Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
шизофреник 258, ноу комментс...
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Kindness, Да не обижайсЯ, у каждого своё мнение, я просто грубовато его выразил. Я думаю ты лёгкий в общении человек. Просто уж больно сочно получилось. Слушай чё хош, например мои знакомые уверены что слипы — отморозки и те кто их слушают (в т. ч. я) такие же.
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Blastbit, да я не обижаюсь, я просто за справедливость. У каждого свое мнение — это, безусловно, верно, однако не считаю, что группу подобного рода можно назвать бездарной. Тем более после столь продолжительного времени ее существования и стольких первоклассных работ. Понимаю, что ты не фанат, но если особо не слушаешь группу, то думаю лучше воздержаться от каких либо отзывов о ней. Прежде чем как-либо отзываться о группе, я лично знакомлюсь с ее творчеством поглубже. И да, все пусть слушают чего хотят, НО своими высказываниями ты можешь задеть, в данном случае, фанов или просто любителей Rammstein. Неприятно ведь слышать такой бред про любимую группу, согласись.
P.S. А Слипы — не отморозки, что бы кто ни думал. Вот видишь — у твоих друзей тоже свое мнение, однако оно неверно, ибо они могут являться таковыми только для них самих, но ведь знакомый с творчеством этой группы знает(по крайней мере человек,разбирающийся в музыке и творчестве), что в реальности это не соответствует действительности. Так же и с Rammstein (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Kindness, слушай, ты оправдываешь свой ник — у тя наверно сильное терпение. Ну да может моё мнение субьективно — но согласись — сочно высказался!
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Blastbit, сочно-сочно, только капли эти драгоценные не разбрызгивай (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
Терпения достаточно, только оно тут ни при чем. |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
Kindness, как ни при чём? Если б про мою любимую группу так высказались, я б охренел.
P. S.:Я чуть со стула не упал, когда ты предложил мне стать вокалистом рамштайн — так сильно я давно не смеялся! |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Blastbit, ну вот видишь, если б про твою любимую группу. А ведь такое возможно. Тебе бы было ужасно неприятно, правда? Подумай же о других людях. Я, кстати, не фанат Rammstein, но их творчество очень уважаю. Уважение — вот что всем людям нужно. Так что никогда не старайся обо**ать кого-то, а лучше ищи какие-то плюсы, либо просто промолчи. Нагнать — проще всего, ненавижу это, гона как грязи.
P.S. А чего? Глядишь, была бы группа сейчас во всех чартах мира на первом месте (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
P.S. А чего? Глядишь, была бы группа сейчас во всех чартах мира на первом месте
Kindness Мечтать не вредно,вредно немечтать |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Народ всем советаю взглянуть на это очень качествино сделаное видео и потрясно выбран музон
Смотреть всем!!! не пожелете!!!!мне лично понравилось!! :clap_1: |
||
Shendel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 76 Репутация: 60 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 670 ![]() |
супер!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
мне особенно понравился момент,когда звучит: Was tust du Was fühlst du Was bist du doch nur ein Tier это вообще ржач!!! :clap_1: |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
а у миня че-то не играет..или я ужо бухая...О_о
|
||
Shendel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 76 Репутация: 60 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 670 ![]() |
там нужно подождать пока загрузится
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
а там где типо видео должно быть,там крестик красненькай...О_о..ну и ладна
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ыы а ваще что это а то у меня бутлегов полно на дисках и клипов а это что-то я не видел
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
шизофреник 258 и твой брат по разуму Blastbit вы че ох...ли (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) ! Пошли нах... из темы! Rammstein для ваших умов очень тяжело! Та я таких как вы в жизни (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) ! А ударников не равняйте,а то ваши мозги не выдержит и взорвуться(IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ! Я чуть монитор не разбил когда прочитал ваш чес! Я как фан Rammstein вам это не забуду (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
Kindness-нормальный чувак (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd April 2025 - 06:13 AM |