Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
БМ — как бы сказать, преподносит мир немного в инном свете. На многое открывает глаза.
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Это заблуждение, что блэкари обязательно помешаны на сатанизме. Лирика блэковых групп на самом деле настолько разнообразна, что было бы неправильно связывать стиль лишь с сатанизмом. Summoning вообще в своих текстах стремятся передать атмосферу мира Толкиена.
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Хз, чистый блэк слушать не охото что-то, мне скинули пару треков симфо-блэка: один от Covenant и один от Graveworm. Музыка ничего вроде, для фона можно ставить, но не более того...Манера пения жутко раздрожает, кстати...
Из обычного блэка подруга советовала мне Дарктрон, альбом «Under a Funeral Moon», если не ошибаюсь...Не знаю, может когда-нибудь руки и дойдут... |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Cast Away) Думовский гроулинг лучше? Послушай Dimmu Borgir, начиная с «Enthrone Darkness Triumphant», может понравится. Манера пения не совсем типичная для блэка, вместо традиционного «карканья» гораздо чаще у них можно слышать переходы именно на гроул. Цитата(Cast Away) Дольше 10 минут это звуковое насилие слушать невозможно. Невероятно режет слух. %)) Из Дарктрон я бы лучше посоветовал «A Blaze in the Northern Sky», качество записи, конечно, тоже не ахти, но этот альбом сделал блэк известным, и «Total Death» и «Ravishing Grimness», где звучание стало уже более вменяемым. |
||
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Существует еще такой миф, что чем хуже запись(лучше моно (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) ), тем «тру»евей группа. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Serg,
Цитата Думовский гроулинг лучше? Да, гораздо лучше вопринимается, хотя может это просто привыкание. Блэковская манера пения для меня слишком невнятная, я ничего разобрать не могу. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А ещё когда симфо намешали, вообще умора (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Сейчас ещё переслушаю те треки... Цитата Существует еще такой миф, что чем хуже запись(лучше моно ), тем «тру»евей группа. И да, кстати, пока слушала, было такое чувство, что запись оч некачественная. Ужасно резало слух) ---- Serg, спасибо за Dimmu Borgir, поищу уже сегодня, заинтересовал (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Касательно Дарктрона: шпасяп, ты сэкономил мои финансы от лишних покупок. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smiley-google.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Cast Away) Буклет читай. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Cast Away) По мнению тру-блэкарей, использование качественной аппаратуры при записи портит естественный саунд. Поэтому дебютник Bathory и некоторые работы других блэкушников были записаны на четырехдорожечном магнитофоне. |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата Буклет читай. Даёшь буклет — читаю. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) А так...ради трека переться на офсайт группы(кот. с моим модемом грузится ужОснах скока (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ), искать тексты(а у многих труЪ групп такая темень на сайтах, оба глаза отвёрткой проткни, фиг разберёшь, где фото, а где ссылки), копировать на комп, засорть РЦ...Да ну (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) --- Цитата По мнению тру-блэкарей, использование качественной аппаратуры при записи портит естественный саунд. Поэтому дебютник Bathory и некоторые работы других блэкушников были записаны на четырехдорожечном магнитофоне. Судя по всему, с блэком мы вряд ли сойдёмся в ближайшем будущем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
Цитата Serg, спасибо за Dimmu Borgir, поищу уже сегодня, заинтересовал ДБ — для начального знакомства с норвежским бм — это будет как попса.. Норвегия тру-блэк-метала номбер 1 — это только БУРЗУМ! Поищи потом BURZUM! А из Украина Nokturnal Mortum! Мои земляки (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Цитата По мнению тру-блэкарей, использование качественной аппаратуры при записи портит естественный саунд. Угу. И сейчас, помимо этого, портит саунд и музыку в целом политкорекность и бизнес. Они убивают искусство. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th May 2025 - 07:33 AM |