Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
egypt_devil14 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 44 Репутация: 0 Регистрация: 11/1/2006 Пользователь №: 272 ![]() |
thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanx alot man
but i where can i find logonstudio ? (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanx alot man but i where can i find logonstudio ? (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) U can find it here: download LogonStudio |
||
egypt_devil14 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 44 Репутация: 0 Регистрация: 11/1/2006 Пользователь №: 272 ![]() |
thaaaaaaaaaaaaaaaaaanx alot ya man
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
тока я отдельную темку для тя создам, а то тут тока арни постить может Ненадо ничего создавать, пусть Sh@rky сюда тоже грузит свои экраны приветствия. В теме вроде написано «Created by Arny & Sh@rky» (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Arny спс за одобрение))раз ты разрешил мне постить тут то я пожалуй и вправду буду выкладывать здесь))))спс огромное)))а то я уже думал что никогда мне не выложить на данную тему ниче...а мне ведь надо как-то себя занимать))))а то нечем заняться же)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Не судите оч строго...))))Я вот тут немного поработал)))) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
(IMG:http://xs110.xs.to/xs110/06505/Amy.jpg.xs.jpg) скачать Вот еще 1): (IMG:http://xs310.xs.to/xs310/06506/Amy121.jpg.xs.jpg) скачать |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Вот еще один логон....Лично мне нравится больше всех остальных моих работ))))Спс 1 оч хорошему человеку за то что помогал(и оч серьезно кстати помогал))))
(IMG:http://xs310.xs.to/xs310/06500/11111.jpg.xs.jpg) скачать |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Блин ешё вечера скачал в 3 часа ночи... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) только вот занят были отписаться не успел.....вы сообственно спросите ну и что подумаешь не отписался........но вот тут тогда я на вас сильно обижесь Во-первых это просто потресаюший Экран приветстиви я просто поражаюсь все переделоно до последний капли картинка просто супер (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) умо помрачительный экран и не понимаю они вам просто не нравиться или как будто они вам не нужны (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) а Во-Вторых Ну отпишесь ну не узвожения ко мне но из-за уважению автора этого проекта Sh@rky выкладывает такую, не а ж такие веши такую вешь!!!!работает натрёх фронтах(Анимационый рабочий стол,Экраны Приветствия и Экраны Згрузки)надеюсь не чего не забыл (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) а вам когбудто заглнуть и скачать лень....или руки жалко написать как понравились эти веши....... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) я просто уважаю этого человека уже давольно давно такой целовек на вес золото(ну не только ты...один ты уж пойми (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) а если ему надоест и решит что не кому уже это и не нужно (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) пускай после такого меня банят и возненовидить но очень прошу цените труд людей!!!!!
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
пускай после такого меня банят Если будешь писать о том что никто не скачивает, то забаним. Сейчас может и не качают, зато потом будут. Я обязательно скачаю (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Классные логоны (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky ты гений, правда все продумано до мелочей (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
lobanuk я оч рад что тебе понравилось (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) тока я не гений)))
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
не смог удержаться чтоб не сделать логон из этой замечательной фотки)))постарался качество фоты сохранить(она изначально была в HQ)вот))))надеюсь понравится.....
(IMG:http://xs510.xs.to/xs510/06515/lithiumpromo03_hi.jpg.xs.jpg) скачать |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
|||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и предыдущий (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
lobanuk на скока я я понял тебе надо залить логоны не на слил.ру...да???тока я вот не понял какие...и ваще долго сидел и тупо пялился в твой пост...а потом вспомнил....или я туплю опять..вообщем какие именно я не понял поэтому последние 2 заливаю))):
скачать Lithium lake скачать Amy Lee near the ocean |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:52 AM |