Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слот
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Страницы: 1, 2
lobanuk
а на двух войнах што ли не Дольникова? :shok:
она же вроде, та же только одну песню пела :blink:
или я ошибаюсь :blink:

а мне в целом все нра :lub: :lub: :lub:

ваще где я была, што не слышила их :debil:
ACID
Я не уверенна,но на первом-Дольникова,на втором еще кто-то,а в клипе 2 войны та которая ща в группе...

Или я че-то путаю? :X_x:
maximus89
купил не давно 2 войны.ну пока что средненько так.Хотя с русского слушал только «Короля и шута» мда.
музыка очень хорошая,но за ней иногда не слышно того что поют.
lobanuk
ACID ээ, наверна все таки...
Цитата
Зимой 2004 года после нескольких несостоявшихся концертов группа, по обоюдному согласию, решает расстаться с Теоной Дольниковой. Несовместимость рабочих графиков группы и расписания мюзиклов, не давали возможности полноценно функционировать.
Цитата
Прослушав огромное количество претенденток, группа всё-таки нашла вокалистку — Ульяну-IF.
хто такая интересно :g:
Цитата
Осенью СЛОТ выступает на первом РАМП (Российской альтернативной музыкальной премии), вместе с лидерами отечественной альтернативной сцены и мировой иконой — KOЯN. Лидер KOЯN — Джонатан Девис, отдельно отметил выступление СЛОТ, сказав что это отличный вариант смешения Linkin Park и Evanescense.
:bananaev: :bananaev:
Цитата
Сразу после релиза группе снова сильно повезло — нашлась вокалистка, исполнительская манера которой идеально соответствует стилистике СЛОТ. Девушку зовут nookie...

че то я не отличала вокала :debil: нада бы переслушать все, и по альбомам бы песни неплоха поразделять :debil: может дело в этом :crazy:
ACID
'lobanuk' Ульяна эт наверна котороя на «2 войны» Такая светленькая кажется... :down:
Цитата(lobanuk @ Mar 23 2007, 01:46 PM) *

че то я не отличала вокала :debil: нада бы переслушать все, и по альбомам бы песни неплоха поразделять :debil: может дело в этом :crazy:

Ага,ВООБЩЕ по-моему разные голоса)))
Arny
Цитата(lobanuk @ Mar 23 2007, 03:46 PM) *

че то я не отличала вокала :debil: нада бы переслушать все, и по альбомам бы песни неплоха поразделять

Послушай как Nookie :wub: поет вживую, ни с кем не спутаешь)

p.s. можешь зайти на оф. форум, там есть тема.
lobanuk
Arny ага я уже там)))

а нуки тока послушала ту песню что в клипе :unsure:
Arny
lobanuk, не забудь зайти в тему Концерт СЛОТ на Радио ULTRA, там можно скачать несколько песен, исполненных Nookie вживую на радио Ультра ;)
lobanuk
Arny о, спасиба))) там я как раз не была :ax:

но тока проблем, как и то что в личке написала :crybaby:
ну можт потихоньку скачаю
хочицца послушать все таки))))
ACID
а у меня не качается... :silentcry:
Arny
ACID, не расстраивайся, а что у тебя за проблема?
Если хочешь, могу все эти песни отправить на твой e-mail (напиши свой адрес мне в личку) ;)
Мне будет очень приятно сделать доброе дело)))
Arny
Требуется доброволец-тестер для проверки работоспособности демо-версии скринсейвера :ax:
Желательно фанатка и чтобы комп был слабенький :crazy:

p.s. стучать в личку...
Arny
Какой же это оффтоп если скринсейвер именно слотовский? :spiteful:
Kindness
Переизданный альбом с Nookie очень даже :punk: Голос у нее мощный. + бонус трек с Немоляевым — супер :crazy:
Arny
Представляю себе как счастливы поклонники группы. Nookie рулит! :)
А насчет голоса согласен. Из всех вокалисток, у нее самый тру вокал.

p.s. диск куплю обязательно, уверен что он того стоит.
PAIN
нуки она такая очаровашка,имел счастье с ней пообниматся :crazy: :wub: .правда до автографа с фоткой так и не дошло,спасибо начальнику клуба :crybaby:
Valll-eternal
Второй альбом слот «2 войны» смог осилить только недавно... надо сказать что альбом реально мощный, мне очень понравилось... особенно сильные композиции «Нет», «2 войны» и оригианльная идея в песне «Рисунок»... в общем слот рулез... только первый альбом мне не понравился...
Serge LeCompt
ага, рисунок, жесть :gi:
Valll-eternal
Цитата
ага, рисунок, жесть

Дете это такую агрессию вызывает кошмарную... сначала мне не понравилось, а потом както поперло...
ACID
А мне все-таки больше Теона нравится... НО у Нуки тоже рульный голос...
Valll-eternal
Цитата
А мне все-таки больше Теона нравится... НО у Нуки тоже рульный голос...

