Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
1)кровавая класс! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ...ышо мне очень серенькая нравица
2) мне вот не понравился сиреневый...едкий какой-то-глаза режет (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ..а так было бы оч прикольно,люблю такой цвет(тока поспокойней) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(MaryAnn) я думала красный глаза режет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а сиреневый по-моему в пастельных тонах сделан (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, хз,мне как-то кровавик для хглаз приятней (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ...можт просто непривычно еще,потом привыкну к сиреневому-напишу (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
А мне ниче глаза не режет... Красный канешна ярче всех ваще... Я к кровавому еще не совсем привыкла, но он мне все равно большен всех нравицца, так что буду привыкать!...
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
эт наверна у миня одной глазищи касые ..пайду выколю ради прикола (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(MaryAnn @ Jun 15 2006, 16:17) эт наверна у миня одной глазищи касые ..пайду выколю ради прикола (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Не смей выкалывать глазяки!!!!!!!! да ниче не косые у тя! И ваще, если ты выколишь глазки, как же ты будешь переписываться на форуме?! Тебе ж не буит видно сообщений! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn,
нинада глазки свои мучить. они у тебя красивые. голубые такие (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
elektra, (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Rioterra, (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ой,девАчки,спасибо за заботу,но я уже... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ..шутю...нибуду я-моргалы исчо нужны,как ж я без вас-та? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
MaryAnn, не надо так шутить! Я ж боюсь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 05:47 PM |