Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слот
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Страницы: 1, 2
Night Angel
Вот недавно открыл для себя группу Слот, не думал что в России есть группы, которые так классно играют альтернативный рок.. Мне Слот местами даже больше Linkin Park нравятся.. А девушка в их группе :cupid: Голос у неё супер просто... Обожаю просто рок в соединении с женским вокалом :cupid: Интересно, что об этой группе у нас в городишке никто не знает.. кто слушал, оставьте свои впечатления 8)

От себя советую послушать песенки:
Одни вместе
Одни
Предательская
Бумеранг
Нет
Хаос
Ночной Дозор
Здесь и теперь
День закрытых дверей
Люди во сне
Реальность (поднимает настроение, даже когда очень плохо:)

а клип на песню «Одни» просто супер!

http://slot.ru/multimedia.html — тут можно скачать немного...

Изображение
Изображение
mistress of puppetz
Меня они не цепляют... Но для России сойдет.
Arny
Впервые услышал об этой группе из статьи в одном журнале.
Там говорилось о том, что в 22 сентября 2005 года в Лужниках прошло поистине знаковое событие
для отечественной музыкальной тусовки — первая в своем роде «Российская Альтернативная Музыкальная Премия — 2005» (RAMP).
Так вот, группа СЛОТ тоже участвовала и получила приз в номинации «Вокал года» :1a:
Возможно, я бы не придал этому особое значение, т.к. я особо не интересуюсь отечественным роком, в т.ч. и альтернативой.
Но тут меня неожиданно привлекла очень интересная цитата из статьи, а именно:
Цитата
в роскошную и, несомненно, очень талантливую вокалистку этой группы просто обязаны влюбиться все юноши страны

Естественно, я заинтересовался. Но в то время у меня еще не было интернета.
Нати какую-либо информацию об этой группе было почти нереально. Поэтому, я на некоторое время забыл о них.
А когда подключился к интернету, на нашем местном ftp-медиасервере случайно нашел их клип: СЛОТ — Предательская.
Потом еще скачал пару песен, в т.ч. СЛОТ — Одни.

Night Angel, по правде говоря, я тоже не ожидал, что группа СЛОТ мне очень понравится. :thumbsup:
И вот еще что. Знаете, это очень радует, когда у нас есть такая замечательная альтернатива с девушкой на вокале. :punk:

Фото с RAMP-2005

Изображение
Night Angel
Arny, пасиба за интересную инфу :punk: Хотелось бы добавить, что девушку эту зовут Теона Дольникова, и она смесь грузинки и украинки... но это ладно, но я был в шоке , когда узнал, что до СЛОТа она пела в мюзиклах! например, Ромео и Джульетта, Notre Dame De Paris, Метро и т.п. Странно , что оттуда она перешла в рок.. но голос у неё действительно потрясающий :cupid:

Arny, фотку ты суперовую поставил :)

http://www.dolnikova.ru/ — официальный сайт Теоны :rolleyes:
Arny
Night Angel, это тебе спасибо за то что создал темку про эту группу :)
Цитата(Night Angel)
голос у неё действительно потрясающий :cupid:
*

Согласен на все сто! :punk:
Люблю когда у вокалистки сильный и слегка агрессивный голос, обожаю песни Одни и Предательская :punk:
Arny
Ура! В этом году на RAMP 2006 группа СЛОТ получила приз в номинации «ХИТ ГОДА» за песню «2 ВОЙНЫ»! :1a:

Изображение Изображение

Изображение Скачать клип СЛОТ — 2 войны
Serge LeCompt
Очень рульная группа, от песни 7 звонков меня просто прёт!!!
Они и Трактор Боулинг составляют элиту Российской музыки!
Чеширская Кошка
А парень из «Двух войн» состоит в группе? Чувствую, что это глупый вопроc ;), но из всего творчества этой группы видела только этот клип, поэтому извиняйте неразумную)
Serge LeCompt
Цитата(Чеширская Кошка @ Oct 31 2006, 04:54 PM) *

А парень из «Двух войн» состоит в группе? Чувствую, что это глупый вопроc ;), но из всего творчества этой группы видела только этот клип, поэтому извиняйте неразумную)

Да, у нихх менялась только вокалистка и раньше басист и барабаха, они ушли в Трактор Боулин(точнее решили играть только там)
Чеширская Кошка
ну так каков же состав в настоящее время?
Arny
Цитата(Чеширская Кошка) *

А парень из «Двух войн» состоит в группе?

