Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Загадка:
Мой гитарист во всех песнях в отступлениях фигачит гроулом, а я софтгроулом. Мое отношение к нему... Cemetery Кори Тейлор вообще использует скриминг, но ингода переходит на гроул. Скриминг — ето когда орут. А гроул — когда рычат... |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
ну езнаю, скрим прикольно тоже ,типа как честер из ЛП,
но и гроул тоже прикольно , но только когда его в меру например как у: Скотч — Дай мне знать или Аматори — Ч/Б Дни. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
по мне гроул это полный отстой....смысл делать музыку в которой непонятно ни единого слова????
|
||
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
А мне нра визжаший скрим, он доводит меня до психическава оргазма
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
гроулинг рулит!!! я сам иногда общаюсь посредством гроулинга (правдо никто не панимает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )
скриминг тяжелая штука!!! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
просто иногда это непонятно с первого раза...я тоже не понял с первого раза а потом...понесласьь
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Люди
Да не... гроулинг рулит |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Ага мне нравится (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
Valll-eternal ответь мне плиз на письмо в личке (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
по мне гроул это полный отстой....смысл делать музыку в которой непонятно ни единого слова???? Каких-то пять лет назад я думал то же самое, но потом все изменилось... просто иногда это непонятно с первого раза...я тоже не понял с первого раза а потом...понесласьь +1 (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 0 Репутация: -255 points Регистрация: 31/1/2008 Пользователь №: 6 182 Пол: ![]() ![]() |
Thorr's Hammer — вот труЪ
|
||
Queen |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 30/1/2008 Пользователь №: 6 181 Пол: ![]() ![]() |
Все зависит от песен и исполнителей. Ибо у некоторых это получается... Мягко говоря... Глупо.
|
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Самое главное в музыке — чувство равновесия,т.е. гроул очень хорош,когда он в тему.Не люблю,когда рычат будто мороженого объелись=) Лично для меня это очень хорошее средство выразительности в музыке,но выводить его вместо вокала хорошо не всегда.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th April 2025 - 11:32 PM |