Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Darkest Silent Moon |
17 April 2008, 11:18 PM
|
||
Сообщений: 38 Репутация: 0 Регистрация: 17/4/2008 Пользователь №: 6 396 Пол: |
зря ржоте. мне недавно повстречался чел, паривший мозги такой хней. теперь я отношусь к подобным заявам осторожнее. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) правда вроде он не язычнег был.
Сообщение отредактировал Darkest Silent Moon - 17 April 2008, 11:20 PM |
||
Misty Rain |
17 April 2008, 11:37 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
мисти рэйн. очень сильно мне твой ответ что-то напоминает... прямо калька. это какое-то распространенное причем неразглашаемое учение. еще скажи, что в 7 рас (так вроде) веришь. 1. `Все возможно :unsure` © 2. Про это вообще не имею понятия (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) извините но....БУГАГАГАГАГАГАГАГААГАААААААААААААААААААААА (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) `ыыы бывает` © небезызвестный Gothic Angel aka PAIN, унесший в небытие свыше 5000 постов во времена Rioterrы (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Епти Не знаю (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) мне почему-то так не кажется (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) зря ржоте. мне недавно повстречался чел, паривший мозги такой хней. теперь я отношусь к подобным заявам осторожнее. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) правда вроде он не язычнег был. Ну если не язычник, то зачем тогда говорить-то? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) P.S. Попрошу заметить, что я никому не навязываю свою религию и точку зрения (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Darkest Silent Moon |
17 April 2008, 11:48 PM
|
||
Сообщений: 38 Репутация: 0 Регистрация: 17/4/2008 Пользователь №: 6 396 Пол: |
Ну если не язычник, то зачем тогда говорить-то?
да мало ли.... все может быть. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 08:55 PM |