Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ваш любимый писатель, любимая книга, над чем задумываетесь, любимый жанр.. что читаете сейчас и читаете ли вообще.. обо всем здесь (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
У меня из иностранных писателей тоже Дюма любимый писатель... обожаю с детства книгу про мушкетеров (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) весь в маму
из русской литературы Гоголя и Тургенева ценю |
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 ![]() |
пожалуй что читал последнее, мануалы по установке софта и скриптов на англ
русскую литературу не читал оч давно, с 9 класса наверно |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Эдгар По— форева! (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Робиндранат Тагор— тоже.=)) маяковский, лермонтов— тоже ндравяцца!=))
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
В ближайшее время буду читать Шатерло де Лакло «Опасные связи».. говорят скучновата, но сюжет интересный.. многое можно вынести. по ней еще фильм сняли «Жестокие игры».. Рульный фильм, думаю, книга многим отличается.. буду читать.. Еще оч хочется «Ночной дозор» прочитать, правда, фильм говно, но книга, судя по всему. интересная :wink5:
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
О! Совсем забыла! Бойцовский клуб!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Гениальный фильм— и гениальная книга!
|
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Чак Паланик, Ирвин Уэлш и прочие.
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата многое можно вынести. по ней еще фильм сняли «Жестокие игры».. Рульный фильм, думаю, книга многим отличается.. буду читать Респект те громаднейший (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) Тоже собираюсь читать эту книгу, уже преобрела...тоже по причине, что фильм очень понравился На данный момент дочитываю Беляева, последнее, что у него прочитала — «Властелин мира», понравилось (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я всю Москву обегала, эту книгу хрен где достанешь (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата я всю Москву обегала, эту книгу хрен где достанешь Я тож запарилась искать (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) В итоге брат через инет заказал |
||
Slipknot |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 73 Репутация: 0 Регистрация: 5/6/2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Из книг в основном читаю техническую и научную литературу. Художку читаю редко, под настроение. Нравится Купер, особенно как он описывает природу. Еще не прочь почитать Раннее творчество Пушкина, особенно его эллегии. Недавно почитал Лукьяненко серию «Лабиринт Отражений» (там еще Фальшивые зеркала и Прозрачные Витражи) и был в полном восторге, РУЛЕЗЗЗ! Я столько не читал со времен «Всадника без головы».
Ну и еще иногда люблю почитать романы типа «Бандитский Питербург», «Марш Турецкого», «Слепой». |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Ну и еще иногда люблю почитать романы типа «Бандитский Питербург» (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) фильм классный снят (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Я читаю Лавкравта.Кинга.ваще мне нравиться мистика.ужасы и все что связано с ними (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата Я читаю Лавкравта.Кинга.ваще мне нравиться мистика.ужасы и все что связано с ними Кинг — это там где грибок рипли? |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Акунин рулит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 09:17 PM |