Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
ACID, не расстраивайся, а что у тебя за проблема?
Если хочешь, могу все эти песни отправить на твой e-mail (напиши свой адрес мне в личку) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Мне будет очень приятно сделать доброе дело))) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Требуется доброволец-тестер для проверки работоспособности демо-версии скринсейвера (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Желательно фанатка и чтобы комп был слабенький (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) p.s. стучать в личку... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Arny, легкий оффтоп
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showforum=65 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) сюда тыкни http://forum.evans-slipknot.com/index.php?..._team&tid=3 (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) http://forum.evans-slipknot.com/index.php?autocom=teams (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
Какой же это оффтоп если скринсейвер именно слотовский? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Переизданный альбом с Nookie очень даже (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Голос у нее мощный. + бонус трек с Немоляевым — супер (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
Представляю себе как счастливы поклонники группы. Nookie рулит! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
А насчет голоса согласен. Из всех вокалисток, у нее самый тру вокал. p.s. диск куплю обязательно, уверен что он того стоит. |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
нуки она такая очаровашка,имел счастье с ней пообниматся (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) .правда до автографа с фоткой так и не дошло,спасибо начальнику клуба (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Второй альбом слот «2 войны» смог осилить только недавно... надо сказать что альбом реально мощный, мне очень понравилось... особенно сильные композиции «Нет», «2 войны» и оригианльная идея в песне «Рисунок»... в общем слот рулез... только первый альбом мне не понравился...
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
ага, рисунок, жесть (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата ага, рисунок, жесть Дете это такую агрессию вызывает кошмарную... сначала мне не понравилось, а потом както поперло... |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
А мне все-таки больше Теона нравится... НО у Нуки тоже рульный голос...
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата А мне все-таки больше Теона нравится... НО у Нуки тоже рульный голос... Кстати согласен... у первой вокалистки голос както помягче... Хотя все-таки самый лучший вокалист, мальчик из «Рисунка»...(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Кстати согласен... у первой вокалистки голос както помягче... Хотя все-таки самый лучший вокалист, мальчик из «Рисунка»...(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Однозначно=) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Кроме СЛОТа тру рока в Рос. нет (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) . Я даже удивился что у них есть сносный рок (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) ! (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
то есть???? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:52 PM |