IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Tracktor Bowling
Serge LeCompt
сообщение 9 October 2007, 11:26 AM
Сообщение #196

Scouser
Group Icon

блин а у нас купить нельзя всё ещё это то диск (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)((
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 15 October 2007, 06:25 PM
Сообщение #197

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

Я так рад, что смог приехать в Кремень на Тракторов.
Мне удалось пробраться к сцене. Когда вышла Лу эмоции переполняли меня. Ребята молодцы — отлично отыграли, завели народ. Я отрывался на всю, до сих пор болит шея и нос (одна девченка мне прыгнула со сцены прямо на лицо) звон в ушах тоже не прошел, горло хрипит...море чувст, адреналина, хотелось пить, спасибо Лу нас поливала водой. Басисту я чуть головой по ноге не заехал) так бы травматизма у меня стало еще больше)
У Профф-а был как раз день рождения в этот день, то поздравили его всем залом криками и авациями)
Старался подпевать/подорать, но бывало силы покидали меня, несколько раз давало о себе знать больное сердце, но я продолжал выжимать из себя все что мог.
Итог — все ноет и болит, но я на седьмом небе от счастья — я был на Тракторах!!!
+Цитировать сообщение
Varro
сообщение 15 October 2007, 07:28 PM
Сообщение #198

we'll be together
Group Icon

Клан: Soft Team

Хех... Вот наконец-то в четверг удалось побывать на тракторах. Сначала выступала на разогреве группа Траффик (харьковская). Ну что сказать, конечно, ребята старались, играли более-менее, но все равно видно, что уровень не самый высокий — и голос вокалистки периодически терялся за гитарами, да и синтезатор плохо был слышен... Но все равно со своим заданием — разогреть публику — ребята справились хорошо. Еще запомнился такой диалог (какие-то проблемы с ударными)
Вокалистка (залу): сейчас, одну минуту, тут какие-то проблемы со звуком...
Крик из зала: Проблемы идут в очко!!!!
Вокалистка (музыкантам): Ребята, вы поняли, что ваши проблемы как бы никого не интересуют.

Потом после того, как ушли Траффики и пришли Трактора (пока без Лу) настраивать аппаратуру, народ уже начинал скандировать «Трактора!», то ненадолго умолкая, то начиная с новой силой. Потом наконец-то вышла Лу. Сначала исполнили 5-6 песен в акустике (но не очень пошло: новые песни мало кто подпевал — то ли не понравились, то ли еще просто не знали слов, старые шли немного получше), Лу сначала пару раз срывалась, когда надо было тянуть звук, но начиная с третьей-четвертой песни пела практически без ошибок, голос мне показался даже лучше, чем на студийках, периодически общалась с народом, обливая особо активных водичкой; музыканты играли тоже довольно неплохо, явных срывов музыки не было. Но периодически раздавались крики, что хватит играть это г****, а давайте мясо, после чего, собственно, и кончилась акустика и пошло мясо. Народ, конечно конкретно расколбасило, все пооттаптывали друг другу ноги, около самой сцены при слэме пару раз кто-то падал, но вроде как все обошлось.
А мне вот все равно больше акустика понравилась... Душевнее, что ли.

redfill — хех, а как тебе Траффики? И что больше всего из исполненного Тракторами понравилось, мясо или акустика?
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 15 October 2007, 10:45 PM
Сообщение #199

Group Icon

Траффики мне понравились, хочу даже поискать их темы. У них мне как раз клавишник понравился, он класно заводил народ, бегал прыгал, организовывал слем в зале, даже прыгнул на нас, он единственный кто сделал это из музыкантов в тот вечер.
Аккустики у нас не было( Кремень не так уж велик, поэтому неформальное сообщество хоть и собралось но двольно разношерстное, думаю поэтому Трактора аккустику и не играли, зачем, если людей маловато и так. У нас тоже кто то кричал мясо давай) правда, думаю, скорее в шутку.
Кака играли оч. понравилось, я даже не думал что так чисто будет спет лайв, красота. Пару раз Лу попивала чаек, мол несколько концертов подрят, для голоса тяжело, но я не заметил ни каких проблем, все было на высоте.
Играла еще местная команда, жаль название сложное для запоминания, как не стыдно сразу и не вспомню, но местными она была хорошо воспринята, они даже слова знали, но я тогда только пришел, мне надо ьбыло еще выпить немного пива...да и вообще не хотел особо до тракторов отрываться, надо было силы беречь, поэтому в 'массовый психоз' я начал погружаться где то с середины Траффиков.
+Цитировать сообщение
Varro
сообщение 16 October 2007, 06:45 PM
Сообщение #200

we'll be together
Group Icon

http://www.traffic-ua.com/ — в правом верхнем углу 3 ссылки, а больше, насколько я знаю, нет, так как Аня (вокалистка) говорила, что в скором времени должен выйти их альбом...
Ну не знаю. У нас клавишник тоже скорее был заводилой: подбадривал народ, сам колбасился, тоже в толпу прыгал. Потом вокалистка его долго звала обратно, так как была песня без гитар и ударных, а только вокал+клавиши, а он не сразу возвращался на сцену (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Жаль, что акустики не было — имхо, звучало восхитительно!