Его зовут Кэш или Сache, настоящее имя — Игорь Лобанов.
Кэш и Дэн из Tracktor Bowling вместе организовали группу Slot.
В 2004 году Дэн покинул группу, поскольку не смог совмещать работу в двух проектах одновременно и сосредоточился на работе в Tracktor Bowling.

Цитата(Чеширская Кошка) *

ну так каков же состав в настоящее время?

Состав группы Slot на данный момент:
Nookie — женский вокал
Кэш — мужской вокал, программинг
ID — гитары, программинг
Михеич — бас-гитара
Mr. Dude — ударные
PAIN
крутая группка...мне очень нравится а у них еще какая-то вокалитска теона дольникова,которая от корн прется
MaryAnn
к сожалению не оч много слышала из их творчества...оч прикольная группа! :) у меня есть видео Бумеранг жывьем..каму-нить нада?
Arny
Gothic Angel,
К сожалению, в 2004 году после нескольких несостоявшихся концертов группа, по обоюдному согласию, решает расстаться с Теоной Дольниковой. Несовместимость рабочих графиков группы и расписания мюзиклов, в которых принимала участия Теона, не давали возможности полноценно функционировать. Сейчас Теона занимается сольной карьерой.
У Теоны реально сильный голос, жаль что она ушла :(

MaryAnn, что за вопрос? конечно выкладывай :)
MaryAnn
http://www.sendspace.com/file/qo72g0
Светлана
Цитата(Arny @ Oct 31 2006, 10:11 PM) *

Mr. Dude — ударные

:icon_surprised: нифига себе :fingala:

у группы слышала 3 песни, понравилась Люди во сне
PAIN
ну он слои очень реально коммерческий проект
Serge LeCompt
эт ты на подземном форуме начитался? =)

последний альбом записан уже с новой вокалисткой, так что всё нормуль.
Valll-eternal
Закос под тракторов. Вокал говно, не потому что отстойный, а потому что вокалистки меняются каждых пол года... Лично меня раздражает...
Kindness
Valll-eternal, какой нах закос? Если у группы женский вокал и похожий стиль, то это сразу закос? И не пох ли тебе, как часто там что-то меняется? Кажись ты музыку слушаешь, а не пьешь пиво с ними.
PAIN
2 Kindness а кто знает может быть и пил???
Arny
Valll-eternal, подбирай выражения, а если тебе что-то не нравится, так и скажи, что не нравится, без оскорблений.

Если в других темах за этим никто не смотрит, то в этой теме подобные вольности я не допущу.
Касается всех без исключения.