Кстати согласен... у первой вокалистки голос както помягче...
Хотя все-таки самый лучший вокалист, мальчик из «Рисунка»...:)
ACID
Цитата(Valll-eternal @ 22 May 2007, 01:48 AM) *

Кстати согласен... у первой вокалистки голос както помягче...
Хотя все-таки самый лучший вокалист, мальчик из «Рисунка»...:)

Однозначно=)
DOOM911
Кроме СЛОТа тру рока в Рос. нет :cranky: . Я даже удивился что у них есть сносный рок :pinkglasses: ! :down: :lovewings:
PAIN
то есть???? :blink: :cranky:
Serge LeCompt
Цитата(DOOM911 @ 21 June 2007, 04:41 AM) *

Кроме СЛОТа тру рока в Рос. нет :cranky: . Я даже удивился что у них есть сносный рок :pinkglasses: ! :down: :lovewings:

расшифруй понятие «тру рок»
PAIN
раньше помню тут металисты тру тру и на рок переключились=))))

слот это альтернатива...хорошая альтернатива
DOOM911
«тру»-настоящий,а то в России какая-то пародия на альтернативу! Понятно? :lovewings:
Serge LeCompt
DOOM911 Не согласен!
Например Трактор гораздо большая альтернатива чем Слот, а Аматори, Стигмата ?
Rioterra
Цитата
31-го октября вы сможете лицезреть нас на сцене московского клуба Б1-Maximum на грандиозной Церемонии награждения победителей Рок-альтернативной Музыкальной Премии 2007 (RAMP) телеканала A-One! Совместно с группой Ария мы исполним главный метал-хит всея Руси — песню “Улица Роз”, в пост-эмо версии!

А уже в этот четверг в студии Нашего Радио пройдет первая репетиция с истинными Арийцами.
Кстати, кавер на песню “Улица Роз” войдет на альбом “Тринити”, релиз которого, напоминаем, состоится 18-го ноября.

Начало Церемонии в 19.00. Количество билетов ограничено. Подробности RAMP 2007 на официальном сайте Премии www.ramp2007.ru и в новостях телеканала A-One.

Че темка затухла? кто-нибудь пойдет?
бля этот б1 максимум ненавижу этот клуб :fingala:

18 ноября релиз нового альбома :ktulubiggrin:
Светлана
Жду-не дождусь выхода нового альбома, очень харошая группа, единственная воспринимаемая мной российская альтернатива :pinkglasses:

Первый сингл с нового альбома, мало ли, вдруг кто-то не слышал Мертвые звезды :down:
MaryAnn
спасиба :wub: :wub: :wub:
redfill
Слот понравился как только услышал. Послушал второй альбом...супер, понравился больше чем первый, я даже не ожидал, теперь узнал, что скоро новый...рад жутко
Arny
Цитата(redfill @ 24 October 2007, 12:49 AM) *

Слот понравился как только услышал.

Аналогично, влюбился практически сразу же как только услышал «Предательскую», а потом «Одни».
С нетерпением жду новый альбомчик )
Arny
Недавно открылся новый сайт, посвященный концертному туру группы 2007-2008 — slot3.ru

Еще вышел замечательный клип на песню «Мертвые звезды» с нового альбома. Скачать можно с официального сайта группы.
Kindness
И альбомчег вышел новый у них... Пока пару песен прослушал и.. так себе как-то... Надеюсь только первое впечатление... Но кавер на Арию что-то не очень порадовал...
Светлана
Цитата(Kindness @ 18 November 2007, 02:02 AM) *

Но кавер на Арию что-то не очень порадовал...

а мне понравилось :crazy:

Странные ощущения от прослушивания альбома, вроде как и нравится, вроде как и не очень :ph34r: :isterika: Аве Мария просто убила :death: Думаю, можно поставить 8/10 (7 за альбом, и единичку добавить за любовь :crazy:)
Arny
Цитата(Светлана @ 18 November 2007, 01:51 AM) *

Странные ощущения от прослушивания альбома, вроде как и нравится, вроде как и не очень...

У меня были те же самые ощущения когда первый раз послушал «Slot1» и «2 Войны»... но потом проникся, зацепило серьезно :)
Кавер на Арию очень даже ничего )
Короче, альбом очень понравился. Предвартельная оценка — 8,5 из 10 :crazy:
Nookie рулит! :wub:
Светлана
Хм, а у меня он вызывает чувство какой-то недоделанности :dielooserdie: Зачем Лобанов начал петь я понять не могу до сих пор :cranky: Наивысшую оценку поставила бы только Тринити и Тику, ну и Они убили Кенни рулит кэшно :crazy: :crazy: :crazy: ; в остальных песнях какие-то недочеты :( Можно было бы пару недель подописывать еще, чтобы придраться не к чему было :ranting:
Kindness
Не,все-таки более-менее расслушал альбом и получше впечатления, но все же ожидал крутое такое творение типа «2 войны», а так... На 4 альбомчег имхо. До первых двух не дотягивает... А так и правда какой-то неопределенный... Они убили Кенни — ну и стилистика :crazy: хотя прикольно, но неожиданно. А Ave Maria ваще — :death: А кавер на Арию не так и плох, но оригинал конечно все равно круче в 100 раз. Будем слушать :lovewings:
Washington
:crazy: Мля,обожаю эту группу!!!Но хотелось бы услышать новый альбом с вокалом Теоны!!!
Winter
Во вторничег была на их выступлении в Нижнем :punk:классно спели :ax:
Arny
Кто-нибудь уже видел новый клип на песню «Они убили Кени» ? Мне если честно не очень понравилось... как и сама песня. «Пластика» еще куда не шло... но посвящать песню мультяшному персонажу... при всем уважении к группе... не понимаю вообще. Имхо.
redfill
Кени уже больше чем мультяшный персонаж, песня шуточная и мне понравилась, а вот клип еще не видел..
Nyssa
лично я с этой песни прикалываюсь%)
Misty Rain
То, что песня — шутка, мне кажется, понятно всем :) так же, как и Ave Maria :rofl:
redfill
Хотелось бы сам клип увидеть, но на официальном нету ничего..
Светлана
Они убили Кенни :down:
MaryAnn
Светлана :wub: спасибушки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services