Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
хренетЪ...столько столько внимания бреду позёра Гришнака
|
||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 0 Репутация: -255 points Регистрация: 31/1/2008 Пользователь №: 6 182 Пол: ![]() ![]() |
хренетЪ...столько столько внимания бреду позёра Гришнака Обосновали хотя бы, товарищ! Хоть музыка Burzum и примитивна, но своими действиями Варг, на пару с Osculum Infame выплеснул целое движение NSBM, хоть и последние явились атеистами. Непримеримый Языческий Дух Арийских Богов выплеснулся в целое музыкальное движение, рождённое в недрах Норвежского Блэка, стало самостоятельным стилем, более того можно сказать вышло за рамки музыкального стиля. В отличие от Блэка, который стал коммерческим, NSBM продолжает цвести и пахнуть, что не может, не радовать... Хотя не всё так гладко. Рождённый прежде всего в Скандинавии и Германии не мог не появлият на хрупкое сознание «язычников» Руси, повальное увлечение непознанным и интригующим, привело к тому, что Скандинавская и Германская Мифологии превратились в товар. Элементарный продоваемый товар, повальная германофилия искориняется очень болезненно, иногда переростая в «панарийское Язычество». NSBM конечно не мог обойти вниманием и такую неоднозначную личность, как Адольфа Гитлера, на многие «националисты» сделали из него чуть ли не «национального героя Арийской Империи». Слепа веря бредням и слухам, которые получили огромное распространение в среде NSBM. В последние время наблюдается интерес именно к Славянскому Язычеству, к вере именно ПраОтцов Наших, а не Германских, что не может не радовать. Многое у Варга написано правильно, но есть то, что свалено в одну кучу, если читать его и ему подобных, может сложиться впечатление, что Германское и Славянское Язычество — одно и тоже! Но это мнение наивно, необоснованно и не верно. Они похожие, но не одинаковые. Все же кто утверждает иначе, являются именно германофилами и ничего благого для Руси от них, кроме разговоров о «Гитлере-Освободителе», «Батьке Вотане» и «евреях-окупантах» ждать не приходится. Это неосознанное предательство, в погоне за Истиной, слепая беготня за тем, что не является Истиной, но так хочется, что бы она ей и была. Предательство хоть и малое, но большое предательство начинается с малого... Норманнская Теория давно разбита в пух и прах, но есть такие, кто не верит этому, имя их – русские германофилы, сами не осознают, что творят, в бешенстве довольно опасны, но в целом безопасны Сообщение отредактировал Святослав Брез - 31 January 2008, 04:39 AM |
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 0 Регистрация: 17/4/2008 Пользователь №: 6 396 Пол: ![]() ![]() |
язычество — очередная разновидность оболванивания людей (как христианство) ЛаВей — рулеззззззз! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 0 Регистрация: 17/4/2008 Пользователь №: 6 396 Пол: ![]() ![]() |
Serg
зато без оболванивания населения ! и как следствие — это не религия спасения =) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Ну я язычник (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) какое такое `оболванивание населения`? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) никогда подобного не замечал (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
я когда говорил про оболванивание имел ввиду , что ты должен подчинятся богам
Сообщение отредактировал Darkest Silent Moon - 17 April 2008, 07:01 PM |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
я когда говорил про оболванивание имел ввиду , что ты должен подчинятся богам Впервые слышу о таком (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) я никому, кроме себя, не подчиняюсь (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) хотя язычник (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Впервые слышу о таком (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) я никому, кроме себя, не подчиняюсь (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) хотя язычник (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Относительно христианства ты-еретик,а уж назвался язычником то скажи какому богу поклоняешься(уж не великому Омниссии) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
а уж назвался язычником то скажи какому богу поклоняешься(уж не великому Омниссии) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Вначале ответь на вопрос: сколько языческих религий существует и существовало в мире? Если ты не можешь ответить на этот вопрос, то ты не можешь знать всех существующих языческих богов —> мой ответ тебе ровным счетом ничего не даст (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Вначале ответь на вопрос: сколько языческих религий существует и существовало в мире? Если ты не можешь ответить на этот вопрос, то ты не можешь знать всех существующих языческих богов —> мой ответ тебе ровным счетом ничего не даст (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Может даст , я потом у гугля спрошу. извините ,это мой последний флуд в этой теме... |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Может даст , я потом у гугля спрошу. Ровным счетом ничего (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) это не записано в инете (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) езжай в Непал — узнаешь (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) P.S. Это не флуд и даже не оффтопик — язычество обсуждаем ведь (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
мисти рэйн. очень сильно мне твой ответ что-то напоминает... прямо калька. это какое-то распространенное причем неразглашаемое учение. еще скажи, что в 7 рас (так вроде) веришь.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
мисти рэйн. очень сильно мне твой ответ что-то напоминает... прямо калька. это какое-то распространенное причем неразглашаемое учение. еще скажи, что в 7 рас (так вроде) веришь. извините но....БУГАГАГАГАГАГАГАГААГАААААААААААААААААААААА (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th February 2025 - 06:23 PM |