Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Mr. Dude — ударные (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) нифига себе (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) у группы слышала 3 песни, понравилась Люди во сне |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ну он слои очень реально коммерческий проект
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
эт ты на подземном форуме начитался? =)
последний альбом записан уже с новой вокалисткой, так что всё нормуль. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Закос под тракторов. Вокал говно, не потому что отстойный, а потому что вокалистки меняются каждых пол года... Лично меня раздражает...
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, какой нах закос? Если у группы женский вокал и похожий стиль, то это сразу закос? И не пох ли тебе, как часто там что-то меняется? Кажись ты музыку слушаешь, а не пьешь пиво с ними.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 Kindness а кто знает может быть и пил???
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, подбирай выражения, а если тебе что-то не нравится, так и скажи, что не нравится, без оскорблений.
Если в других темах за этим никто не смотрит, то в этой теме подобные вольности я не допущу. Касается всех без исключения. (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Кайнднесс
Знаешь почему на каждый мой пост ты всегда отвечаешь так резко? Потому что у нас с тобой разный взгляд на музыку. Я считаю, что любая группа должна показать что-то свое, непохожее ни на что. Хоть это и трудно. Кстати я чуть позже залью свою песню сюда не судите строго. Мы еще ищем свой стиль. И группа должна быть сформирована и отлажена. Каждый член группы это шестеренка, которая получает опыт. Так что это за группа, в которой все шестерни из разных наборов, не набравших опыт... Я знаю, что ты найдешь, что сказать... И сразу говорю, что не согласен, если ты не согласна со мной... |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, давай, хочу послушать мастера музыки, заливай свое. И хочу тебя разочаровать, я — парень, прикинь! Какой раз меня уже путают, ёшкин кот :banghead: Насчет шестеренок — согласен с тобой. Но, на мой взгляд, если музыканты выжимают из себя все, стараясь как можно круче и сложнее отыграть, делая музыку для того, чтобы она понравилась как можно большему количеству людей — это продажность. Может на твой взгляд это не так, но я так считаю. Это не значит, что вся «сложная» музыка такая. Но по-моему музыка должна исходить от сердца... А ты все оригинальность-сложность...
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal,
Ну, я бы не сказал что они косят под Tracktor Bowling. Хотя у них действительно есть много общего. И в этом нет ничего удивительного, поскольку бывшие участники Slot'а — Дэн и Профф — играли одновременно в двух группах — Slot и Tracktor Bowling. К тому же, Tracktor Bowling является одной из лучших российских альтернативных групп и это не может не оказывать влияния ни звучание новых групп. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Справедливости ради надо отметить еще и тот факт, что в музыке группы Tracktor Bowling при желании можно найти легко узнаваемые ноты известнейших альтернативных групп современности. Но при этом ведь никто не говорит, что Tracktor Bowling косит под какую-то иностранную альтер-группу, к примеру, KoЯn. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Я залью, но я сказал не критикуй. Я не говорю, что я мастер музыки, я просто стремлюсь к этому. Пока не очень получается... Но мы работаем... Жди через неделю... Тему я создам...
[b]Арни Раньше трактора сильно косили под корн (см. напролом). А сейчас у них свой звук.... |
||
Arny |
![]()
|
||
Раньше трактора сильно косили под корн. А сейчас у них свой звук.... То же самое можно сказать и про Slot. Сейчас они стали более разнообразны, последний альбом — лишнее тому подтверждение. По словам Кэша, для группы изначальным ориентиром был Linkin Park, но с первых же песен группа поняла, что не являемся тупым клоном и имеет собственное лицо. |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
да что вы всё корн да корн, покажите мне хоть одну песню слота или тракторов похожую на корн?
вон песня Вэла та больше похожа на корн чем творчество Слота или Тракторов |
||
Arny |
![]()
|
||
На mediakoncert.com можно прочитать небольшое интервью, которое недавно дали участники группы Слот (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
В полночь 1-го января 2007-го года второй студийный альбом группы Слот — Две Войны был признан ЛУЧШИМ РОК-АЛЬБОМОМ 2006-ГО ГОДА!!! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
Голосование проводилось ведущим российским музыкальным интернет-изданием NEWSmusic.ru. В голосовании приняло участие 25 тысяч человек. Источник: slot.ru p.s. фанаты группы «Король и шут» — в шоке (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 04:54 AM |