ЗЫ. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Вот и приплыли:
Цитата(офсайт Траффиков)
Всем привет!
К сожалению, вынуждены вам сообщить, что вторая часть тура Rock Up Ukraine будет проходить без участия группы Traff!c.
Причиной нашего преждевременного возвращеня домой стал финансовый ультиматум, выдвинутый группой Tracktor Bowling. Мы не будем вдаваться в подробности этого инцидента из-за уважения к заслугам данной команды, но выступать с ними на одной сцене мы больше не хотим. Сложившися обстоятельства вынудили нас отказаться от дальнейшего участия в туре, поэтому, ребята из Луганска, Сум, Севастополя, Одессы, Киева — все, кто ждал нашего выступления, мы обязательно приедем к вам, уже с презентацией своего дебютного альбома. Огромный респект всем, кто месился на наших концертах в Харькове, Полтаве и Кременчуге — это было шикарно. У нас до сих пор болят шеи))) До скорых встреч!
P.S. Нам очень жаль, что так получилось, но в сложившейся ситуации у нас просто не было другого выбора.
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 17 October 2007, 12:28 AM
Сообщение #201

Group Icon

Мда, это не добавляет оптимизма, жаль что вот такие разногласия происходят, мне показалось довольно гармоничным сочетание этих команд. Омрачает все впечатления от концерта(
Но все равно как вспомню Лу вышедшую на сцену, блеск ее черных глаз, голос...это не сравнимо с видеоклипами или мп3, увидев ее в реале на сцене — не возможно было не влюбиться (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 17 October 2007, 02:15 AM
Сообщение #202

Music girl
Group Icon

Не верю в подобные односторонние обвинения,думаю не стоит делать выводы не зная всей ситуации... Ибо иногда группы любят все свалить на других и т.п.... Ну и понимать обьяву мона тоже с двух сторон... Никого не хочу защищать,просто глупо разочаровываться в концерте,в людях и т.п. нинаю че на самом деле было...
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 17 October 2007, 10:56 AM
Сообщение #203

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

трактора и финансы народ вы че..
ладно бы была бы психея или аматори я бы еще понял но такое...не верю
+Цитировать сообщение
Varro
сообщение 17 October 2007, 06:55 PM
Сообщение #204

we'll be together
Group Icon

Нет, что вы, я никого ни в чем не обвиняю — просто как новость о Тракторах.
В подобных ситуациях такие простые смертные, как мы, вряд ли смогут узнать все, что там было. Просто хочется заметить, что вряд ли бы из-за мелочей Траффики отказывались от турне (они еще в прошлый раз (март) с Тракторами играли, когда те к нам приезжали). Но тут, скорее, дело не в самой группе, а в ужасной организации — это и конфликт с Траффиками, и отмена концертов в Чернигове и Запорожье. Зато шума о «супер-туре по Украине» — выше крыши. Короче, организаторам — низачот.
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 3 November 2007, 12:07 AM
Сообщение #205

Уходящий во тьму...
Group Icon

Так, акустика трактора извинте мне не понравлась, энергетика песен ушла в небытие, я конечно понимаю кондрат и все такое, но надо брать второго гитариста...
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 7 November 2007, 03:14 AM
Сообщение #206

I'm back...
Group Icon

Не,акустика клевая... Особенно новые песни (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Хотя их маловато =(
+Цитировать сообщение
Serge LeCompt
сообщение 7 November 2007, 01:24 PM
Сообщение #207

Scouser
Group Icon

есть инфа с офф сайта что скоро должен быть новый электрический альбом, так что не дрейфить, всё будет!
+Цитировать сообщение
DOtheSKA
сообщение 7 November 2007, 03:09 PM
Сообщение #208

Group Icon

Цитата(Serge LeCompt @ 28 July 2006, 03:19 PM) *

Мне нравится эта группа, довольно оригинально.
А вот песня «Черта» мне вообще сильно напоминает Evanescence, по накалу, стилистике...кароче зачёт=)
а как вам?

так себе, слушать мона (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
+Цитировать сообщение
Jam
сообщение 7 November 2007, 03:55 PM
Сообщение #209

Bullet..
Group Icon

Цитата(Serge LeCompt @ 7 November 2007, 12:24 PM) *

есть инфа с офф сайта что скоро должен быть новый электрический альбом, так что не дрейфить, всё будет!

Да,будет не альбом а альбомы,они будут вот так:Vol.1,Vol.2,Vol.3,.Vol.4 , и так далее!
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 7 November 2007, 11:13 PM
Сообщение #210

пользователь
Group Icon

Вопрос ко всем.
Кто-нибудь заказывал диски/футболки через оф. сайт Тракторов? Кому-нибудь пришло хоть что-то?
+Цитировать сообщение

17 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьСоздать новую тему