Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rammstein
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3
PAIN
Сольник Рихарда неплохой...а раммштайн люблю с них и началось все..и папе тоже нравится все альбомы тащится)
DOOM911
Рихарда альбом смахивает на панк.. Или это только мне так кажеться? :cranky: :lovewings:
PAIN
а по мне одну песенку Пэйн напомнило World
helltele
Цитата(DOOM911 @ 29 September 2007, 01:01 AM) *

Клип Рихарда Emigrate — My world
Как вам? :lovewings:

Песня слабоватая, клип — как клип для саундрэка, ничего особенного, но могло быть и хуже.
Слышал примерно половину песен с альбома RZK, Раммштайн я давно уже не слушаю, мне их творчество параллельно, но сольник Круспе это отстой. А песню Babe — вобще слушать невозможно.
Morning Sky
Цитата(DOOM911 @ 29 September 2007, 01:01 AM) *

Клип Рихарда Emigrate — My world Изображение .
Как вам? :lovewings:

:crazy: качаем-с
DOOM911
Morning Sky,еже скачали-с? :crazy: :lovewings:
Alex Serious
RAMMS+EIN, это круто!
Прочитал некоторые негативные посты, и могу одно сказать, FUCK OFF вам Гопота)))

И вообще Rammstein тяжелей и Slipknota и Еву, и в месте взятых) :bue:
DOOM911
Alex Serious,у рамов всегда жестко играет гитарка. Как камнем по голове))) А на концертах ваще Тиль поет без срывов! :lovewings:
^_Chester_^
Композиция этой группы,мне не очень нравицца,так как она слишком тяжёлая.Но голос солиста довольно мошный респект ему. Нравяцца песни:Mutter,Ich Will
Torque
РАММШТАЙН-ЭТО БОГИ!!!С НИХ Я НАЧАЛ СЛУШАТЬ ТЯЖЕЛУЮ МУЗЫКУ!!!СЛУШАЮ И СЕЙЧАС!!!
3 СЛОВНЫХ ТЕКСТОВ У НИХ НЕХУЯ НЕТ!!!ВСЕ ТЕКСТЫ СО СМЫСЛОМ,ОЧЕНЬ РИЛИЧНЫЕ И КРАСИВЫЕ!!!
И ОНИ ЕЩЕ СДЕЛАЮТ МНОГО ХОРОШИХ АЛЬБОМОВ!!!СЕЙЧАС У НИХ УЖЕ ГОТОВО БОЛЬШЕ 40 ПЕСЕН :ass: :ass: :ass:
Wap-SlipKnoT
Я с них начинал слушать нормальную музыку :punk:
Но ИМХО группа уже отыграла своё.......
Torque
Тилль Дедушкой Стал!!!!! :bananaev:
Прикольно да! :drag:
ток я не верю
Winter
Rammstein.....моё первое открытие в рок музыке...но ИМХО сейчас все...сдулись уже...а Тилля поздравляю!
Wap-SlipKnoT
Цитата
Тилль Дедушкой Стал!!!!!
Прикольно да!
ток я не верю

да ладна?? :blink:
^_Chester_^
смотрел ихний концерт в Москве-это было что-то.Особенно кода он горит и с его глаз выходят лазерные лучи=)
DOOM911
в ноябре новый альбом....ждем((( :lovewings:
Torque
почему здесь все писсимистично настроены?большинство то есть!
Грите что Эванесы распадуться!Раммы Сдулись!какого хрена?
Насчет смены состава Эванесов-в Мэрилин Мэнсон Состав Менялся с каждым Новым Альбомом!!!
Из Оригинального оставались только Твигги и Мэрилин,но с 2003 и Твигги покинул группу!!!сейчас он выступает с Мэнсоном в Турне,дальнейшая судьба не известна
писимисты блин :cranky:
Torque
Песня о Тревожной Молодости http://ifolder.ru/5662776 :drag:
Little gotka
Раммштаин это ОООООООООЧЕНЬ ГРОМКО и очень круто :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services