да правильно догадываешся
Blastbit
11 August 2006, 10:41 PM
шизофреник 258, е, братан, а то все мои знакомые тащатся от рамштайн
шизофреник 258
11 August 2006, 10:48 PM
Цитата(Blastbit @ Aug 11 2006, 22:41)
шизофреник 258, е, братан, а то все мои знакомые тащатся от рамштайн
У меня тоже почти все мои друзья ташятся от рамов.
Blastbit
11 August 2006, 10:53 PM
шизофреник 258, ты тоже в муз. приоритетах указал только слиров. Музыкальная идилия.
Клёво, чел
Kindness
12 August 2006, 12:40 AM
шизофреник 258
12 August 2006, 01:10 AM
Цитата(Kindness @ Aug 12 2006, 00:40)
Чё канцерты?трюки их смотреть как они там со спичками играются.
Kindness
12 August 2006, 01:44 AM
шизофреник 258, ноу комментс...
Blastbit
12 August 2006, 02:04 AM
Kindness, Да не обижайсЯ, у каждого своё мнение, я просто грубовато его выразил. Я думаю ты лёгкий в общении человек. Просто уж больно сочно получилось. Слушай чё хош, например мои знакомые уверены что слипы — отморозки и те кто их слушают (в т. ч. я) такие же.
Kindness
12 August 2006, 02:27 AM
Blastbit, да я не обижаюсь, я просто за справедливость. У каждого свое мнение — это, безусловно, верно, однако не считаю, что группу подобного рода можно назвать бездарной. Тем более после столь продолжительного времени ее существования и стольких первоклассных работ. Понимаю, что ты не фанат, но если особо не слушаешь группу, то думаю лучше воздержаться от каких либо отзывов о ней. Прежде чем как-либо отзываться о группе, я лично знакомлюсь с ее творчеством поглубже. И да, все пусть слушают чего хотят, НО своими высказываниями ты можешь задеть, в данном случае, фанов или просто любителей Rammstein. Неприятно ведь слышать такой бред про любимую группу, согласись.
P.S. А Слипы — не отморозки, что бы кто ни думал. Вот видишь — у твоих друзей тоже свое мнение, однако оно неверно, ибо они могут являться таковыми только для них самих, но ведь знакомый с творчеством этой группы знает(по крайней мере человек,разбирающийся в музыке и творчестве), что в реальности это не соответствует действительности. Так же и с Rammstein
Blastbit
12 August 2006, 02:44 AM
Kindness, слушай, ты оправдываешь свой ник — у тя наверно сильное терпение. Ну да может моё мнение субьективно — но согласись — сочно высказался!
Kindness
12 August 2006, 02:55 AM
Blastbit, сочно-сочно, только капли эти драгоценные не разбрызгивай
Терпения достаточно, только оно тут ни при чем.
Blastbit
12 August 2006, 02:58 AM
Kindness, как ни при чём? Если б про мою любимую группу так высказались, я б охренел.
P. S.:Я чуть со стула не упал, когда ты предложил мне стать вокалистом рамштайн — так сильно я давно не смеялся!
Kindness
12 August 2006, 03:11 AM
Blastbit, ну вот видишь, если б про твою любимую группу. А ведь такое возможно. Тебе бы было ужасно неприятно, правда? Подумай же о других людях. Я, кстати, не фанат Rammstein, но их творчество очень уважаю. Уважение — вот что всем людям нужно. Так что никогда не старайся обо**ать кого-то, а лучше ищи какие-то плюсы, либо просто промолчи. Нагнать — проще всего, ненавижу это, гона как грязи.
