Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
marsello |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 4 Репутация: 0 Регистрация: 28/1/2007 Пользователь №: 4 309 ![]() |
Народ, а на счет экрана загрузки что-нибудь решили? Или я просмотрел??? (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
просмотрел http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=1593 и ещё в архив фалов загляни....оттуда как раз и скачаешь!!!
p.s. Sh@rky вообше поидее ты это должен посттить так ка делал ты..... так что прости!!пожалуста)) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence да я просто не видел)))это ты извини что делаешь это за меня..напрягаешься...
marselloесли ты хочешь их делать то велкам там тема есть специальная(я создал)повнимательнее поищи в форуме Креатив пользователей...если хочешь их скачать...тебе уже все написали короче.. |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky классна (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
MaryAnn название — (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
marsello |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 4 Репутация: 0 Регистрация: 28/1/2007 Пользователь №: 4 309 ![]() |
просмотрел http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=1593 и ещё в архив фалов загляни....оттуда как раз и скачаешь!! Спасибо нашел. Еще бы кто-нибудь подсказал с помощью какого софта это все (бутскрины) делается. |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
не я психиатарам не чего не скажу (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) так что может кто другой скажет (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
marsello |
![]()
|
||
![]()
Психиаторы не люди чтоли? Ладно сам найду! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
Люди, люди .......ладно чё ты поникуешь всё же просто если ты сам хочешь делать то делаються они изначально с помошью фотошопа и в добавок skinstudio тебе ещё поможет
|
||
marsello |
![]()
|
||
![]()
скинстудио, я как понял для экрана приветствия же, а не для бутскринов? или он для того и другого подходит? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
Skinstudio подходит для переделки стольких вешей что закочаешься (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
marsello скинстудио для создания логонов и бутскинов не подходит.....если хочешь сделать бутскины есть прога BootSkin она тож сделана stardock...вот вобщем то и все...берешь картинку с помощью шопа ее переделываешь,потом пишешь ini файл и вставляешь все это в папку скинс....вот и все вобщем-то....
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
http://www.bmgnews.de/PARI/KAT/DOCU0/FOTO3...-19900I8316.jpg
сделайте экран (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) тока плиз поаккуратнее усе (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
(IMG:http://xs512.xs.to/xs512/07054/Logon_4_Rio.jpg.xs.jpg) скачать
я не смог придумать название этому логону...за что хочу извинится.Так как моей убогой фантазии не хватило для того чтобы нормально назвать этот логон назвал по имени заказчика(т.е. просто Special 4 Rioterra).просто когда будете папку с логоном вставлять в папку с прогой переименуйте ее как вам захочется...как назовете так оно и буит называца.Надеюсь вам понравица (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) Мне уже охренно нравиться!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
IvAnEscence спасибо (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 12:00 PM |