Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Growling
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Chilly_peper
Вобщем, кто не знает (А вдруг есть у нас на форуме такие) гроулинг — вокальная манера исполнения, используемая вокалистами металлических групп, при которой голос напоминает утробное рычание голодного зверя.
И мне интересно, как вы к такому рычанию относитесь?
Slipкот
Гроулинг решает :punk:
elektra
Это прикольно иногда в некоторых песнях... Но мне ваще пох на него!
fisher7610
я гроулер
Arny
Скриминг и гроулинг — это любимые темы блэкеров и дэстеров.
Growling — это обязательный атрибут death-metal групп. :punk:
Ничего не имею против гроулинга. :crazy:
Я, например, не представляю себе без гроулинга такую группу как Cannibal Corpse. :punk:
Arny
Когда я слушаю death metal, то все время издаю этот звук — Rrrrrrrrrrahhhh :punk:
Запись была сделана на компьютере с помощью обычного микрофона :crazy:
Chilly_peper
Arny, Прикольно=)) Кабутта конкретно кишканул, и теперь отрыжка просится наружу :crazy:
Serg
Тащусь от женского гроулинга в дэте и, особенно, в брутал дэте. В этом плане то, что делает Мария из нашей российской Merlin, под силу не каждому мужику. :rolleyes: Сэмплы можно здесь скачать http://www.merlinbrutal.narod.ru
Cast Away
Serg, шпасяп за сэмплы. :wub: :)
---
По теме: гроулинг люблю, но в некоторых треках(а точнее моментах) предпочитаю его отсутствие...Хотя, тут во многом от гроулера зависет...
Serg
Cast Away, незафто.

Единственное не нравится, что в некоторых стилях в гроуле почти нет эмоциональности. Начинает раздражать, когда длительное время слышишь монотонное рычание/хрипение.
А так, зря некоторые упраздняют гроулинг по сравнению с обычным вокалом. Качественный гроул довольно сложен в исполнении.
Arny
Цитата(Serg)
то, что делает Мария из нашей российской Merlin, под силу не каждому мужику. :rolleyes:
*

Arny под силу! :crazy:

Growling from Arny

p.s. это действительно мой голос, только немного измененный :crazy:
Cemetery
Мне пох, скрим мне больше нравится :bleh:
PAIN
а мне гроул так как у меня гроул лучше чем скриминг получается..нада рулить..ыы...

вот например в Hypocrisy альбоме Virus 2005 года...тама такой гроул у петера аж афигеть
Kindness
Не очень люблю, когда текст не разобрать, но вообще прикольно =)
Cemetery
Мне не понятно что у Кори — гроул или скрем? по-моему аццкая смесь того и другого :angry:
Valll-eternal
Загадка:
Мой гитарист во всех песнях в отступлениях фигачит гроулом, а я софтгроулом. Мое отношение к нему...

Cemetery
Кори Тейлор вообще использует скриминг, но ингода переходит на гроул. Скриминг — ето когда орут. А гроул — когда рычат...
Serge LeCompt
ну езнаю, скрим прикольно тоже ,типа как честер из ЛП,
но и гроул тоже прикольно , но только когда его в меру например как у:
Скотч — Дай мне знать или
Аматори — Ч/Б Дни.
Sh@rky
по мне гроул это полный отстой....смысл делать музыку в которой непонятно ни единого слова????
Cemetery
А мне нра визжаший скрим, он доводит меня до психическава оргазма
terom
гроулинг рулит!!! я сам иногда общаюсь посредством гроулинга (правдо никто не панимает :crazy: )
скриминг тяжелая штука!!! :dielooserdie:
PAIN
просто иногда это непонятно с первого раза...я тоже не понял с первого раза а потом...понесласьь
Valll-eternal
Люди
Да не... гроулинг рулит
lobanuk
Ага мне нравится :bleh:

Valll-eternal
ответь мне плиз на письмо в личке :ax:
Arny
Цитата(Sh@rky) *

по мне гроул это полный отстой....смысл делать музыку в которой непонятно ни единого слова????

Каких-то пять лет назад я думал то же самое, но потом все изменилось...
Цитата(Gothic Angel) *

просто иногда это непонятно с первого раза...я тоже не понял с первого раза а потом...понесласьь

+1 :punk:
Святослав Брез
Thorr's Hammer — вот труЪ
Queen
Все зависит от песен и исполнителей. Ибо у некоторых это получается... Мягко говоря... Глупо.
DornRoslein
Самое главное в музыке — чувство равновесия,т.е. гроул очень хорош,когда он в тему.Не люблю,когда рычат будто мороженого объелись=) Лично для меня это очень хорошее средство выразительности в музыке,но выводить его вместо вокала хорошо не всегда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services