Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Rioterra,
плохой анекдот |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Blastbit,
очень жизненный (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) парни тяготеют с серьезными намерениями к недоступным девушкам (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ну это смотря какие парни вот если одних отошьешь они поймут что лучше пойти дальше,а другие наоборот добиватся будут своей цели
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
parabola,
Круто! :laught: |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Весело тут у вас...ничего не скажешь... (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)
|
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
А я вот не согласна с мыслью, что все мужчины одинаковы... Встречаются и очень даже особенные..))
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
А я вот не согласна с мыслью, что все мужчины одинаковы... Встречаются и очень даже особенные..)) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) было б глупо, если бы ты ответила по-другому ..... (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Хочешь поспорить?) Я тоже сначала думала, что все мы хомо сапиенсы.. А не фига..))
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Aphina, да нееее, я не к тому. Просто Sh@rky не понравилось бы (я думаю), услышать от тебя «все мужики одинаковые» (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
А вообще, я с тобой согласна (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Сообщение отредактировал Непостижимая - 15 December 2007, 06:25 PM |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
мдаааа......Предлагаю замутить темы все женщины одинаковые (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
Замути! Кто те запретит?)) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
Sh@rky, (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
А вообще, если серьёзно, то по-моему мнению всё разные. Но есть серые массы, которые шаблонят, тупо шутят и читают «умные» книги (как познакомится с девушкой; как переспать с девушкой на первом свидании и т.п.).... они-то и портят моё впечатление от сильного пола (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) А вообще, если серьёзно, то по-моему мнению всё разные. Но есть серые массы, которые шаблонят, тупо шутят и читают «умные» книги (как познакомится с девушкой; как переспать с девушкой на первом свидании и т.п.).... они-то и портят моё впечатление от сильного пола (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) пхааа))на меня намекаете?))))))дыаааа))))я такооооой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )))) тока умные книги не читаю)))) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
на меня намекаете? неее, ни в коем разе ! я хоть с тобой и не знакома, но на серую массу ты не тянешь (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
неее, ни в коем разе ! я хоть с тобой и не знакома, но на серую массу ты не тянешь (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) чиииоооорт :laught: (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ...я не тяну даже на серую маааассу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) *начинает ныть* |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 10:21 PM |