Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
cheexit |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 46 Репутация: 0 Регистрация: 27/3/2006 Пользователь №: 781 Пол: ![]() ![]() |
Вот новый логон в виде Setup:
(IMG:http://img525.imageshack.us/img525/7155/s1od2.jpg) Ссылка: http://depositfiles.com/files/364646 |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Новый экран приветствия на тему Lithium (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
(IMG:http://img182.imageshack.us/img182/6858/lithiumot3.jpg) Скачать logon screen Evanescence — Lithium p.s. сделано с использовнием фильтра из набора KPT для Photoshop. |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
wow! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
cheexit |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 46 Репутация: 0 Регистрация: 27/3/2006 Пользователь №: 781 Пол: ![]() ![]() |
Ну да!!!! Куда уж мне. Но я хоть сам делаю (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
Кстати етот могу загнать в setup. Подскажу: Откройте каким либо редактором файл uifile.oldLayout и можете много чего изменить для себя (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Но я хоть сам делаю Как это понимать? По-твоему, то что я выкладываю, делаю не я, а кто-то другой? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я ваще не поняла, к чему он сказал 0_________o
cheexit, твой тоже клевый (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
cheexit |
![]()
|
||
![]()
Да ладно, я пошутил.
Просто нарисовать пару bmp в фотошопе не проблема, Я всё делаю рекомпилятором: ломаю стандартный файл винды, изменяю програмный код, потом заганяю в setup плюс делаю те же рисунки в фотошопе, или заганяю имеющиеся. Для етого всего ещё и долго розбирался в системе защиты файлов Windows. Щя могу поламать даже екран загрузки, у меня например вместо windows xp professional сами знаете чё написано. Ну ето всё не просто так, всё таки не зря 4 года учился, я сейчяс техник по вычеслительной технике, спецыализация: «обслуживание компьютерных систем и сетей». Я просто уверен что не каждый сделает стандартный logonui.exe |
||
Arny |
![]()
|
||
Просто нарисовать пару bmp в фотошопе не проблема Тогда почему я до сих пор не увидел здесь ни одного экрана приветствия, созданного другими пользователями? И вообще, ты где-нибудь еще видел, чтобы на каком-либо сайте, посвященному какой-либо группе создавался подобный креатив? Максимум что там бывает так это несколько иконок, скинов для winamp'а, один экран приветствия и один скринсейвер. И все. Я просто уверен что не каждый сделает стандартный logonui.exe Не только не сделает, но и не сможет его потом изменить, ведь для того чтобы это сделать надо быть программером. Поэтому я и делаю логоны на основе LogonStudio, которые может отредактировать практически любой кто умеет пользоваться графическими редакторами. cheexit, то что ты у нас можешь взламывать виндовские логоны и бутскины это, конечно, хорошо. Продолжай и дальше выкладывать свои работы (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
cheexit |
![]()
|
||
![]()
Ладно извени, ты малаток. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
Круто что тут есть ещё люди которые в етом розбираются. (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Arny,
Я тока хотел выразить ОГРОМНУЮ благодаврность за твой креатив.....Просто супер....мне особенно темы с последнего альбома поперли....как увидел сразу же поставил))))Спасибо тебе ОГРОМНОЕ....А еще ты прав....на др.сайтах такого нет....поэтому я обитаю на этом))) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Арни наше сокровище (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
cheexit |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) Arny Хош дам прогу которой делаю, просто у меня на ето всё времени нету а ты розбирёшся, может чё новенькое состряпаеш? Открывает scr,exe,dll,sys и другие файлы. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
cheexit,
к сожалению, боюсь что я еще не достиг того уровня компетентности, который позволил бы мне разбираться в таких прогах, к тому же я не программер, а всего лишь юзер, который очень любит Evanescence (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) А вот ты у нас, если я правильно понял, в этих делах разбираешься хорошо. Такие люди всегда нужны на форуме, так что никого тут не стесняйся и выкладывай свой креатив (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Кстати, давно хотел спросить насчет твоих логонов. У меня на компе стоит прога — StyleXP. Можно ли утанавливать и менять твои экраны с помощью этой программы? |
||
cheexit |
![]()
|
||
![]()
Насчёт компетентности то мне кажется если захочеш то розберёшся, ничего сложного нету.
А насчёт StyleXP надо попробовать (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
господа!
а у меня к вам предложение....а что если сделать подобный креатив не только на экраны приветствия но и на экраны загрузки....я знаю что есть такая прога BootSkin.Ну так вот....она там вроде позволяет свои скины создаватьна экраны именно загрузки винды....я кстати мб даж попробую сделать что-нибудь такое если эт кому-нить надо будет (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd April 2025 - 06:41 AM |