P.S. А чего? Глядишь, была бы группа сейчас во всех чартах мира на первом месте
шизофреник 258
12 August 2006, 11:27 PM
P.S. А чего? Глядишь, была бы группа сейчас во всех чартах мира на первом месте
Kindness
Мечтать не вредно,вредно немечтать
IvAnEscence
30 October 2006, 06:24 PM
Народ всем советаю взглянуть на это очень качествино сделаное видео и потрясно выбран музон
Смотреть всем!!! не пожелете!!!!мне лично понравилось!! :clap_1:
Shendel
30 October 2006, 10:27 PM
супер!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
мне особенно понравился момент,когда звучит:
Was tust du
Was fühlst du
Was bist du
doch nur ein
Tier
это вообще ржач!!! :clap_1:
MaryAnn
31 October 2006, 01:45 AM
а у миня че-то не играет..или я ужо бухая...О_о
Shendel
31 October 2006, 06:15 AM
там нужно подождать пока загрузится
MaryAnn
31 October 2006, 11:10 AM
а там где типо видео должно быть,там крестик красненькай...О_о..ну и ладна
PAIN
31 October 2006, 11:53 AM
ыы а ваще что это а то у меня бутлегов полно на дисках и клипов а это что-то я не видел
DOOM911
25 June 2007, 03:53 AM
шизофреник 258 и твой брат по разуму Blastbit вы че ох...ли
! Пошли нах... из темы! Rammstein для ваших умов очень тяжело! Та я таких как вы в жизни
! А ударников не равняйте,а то ваши мозги не выдержит и взорвуться
! Я чуть монитор не разбил когда прочитал ваш чес! Я как фан Rammstein вам это не забуду
!
Kindness-нормальный чувак
PAIN
26 June 2007, 03:12 PM
Раммы сила не гнать..
щас снова их слухаю....ностальгияя
DOOM911
28 June 2007, 03:55 AM
Скопировано из сайта:Популярный английский сайт rammstein-europe.com опубликовали статью 1 апреля, о новом сингле Rammstein c Justin'ом Timberlake'ом — Like I Hate You (как же я ненавужу вас), сингл должен был выйти в конце 2007 года.
2 апреля, rammstein-europe.com признались, что это ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА!
Ничего себе у них шуточки, так и в гроб загнать можно.
.
PAIN
29 June 2007, 11:05 AM
даа первое апреля жестоко любят над нами стегатся особенно в области новостей
DOOM911
2 July 2007, 04:43 AM
Для меня раммштайн больше чем просто группа...я под их музыку могу даже прослезиться...их музыка-это музыка моей души...они гениальны.Я слушаю много групп...но раммштайн...без их музыки жизнь не наполнена эмоциями...без них музыка сухая и не чувственная...
DOOM911
2 July 2007, 05:27 AM
Спасибо Leo за защиту группы
! Ты наверное один в этой теме хто думает о раммштайн так как и я...
DornRoslein
15 July 2007, 05:22 PM
Rammstein — это моя любимая группа,почти что самое первое,что я начала слушать.Во многом из-за них я стала всерьёз увлекаться немецким языком,немецкой музыкой,сейчас думаю вообще на переводчика поступать.Ну да это неважно.Просто в этой музыке всё качественно,всё мне нравится.
Ну что я больше всего ненавижу так это девушек-фанатов,которые только и могут что «ой какой Тилль лапочка сексуальная»
Serg
17 July 2007, 09:58 PM
Эммануэль Фиалик (Emanuel Fialik) из компании Pilgrim Management GmbH, которая занимаетеся менеджментом немецкой группы RAMMSTEIN, выпустил следующий пресс-релиз:
"13 июля 2007 года ведущий готик-индустриальный коллектив (сохранено оригинальное определение стиля — прим. авт.) RAMMSTEIN объявляет о том, что после выпуска следующего студийного альбома, работа над которым близится к завершению, вокалист Тилль Линдеманн (Till Lindemann) покинет группу.
"Решение Тилля в основном продиктовано растущими разногласиями внутри группы и является хорошо обдуманным. Теперь он займется другими делами — возможно, сольной карьерой, а возможно, новой группой (по его собственным словам).
«Группа приняла решение не распадаться, а объявить нового вокалиста. Ричарт Круспе (Richard Kruspe) и Кристоф Шнайдер (Christoph Schneider) однозначно заявили, что »никто никогда не сможет заменить Тилля Линдеманна«, но »поскольку нам по-прежнему очень нравится заниматься RAMMSTEIN, мы принялись искать нового вокалиста, который имеет собственную харизму и не копирует Тилля."
