Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Вобщем, кто не знает (А вдруг есть у нас на форуме такие) гроулинг — вокальная манера исполнения, используемая вокалистами металлических групп, при которой голос напоминает утробное рычание голодного зверя.
И мне интересно, как вы к такому рычанию относитесь? |
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Гроулинг решает (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Это прикольно иногда в некоторых песнях... Но мне ваще пох на него!
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
я гроулер
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Скриминг и гроулинг — это любимые темы блэкеров и дэстеров.
Growling — это обязательный атрибут death-metal групп. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Ничего не имею против гроулинга. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я, например, не представляю себе без гроулинга такую группу как Cannibal Corpse. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Когда я слушаю death metal, то все время издаю этот звук — Rrrrrrrrrrahhhh (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
Запись была сделана на компьютере с помощью обычного микрофона (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Arny, Прикольно=)) Кабутта конкретно кишканул, и теперь отрыжка просится наружу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Тащусь от женского гроулинга в дэте и, особенно, в брутал дэте. В этом плане то, что делает Мария из нашей российской Merlin, под силу не каждому мужику. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Сэмплы можно здесь скачать http://www.merlinbrutal.narod.ru
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Serg, шпасяп за сэмплы. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
--- По теме: гроулинг люблю, но в некоторых треках(а точнее моментах) предпочитаю его отсутствие...Хотя, тут во многом от гроулера зависет... |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Cast Away, незафто.
Единственное не нравится, что в некоторых стилях в гроуле почти нет эмоциональности. Начинает раздражать, когда длительное время слышишь монотонное рычание/хрипение. А так, зря некоторые упраздняют гроулинг по сравнению с обычным вокалом. Качественный гроул довольно сложен в исполнении. |
||
Arny |
![]()
|
||
Цитата(Serg) то, что делает Мария из нашей российской Merlin, под силу не каждому мужику. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Arny под силу! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Growling from Arny p.s. это действительно мой голос, только немного измененный (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Мне пох, скрим мне больше нравится (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а мне гроул так как у меня гроул лучше чем скриминг получается..нада рулить..ыы...
вот например в Hypocrisy альбоме Virus 2005 года...тама такой гроул у петера аж афигеть |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Не очень люблю, когда текст не разобрать, но вообще прикольно =)
|
||
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Мне не понятно что у Кори — гроул или скрем? по-моему аццкая смесь того и другого (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th April 2025 - 01:04 PM |