Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Blastbit,
Всегда пожалуйста. Кстати, кто-нить встречал парней, которые не считают себя яркой индивидуальностью, к которой нужен экстраординарный подход? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Rioterra, встречал. Почему яркая индивидуальность плохо? Если ты имеешь ввиду эгоизм, то это действительно Fucken shit I am sick of it/
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Blastbit,
Я не говорила, что это плохо. Наоборот — это очень хорошо. Просто меня бесят примитивные бараны, которые в жизни не могут сказать ничего утвердительного, ничего из себя не представляют, но при этом считают себя до жопы особенными и только и умеют, что в других недостатки искать и выпендриваться без повода. Это смешно и это раздражает (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Rioterra, да, меня такие говнюки тоже бесят. Но мы не все такие (слава Богу). Так что любите нас ... Точнее мы вас будем любить, а вы отвечайте вхаимностью!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Blastbit,
(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Цитата(Blastbit) Не все, но почти все считают себя в ряду «не таких как все». Причем искренне (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, Надеюсь, без намёков?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Blastbit,
Разумеется (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, я рад (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Blastbit,
Все бы были такие, как ты! (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Меня очень бесит, когда парень думает, что ты его частная собственность. Не хваетает только клейма со знаком поставить на тебе, как на скотине «Она принадлежит мне!». Поведение соответсвующее. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Меня особенно бесит ревность и указы «туда не ходи»,«с этим не разговаривай» и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
Sunny,У медали 2 стороны:если ревнует, значит любит!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Blastbit,
а если любит, то доверяет (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а если не доверяет, значит, не так уж и любит. любовь и чувство собственности разные вещи (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Rioterra,
да! |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Blastbit,
Только не говори, что это в порядке вещей! (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Ты, например, так поступаешь? |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
Sunny, не было возможности проверить (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 02:38 PM |