:diablo:
Valll-eternal
Кайнднесс
Знаешь почему на каждый мой пост ты всегда отвечаешь так резко? Потому что у нас с тобой разный взгляд на музыку. Я считаю, что любая группа должна показать что-то свое, непохожее ни на что. Хоть это и трудно. Кстати я чуть позже залью свою песню сюда не судите строго. Мы еще ищем свой стиль. И группа должна быть сформирована и отлажена. Каждый член группы это шестеренка, которая получает опыт. Так что это за группа, в которой все шестерни из разных наборов, не набравших опыт... Я знаю, что ты найдешь, что сказать... И сразу говорю, что не согласен, если ты не согласна со мной...
Kindness
Valll-eternal, давай, хочу послушать мастера музыки, заливай свое. И хочу тебя разочаровать, я — парень, прикинь! Какой раз меня уже путают, ёшкин кот :banghead: Насчет шестеренок — согласен с тобой. Но, на мой взгляд, если музыканты выжимают из себя все, стараясь как можно круче и сложнее отыграть, делая музыку для того, чтобы она понравилась как можно большему количеству людей — это продажность. Может на твой взгляд это не так, но я так считаю. Это не значит, что вся «сложная» музыка такая. Но по-моему музыка должна исходить от сердца... А ты все оригинальность-сложность...
Arny
Valll-eternal,
Ну, я бы не сказал что они косят под Tracktor Bowling. Хотя у них действительно есть много общего. И в этом нет ничего удивительного, поскольку бывшие участники Slot'а — Дэн и Профф — играли одновременно в двух группах — Slot и Tracktor Bowling. К тому же, Tracktor Bowling является одной из лучших российских альтернативных групп и это не может не оказывать влияния ни звучание новых групп.
:rolleyes:
Справедливости ради надо отметить еще и тот факт, что в музыке группы Tracktor Bowling при желании можно найти легко узнаваемые ноты известнейших альтернативных групп современности. Но при этом ведь никто не говорит, что Tracktor Bowling косит под какую-то иностранную альтер-группу, к примеру, KoЯn.
Valll-eternal
Я залью, но я сказал не критикуй. Я не говорю, что я мастер музыки, я просто стремлюсь к этому. Пока не очень получается... Но мы работаем... Жди через неделю... Тему я создам...

[b]Арни

Раньше трактора сильно косили под корн (см. напролом). А сейчас у них свой звук....
Arny
Цитата(Valll-eternal) *

Раньше трактора сильно косили под корн. А сейчас у них свой звук....

То же самое можно сказать и про Slot. Сейчас они стали более разнообразны, последний альбом — лишнее тому подтверждение.
По словам Кэша, для группы изначальным ориентиром был Linkin Park, но с первых же песен группа поняла, что не являемся тупым клоном и имеет собственное лицо.
Serge LeCompt
да что вы всё корн да корн, покажите мне хоть одну песню слота или тракторов похожую на корн?
вон песня Вэла та больше похожа на корн чем творчество Слота или Тракторов
Arny
На mediakoncert.com можно прочитать небольшое интервью, которое недавно дали участники группы Слот :)
Arny
В полночь 1-го января 2007-го года второй студийный альбом группы Слот — Две Войны был признан ЛУЧШИМ РОК-АЛЬБОМОМ 2006-ГО ГОДА!!! :yahoo: :punk:
Голосование проводилось ведущим российским музыкальным интернет-изданием NEWSmusic.ru.
В голосовании приняло участие 25 тысяч человек.

Источник: slot.ru

p.s. фанаты группы «Король и шут» — в шоке :debil:
PAIN
фи киш не люблю эту группу....

слот в ростов отправили поздравление с новым годом...))))и в марте мы их ждем
Valll-eternal
Недавно сел основательно послухать альбом слота. Понравилась только одна песня «Night Watch»...Но она воистину достойна уважения. Охуенная энергетика...
Arny
Хорошая новость для всех поклонников. Группа отправилась в тур! :)
Уже завтра СЛОТ будут в твоём городе!!!

12.02 Барнаул, «Африка»+ автограф-сессия в МузТорге
14.02 Томск, «Доброе утро, Вьетнам!»
16.02 Красноярск, «Гавана» + автограф-сессия в МузТорге
18.02 Братск, «Луиза»
19.02 Иркутск, ROCK-ORBITA + мастер-класс в МузТорге
20.02 Улан-Удэ, городская Филармония
21.02 Чита, «Золотой Олимп»
28.02 Москва, Табула Раса
01.03 Иваново
02.03 Нижний Новгород, «ROCCO»
03.03 Киров, «Победа»
04.03 Ижевск + автограф-сессия в МузТорге
06.03 Казань, «Крылья»
07.03 Ульяновск
08.03 Тольятти, «Генератор» + автограф-сессия в МузТорге
09.03 Самара, «Подвал» + автограф-сессия в МузТорге
10.03 Сызрань
11.03 Саратов, «Варьете» + автограф-сессия в МузТорге
12.03 Волгоград, «Корона» + автограф-сессия в МузТорге
13.03 Ставрополь, Дом офицеров
16.03 Ростов-на-Дону, «Подземка»
17.03 Сочи, «Треугольник»
18.03 Краснодар, «Обрита»
21.03 Одесса
22.03 Кишинев
23.03 Белгород
24.03 Брянск
25.03 Киев + автограф-сессия в МузТорге
26.03 Гомель
27.03 Минск + автограф-сессия в МузТорге
28.03 Могилев
29.03 Калуга + автограф-сессия в МузТорге
30.03 Питер, Порт, S.P.A.M. Awards

