Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
да лан хорошо уже
билет стоить будет 350 руб греть будут Syntetic Shock 5 апреля,жду уже их опять с радостью... надеюсь они что-нибудь исполнять хиты... 2 Serge Le Compt в прошлый раз они тока альбом шаги по стеклу играли? |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
нет, со всех трёх были песни, 17 песен всего.
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
билет стоил 250 р. уже купил, жду концерта!!!
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel,фига се каждый месяц...Последний(не считая квартирника) 28 января был,а следующий тока 3 мая...
По сложившимся личным обстоятельствам и собственному желанию наш второй гитарист Александр Кондратьев завершил музыкальную деятельность в составе группы TRACKTOR BOWLING. Группа благодарит Сашу за его вклад в наше совместное творчество и прошедшие годы сотрудничества. Мы не будем искать замену Кондрату, отныне в TRACKTOR BOWLING четыре музыканта — Лу, Дэн, Вит и Профф. Это решение не оставило у нас никаких сомнений после успешной серии недавних электрических и акустических выступлений, а также в процессе создания новых композиций в данном составе. TRACKTOR BOWLING |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
жаль очень жаль...кондрат был офигенным чуваком,удачи ему в дальнейшем..интересно что там случилось такое
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
Ужас! Мну удручён этим обстоятельством!
|
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
пипец. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
АсИд
Я же говорил, что они уже в Твери играли в четвером... Еще на форуме трактора это обсудил не совсем корректно... Пипец... время революций для альтернативной сцены. Ганг умер, Кондрат ушел из группы... Что дальше?! |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal,ну эт типо вдруг кто-то еще не в курсе...тут же тема про них,вот и обсуждаем новости...
Не панекуй!)Думаю все будет ок,а Кандрат дяденька взрослый,мб просто устал...или решил уделять больше врем личной жизни и т.п. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Хотя жалко конечно...( Ну че,кто-нить седня ходил?Как там с одной гитарой звучит..? |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
АсИд
Сеструха сказала, что мясо конкретное, что типа круто тоже... Цитата ну эт типо вдруг кто-то еще не в курсе...тут же тема про них,вот и обсуждаем новости... Да я не о том, что долго не знали. Я только седня утром узнал эту новость, а с одним гитаристом они играли уже как недели три, только я не знал почему... |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
Отличный концерт!
причём отсутсвие Кондрата было заметно но если только сильно предираца, а так даж некоторые наверное не заметили, Дэн всё отлично отыграл! |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь за так сказать саморекламу, но я сделал обоинку на песню Тракторов, вас может заинтересовать.
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...st&p=104821 |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Давно хотела зайти в эту тему,только искать лень было (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
Акустика на О2тв 15июня,была просто бЭст (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Рубилово 28 июля тож оч понравилась) На Вас больше нет,самолетики пускали))клево получилось))) 3 мая,на сколько я помню)),мне тож понра) |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
redfill
Не плохо! ДА, скачал весь концерт на О2 тв, отлично, мне понравилось. Акустика тоже рулит!!! |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
redfill Не плохо! ДА, скачал весь концерт на О2 тв, отлично, мне понравилось. Акустика тоже рулит!!! Там даже моя черная бошка мелькает переодически)) А на Шагах,видно как я пробираюсь сковзь толпу,слева (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 03:09 PM |