IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Evanescence - Экраны приветствия Windows XP, created by Arny & Sh@rky
Sh@rky
сообщение 12 November 2006, 07:32 PM
Сообщение #91

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

http://img474.imageshack.us/my.php?image=evanescence1do4.png

Вот че я сделал....учтите что это тока пробник,так сказать проверка пера....кому понравилась идея пишите.....кому сам скин — тоже пишите(хотя я думаю что таких не найдется) я расскажу как этим пользоваться
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 12 November 2006, 10:21 PM
Сообщение #92

Гость

а экран загрузки это че?
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 12 November 2006, 10:44 PM
Сообщение #93

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Rioterra,
Сразу как только включаешь или перезагружаешь компьютер, срабатывает система, которая производит начальное тестирование оборудования (в это время на экран выдается всякая информация, например, частота процессора, объем оперативки и пр.)
Если все железо в полном порядке и нормально работает, появляется boot skin, он же — экран загрузки. Эта та самая картинка на которой изображен четырехцветный логотип корпорации Microsoft, там еще есть надпись, например, «Windows Professional Edition», а внизу еще бегут голубенькие огоньки (если у тебя стоит Professional) или зелененькие (если у тебя Home Edition).
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 12 November 2006, 11:11 PM
Сообщение #94

Гость

ааа.. я хочу тоже научиться делать логоны (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)

попробую че-нить замутить
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 12 November 2006, 11:21 PM
Сообщение #95

Group Icon

Rioterra,
да там легко(я про то что я предлагаю)....если хочешь я расскажу как это делать
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 12 November 2006, 11:40 PM
Сообщение #96

пользователь
Group Icon

Цитата(Sh@rky) *

а у меня к вам предложение....а что если сделать подобный креатив не только на экраны приветствия но и на экраны загрузки....я знаю что есть такая прога BootSkin.Ну так вот....она там вроде позволяет свои скины создаватьна экраны именно загрузки винды

Эта программа мне давно знакома, впрочем как и LogonStudio.
Когда я узнал что у компании Stardock существуют такие программы, меня еще даже на этом форуме не было.

По правде говоря, когда я создавал темы со скринсейверами и логонами Evanescence, у меня была идея создать еще тему и про экраны загрузки. Но я не стал ее создавать. На то были причины. Во-первых, экран приветствия — это картинка которая содержит максимум 16 цветов, т.е. качество у нее сами понимаете какое, короче, ужасное. Это все-таки не 24-битная картинка, которая используется в логоне или скринсейвере. Поэтому я и не стал делать бутскины, потому что на мой взгляд оно того не стоит. Вторая причина куда более серьезеная. Если первая причина носит чисто эстетический характер, то вторая уже связана с тем, что я называю «непредсказуемые глюки как результат вмешательства в Windows».
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 13 November 2006, 12:09 AM
Сообщение #97

Гость

Arny, я тут логон скрин сделать пытаюсь. у меня заминка с цветами. их так много. а где редактить имя пользователя, кол-во запущенных программ, switch off и т.д.? О_о точнее где редактить я догадываюсь. как элемены называются?
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 13 November 2006, 12:10 AM
Сообщение #98

Group Icon

Arny,
ты знаешь а я ее давно использую....и никаких глюков лично у меня нет...Но я с тобой согласен насчет качества данных картинок....я поэтому и сказал кого заинтересует....хотя если честно я не думаю что кого-то это может заинтересовать....я ведь просто предложил,без особой надежды на то что кто-то мне на это отвечать станет)я и сам прекрасно понимаю что это на самом деле никому не нужно...разве что нескольким людям да и то чисто для интереса,чтоб потом удалить.Так что не судите строго)))
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 13 November 2006, 12:46 AM
Сообщение #99

пользователь
Group Icon

Rioterra, ну вы даете (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Там же в редакторе справа есть колонка, там находятся все элементы. Можно просто щелкнуть мышкой на каком-нибудь элементе на самой картинке логона и этот элемент у тебя засветится в том самом списке справа.

А имя пользователя редактировать не надо, оно у тебя в «Учетных записях пользователя» сохранено, так же как и твой юзерпик в «Пуске».
Количество запущенных программ тоже не надо редактировать, оно у тебя будет видно только когда нажмешь две клавиши на клавиатуре Win+L.

Цитата(Sh@rky) *

ты знаешь а я ее давно использую....и никаких глюков лично у меня нет...

Раньше я тоже так думал, пока не стал проверять работоспособность этих бутскинов на других компьютерах. Я даже сам понятия не имею, почему на компах с разной конфигурацией бутскины ведут себя по-разному. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)

Цитата(Sh@rky) *

я ведь просто предложил,без особой надежды на то что кто-то мне на это отвечать станет)я и сам прекрасно понимаю что это на самом деле никому не нужно...разве что нескольким людям да и то чисто для интереса,чтоб потом удалить.Так что не судите строго

Если бы я был уверен в том, что эти экраны загрузки будут у всех работать, то давно бы начал их делать.

Но с другой стороны, я твое предложение поддерживаю (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
А насчет того, что это никому не надо, по-моему говорить еще рано.
Ты сначала создай отдельную тему и размести там свои экраны загрузки, а потом посмотрим, нужны они кому-нибудь или нет.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 13 November 2006, 01:17 AM
Сообщение #100

Гость

Цитата
А имя пользователя редактировать не надо, оно у тебя в «Учетных записях пользователя» сохранено, так же как и твой юзерпик в «Пуске».
Количество запущенных программ тоже не надо редактировать, оно у тебя будет видно только когда нажмешь две клавиши на клавиатуре Win+L.
как это не надо? я имела в виду, их цвет изменить. его не надо?
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 13 November 2006, 01:25 AM
Сообщение #101

Group Icon

Цитата(Arny @ Nov 12 2006, 10:46 PM) *

Ты сначала создай отдельную тему и размести там свои экраны загрузки, а потом посмотрим, нужны они кому-нибудь или нет.

Arny я бы создал такую тему если бы был уверен что это будет хоть кому-то нужно....а то просто ты меня пойми,я буду сидеть искать картинки стараться а в итоге окажется что просто так....это не тщеславие не в коем случае просто не хочется просто так этим заниматься....я почему сначала сюда это предложение поместил....я хотел проверить обстановку так сказать....пусть сначала люди скажут че думают,а там посмотрим
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 13 November 2006, 02:08 AM
Сообщение #102

Гость

ну мне кажется, что раз там цветов всего 16, то можно сделать черно-белые!!! сделаю че-нить, было бы клево
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 13 November 2006, 02:36 AM
Сообщение #103

Group Icon

Ок....тогда когда это все буит готово(ну там хотя б несколько будет готово)то выложу тогда
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 29 November 2006, 12:50 AM
Сообщение #104

Гость

надеюсь мну не пошлют
умоляю сделать логон с этой фотой
http://img145.imageshack.us/img145/9341/ev...paper002qd5.jpg
(IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) у меня плохо получается лузер йа.. (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 2 December 2006, 02:55 AM
Сообщение #105

Group Icon

(IMG:http://xs410.xs.to/xs410/06485/1212232.JPG.xs.jpg) скачать
Извините пожалуйста все если что не так....просто никто эту просьбу не выполнял и я решил взять все в свои ручонки))))Я надеюсь Arny на меня не обидется......Rioterra сделано специально для тебя.....вроде я все проверил но этот лого мой первый поэтому особо строго не судите лан????
+Цитировать сообщение

23 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему