Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
http://img474.imageshack.us/my.php?image=evanescence1do4.png
Вот че я сделал....учтите что это тока пробник,так сказать проверка пера....кому понравилась идея пишите.....кому сам скин — тоже пишите(хотя я думаю что таких не найдется) я расскажу как этим пользоваться |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а экран загрузки это че?
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
Сразу как только включаешь или перезагружаешь компьютер, срабатывает система, которая производит начальное тестирование оборудования (в это время на экран выдается всякая информация, например, частота процессора, объем оперативки и пр.) Если все железо в полном порядке и нормально работает, появляется boot skin, он же — экран загрузки. Эта та самая картинка на которой изображен четырехцветный логотип корпорации Microsoft, там еще есть надпись, например, «Windows Professional Edition», а внизу еще бегут голубенькие огоньки (если у тебя стоит Professional) или зелененькие (если у тебя Home Edition). |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ааа.. я хочу тоже научиться делать логоны (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
попробую че-нить замутить |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
да там легко(я про то что я предлагаю)....если хочешь я расскажу как это делать |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
а у меня к вам предложение....а что если сделать подобный креатив не только на экраны приветствия но и на экраны загрузки....я знаю что есть такая прога BootSkin.Ну так вот....она там вроде позволяет свои скины создаватьна экраны именно загрузки винды Эта программа мне давно знакома, впрочем как и LogonStudio. Когда я узнал что у компании Stardock существуют такие программы, меня еще даже на этом форуме не было. По правде говоря, когда я создавал темы со скринсейверами и логонами Evanescence, у меня была идея создать еще тему и про экраны загрузки. Но я не стал ее создавать. На то были причины. Во-первых, экран приветствия — это картинка которая содержит максимум 16 цветов, т.е. качество у нее сами понимаете какое, короче, ужасное. Это все-таки не 24-битная картинка, которая используется в логоне или скринсейвере. Поэтому я и не стал делать бутскины, потому что на мой взгляд оно того не стоит. Вторая причина куда более серьезеная. Если первая причина носит чисто эстетический характер, то вторая уже связана с тем, что я называю «непредсказуемые глюки как результат вмешательства в Windows». |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Arny, я тут логон скрин сделать пытаюсь. у меня заминка с цветами. их так много. а где редактить имя пользователя, кол-во запущенных программ, switch off и т.д.? О_о точнее где редактить я догадываюсь. как элемены называются?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Arny,
ты знаешь а я ее давно использую....и никаких глюков лично у меня нет...Но я с тобой согласен насчет качества данных картинок....я поэтому и сказал кого заинтересует....хотя если честно я не думаю что кого-то это может заинтересовать....я ведь просто предложил,без особой надежды на то что кто-то мне на это отвечать станет)я и сам прекрасно понимаю что это на самом деле никому не нужно...разве что нескольким людям да и то чисто для интереса,чтоб потом удалить.Так что не судите строго))) |
||
Arny |
![]()
|
||
Rioterra, ну вы даете (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Там же в редакторе справа есть колонка, там находятся все элементы. Можно просто щелкнуть мышкой на каком-нибудь элементе на самой картинке логона и этот элемент у тебя засветится в том самом списке справа. А имя пользователя редактировать не надо, оно у тебя в «Учетных записях пользователя» сохранено, так же как и твой юзерпик в «Пуске». Количество запущенных программ тоже не надо редактировать, оно у тебя будет видно только когда нажмешь две клавиши на клавиатуре Win+L. ты знаешь а я ее давно использую....и никаких глюков лично у меня нет... Раньше я тоже так думал, пока не стал проверять работоспособность этих бутскинов на других компьютерах. Я даже сам понятия не имею, почему на компах с разной конфигурацией бутскины ведут себя по-разному. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) я ведь просто предложил,без особой надежды на то что кто-то мне на это отвечать станет)я и сам прекрасно понимаю что это на самом деле никому не нужно...разве что нескольким людям да и то чисто для интереса,чтоб потом удалить.Так что не судите строго Если бы я был уверен в том, что эти экраны загрузки будут у всех работать, то давно бы начал их делать. Но с другой стороны, я твое предложение поддерживаю (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) А насчет того, что это никому не надо, по-моему говорить еще рано. Ты сначала создай отдельную тему и размести там свои экраны загрузки, а потом посмотрим, нужны они кому-нибудь или нет. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата А имя пользователя редактировать не надо, оно у тебя в «Учетных записях пользователя» сохранено, так же как и твой юзерпик в «Пуске». как это не надо? я имела в виду, их цвет изменить. его не надо?Количество запущенных программ тоже не надо редактировать, оно у тебя будет видно только когда нажмешь две клавиши на клавиатуре Win+L. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Ты сначала создай отдельную тему и размести там свои экраны загрузки, а потом посмотрим, нужны они кому-нибудь или нет. Arny я бы создал такую тему если бы был уверен что это будет хоть кому-то нужно....а то просто ты меня пойми,я буду сидеть искать картинки стараться а в итоге окажется что просто так....это не тщеславие не в коем случае просто не хочется просто так этим заниматься....я почему сначала сюда это предложение поместил....я хотел проверить обстановку так сказать....пусть сначала люди скажут че думают,а там посмотрим |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну мне кажется, что раз там цветов всего 16, то можно сделать черно-белые!!! сделаю че-нить, было бы клево
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Ок....тогда когда это все буит готово(ну там хотя б несколько будет готово)то выложу тогда
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
надеюсь мну не пошлют
умоляю сделать логон с этой фотой http://img145.imageshack.us/img145/9341/ev...paper002qd5.jpg (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) у меня плохо получается лузер йа.. (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
(IMG:http://xs410.xs.to/xs410/06485/1212232.JPG.xs.jpg) скачать
Извините пожалуйста все если что не так....просто никто эту просьбу не выполнял и я решил взять все в свои ручонки))))Я надеюсь Arny на меня не обидется......Rioterra сделано специально для тебя.....вроде я все проверил но этот лого мой первый поэтому особо строго не судите лан???? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:50 PM |