"Новый вокалист, который уже стал новым фронтменом RAMMSTEIN — это бывший участник и один из основателей электро-индустриальной группы KMFDM Эн Эш (En Esch). В настоящее время он является фронтменом группы SLICK IDIOT. Эн уже переехал в Берлин, чтобы присоединится к нашей группе.
«Мы все будем скучать по Тиллю Линдеманну, который в течении многих лет радовал нас своим неповторимым командным голосом. Пожалуйста, поприветствуйте талантливого Эна Эша — Тилл оставил после себя большие следы, но возможно, Эну удастся быстро высушить наши слезы.»
http://headbanger.ru/
PAIN
20 July 2007, 11:08 PM
на дарксайде другое написано про раммштайн и тилль не уходит
Morning Sky
21 July 2007, 12:44 PM
Цитата(PAIN @ 20 July 2007, 11:08 PM)
на дарксайде другое написано про раммштайн и тилль не уходит
йеее)думаю такого не случится,это ж легенда))
DOOM911
30 July 2007, 05:59 AM
это чес!!! Они сами пустили такие слухи
.
Lithium_
6 August 2007, 11:37 PM
Ах Раммштайн,Раммштайн...Начал слушать их еще в 2001 году и нравятся до сих пор.Конечно звучание со временем изменилось но музыка стала более сложной,появились отличные баллады...
Цитата
готик-индустриальный коллектив
Есть у них пара мрачных песенок,более менее отдающих «готикой» :Wilder wein и Heirete Mich.
Вокал очень нравится,проникновенный такой,местами«бархатный»,но порою отдающий чем-то зверским...Что касается текстов то тут герр Линдеманн также бесподобен.Большинство песен довольно мрачные,порою даже жестокие и отражают людские пороки...
А что касается якобы «ухода Тилля»то не верю я во все это...
Да и в любом случае о какой замене может быть речь?!Линдеманн пишет все тексты,да и без его вокала это был бы не Раммштайн...
DOOM911
7 August 2007, 12:59 AM
Lithium_,на оф сайте написано что они сами пустили такие слухи,и все это поднятие шума перед выходом новой пластинки
.
Lithium_
7 August 2007, 02:33 AM
Ну слава Богу,успокоил...
Надо почаще на офф.сайты лазить...
DOOM911
7 August 2007, 03:41 AM
Lithium_,та я сам ваще сразу перепугался
.
DOOM911
9 August 2007, 12:48 AM
У Рихарда Круспе выйдет сольник In My Tears запланирован на 31 августа.
Lithium_
9 August 2007, 04:13 PM
Ну ради интереса можно послушать.На myspace раньше было 3 композиции из этого альбома,причем мне понравилась только одна.Неделю назад они первый клип выпустили как саундтрек к Resident evil 3. Клип правда ИМХО неочень...
Можно посмотреть тут: Emigrate.eu/video
PAIN
12 August 2007, 04:19 PM
песня Resolution неплохая Пэйна напоминает чем-то...
Круспе молодец кнешна но к раммам пора вернутся
DOOM911
24 August 2007, 01:24 AM
Сегодня купил двд Rammstein «Volkerball»
—супер!!!!!
Morning Sky
24 August 2007, 01:34 AM
Цитата(DOOM911 @ 24 August 2007, 01:24 AM)
Сегодня купил двд Rammstein «Volkerball»
—супер!!!!!
у...какя заторможенность)
давным давно ещё видела
рамы рулят
DOOM911
25 August 2007, 12:40 AM
Morning Sky,так пока есть время я двд покупаю...
Dzirt
9 September 2007, 01:22 PM
Раммы рулят однозначно!
Но вот сольный проект Рихарда не вкатил....
DOOM911
29 September 2007, 01:01 AM
Клип Рихарда
Emigrate — My world .
Как вам?
Valll-eternal
29 September 2007, 03:56 PM
Вообще-то я раммштайн ненавижу, самый дешевый индастриел современности... Но я слышал что многим последний альбом понравился...
Rioterra
29 September 2007, 06:14 PM
сингл, который ща крутят, на хит не тянет, но слушать можно
DOOM911
29 September 2007, 09:41 PM
Из всего альбома мне только этот трек приглянулся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.