Источник: Slot.ru
Serge LeCompt
отлично, я давно их уже жду)
PAIN
отлично значит цель взять автографы и пофоткатся а также послэмится
Arny
Gothic Angel, не забудь захватить с собой фотик. Сфоткай Кэша, ну и конечно Нуки :wub:

... хотя бы фотки увижу... :silentcry:
PAIN
а ты как?ты же вроде в краснодарском крае неподалеку от краснодара...

конечно постараюсь всех сфоткать
Valll-eternal
Цитата
да что вы всё корн да корн, покажите мне хоть одну песню слота или тракторов похожую на корн?
вон песня Вэла та больше похожа на корн чем творчество Слота или Тракторов

Хорошо, давай по тракторам пройдемся... песня мы твои дети... там пострунка очень похожа на корновские... Я бы сказал это смешение стиля корн и соулфлай... а там при желании можно много чего найти, очень много грайн бита в их песнях, а басовая система в напроломе вообще корновский стандарт...
Serge LeCompt
Соглашусь с тобой только отчасти, всё же, даже если это так то у корна это же самое вышло хуже.
НО, в этой теме это злостный оффтоп, так что давай «проходиться по тракторам» в теме про ТБ.
PAIN
короче тракторов оставьте и в тему к ним....

завтра слот приезжает урааа...билет на руках..завтра будем отрыватся по полной
ACID
Цитата(Gothic Angel @ Mar 15 2007, 07:55 PM) *

короче тракторов оставьте и в тему к ним....

завтра слот приезжает урааа...билет на руках..завтра будем отрыватся по полной

С тебя подробный отчет :crazy:
PAIN
я хочу еще фотоотчет как на психее было,помнишь выкладавал?

хочу сфоткатся с кэшом,и конечно же с нуки :wub: :wub:

а то уже блин 2 день подряд снится она :wub:
Valll-eternal
Цитата
а то уже блин 2 день подряд снится она

Да... орущие дамы это круто... Вот я считаю, что девушка и женщина должна уметь петь и вообще роазбираться в музыке... а то за*цензура*и уже эти сраные шалавы, которые нихуя не могут двух нот связать...
ACID
Gothic Angel,ну как концерт?) Фотки есть?))
maximus89
ЭЭЭЭэ........выложите пожалуста ссыль где можно скачать их песни получше. :ax:
PAIN
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ACID
А как атмосфера,энергетика и все такое?Как вообще впечатления?
PAIN
энергетика бешеная,слот умеют зажигать да и еще как....правда некоторые не понимают что да как...я был я видел вживую все это,и не жалею..
прекрасная самоотдача милая,атмосфера все на высшем уровне почитал их блог вроде в ростове им больше всех понравилось
сам не смог ни с кем сфоткатся так как главный клуба сказал что после концерта а там уже не до автографоф...
пообщался с басистом ему у нас понравилось...говорит что мегаполис тока метро нету....
а так все прикалывались зал все песни прыгал и подпевал....
это мы умеем...

нуки такая маленькая и такая милашка...

ничего на следующий концертик от меня не убежит
Rioterra
Когда они заглянут в Москву, несомненно пойду на концерт. Скачала их первый альбом Slot1, где на вокале Теона Дольникова. Мне как ценительнице красивого вокала он просто не мог не понравиться. :wub: Уже три дня гоняю без остановки «Одни», «Люди во сне» и «Клон». Правда надо сказать, сама музыка без вокала средней поршивости, особенно не нравятся электронные спецэффекты. :beee:
Serge LeCompt
Цитата
особенно не нравятся электронные спецэффекты.

ага, есть такое, в остальном всё ок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services