Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Я не говорю, что мужчины прям все одинаковые.. Вовсе нет!
Знаю огромное количество людей мужского пола, которыми действительно восхищаюсь.)) Просто наболело.. (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) В 17 лет и уже наболело ?!
Те, которые одинаковые просто не «твои». Вот когда «своего» человека встретишь ни за что не подумаешь, что он такой же как все (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Непостижимая
а если несколько их таких, особенных и не таких как все? (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) и все такие зайки, что просто (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Уж чего не знаю, того не знаю.
Надо наслаждаться (в разумных пределах, конечно). Или можно абстрогироваться от своих чувств и посмотреть кто реально лучше ..... Но это опять же зависит от того, чего ты хочешь (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Уж чего не знаю, того не знаю. Надо наслаждаться (в разумных пределах, конечно). Или можно абстрогироваться от своих чувств и посмотреть кто реально лучше ..... Но это опять же зависит от того, чего ты хочешь (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) гыгы, ну ладно, учту (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
все в глубине души: 2) считают себя «выше» женщин 3) хотят, чтобы девушка была глупее.. А вообще-то, если мужчина обладает такими «особенностями», то их, вполне успешно, можно использовать в своих целях (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Непостижимая а если несколько их таких, особенных и не таких как все? (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) и все такие зайки, что просто (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
Эпика |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
Все мужики одинаковы, когда напьются (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Пьяные женщины тоже (такое творят шо песец) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
Ой, да все мы хороши: что мужчина, что женщины (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Rama |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 1 167 Репутация: 160 points Регистрация: 25/8/2007 Пользователь №: 5 682 Пол: ![]() ![]() |
вымрут все мужики потом небудете орать что были все одинаковыми (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
вымрут все мужики потом небудете орать что были все одинаковыми (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) 1. Лично я не ору, что они одинаковые (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) 2. А с чегой-то они вдруг вымрут ?! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Вряд ли такое «чудо» случится в ближайшее время (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
1. Лично я не ору, что они одинаковые (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) 2. А с чегой-то они вдруг вымрут ?! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Вряд ли такое «чудо» случится в ближайшее время (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) нээ, если все пойдет тем же темпом, то вымрут (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) и так уже по статистике 10 девчонок/7 ребят (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) подтвердить инфу не могу, ибо мне ее тоже ничем не доказывали (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) слухи-слухи... но факт остается фактом, вымирающий вид и жить им трудно (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
Цитата ак уже по статистике 10 девчонок/7 ребят Эта статистика составлена по кол-ву населения всех возрастных групп. И поэтому мужчин всегда будет больше — мрут они раньше (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) А вот если брать молодёжь, то разница там не слишком-то и большая.... |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Эта статистика составлена по кол-ву населения всех возрастных групп. И поэтому мужчин всегда будет больше — мрут они раньше (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) А вот если брать молодёжь, то разница там не слишком-то и большая.... ага, я вот недавно увидела компашку парнишек в маке, без единой бабы, аж икнула от удивления%) такое зрелище редкое на самом деле (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 03:25 PM |