Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я хочу выучить латынь и прочитать древние рукописи. вот такая вот мечта появилась.. и ваще римляне оч ценили искусство. обожаю их (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
книги серии Экстрим
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
в последнее время зачитываюсь чеховым. понравилась одна гениальная фраза, что смысл жизни не в счастьи, а в том, чтобы не уставать делать добро тем, кто в нем нуждается... вот решила жить этой идеей, правда хватило меня только до вечера (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата и ваще римляне оч ценили искусство. обожаю их скусство вечно (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Цитата правда хватило меня только до вечера ничё (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) меня пока вообще на час (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) но с каждым днём больше на 10— минут (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Уже который день собираюсь перечитать Lord of the Rings, но всё не доходит
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Бероуз «Джанки»
огромное количество информации за всю книгу ниодного светлого момента,готы атсасывают па полной.Все яркие для абычного чилавека события прапущены,остались тока описания ломок,муток и вмазывания морфием и прочей наркотой,что создаёт опредклённую атмосферу наркотического сообщества.Мне книгу читать невероятно интересно,прятно понимать,что я один из не многих,кто понимает скрытый смысл строк. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(-=Я=-) за всю книгу ниодного светлого момента,готы атсасывают па полной.Все яркие для абычного чилавека события прапущены,остались тока описания ломок,муток и вмазывания морфием и прочей наркотой,что создаёт опредклённую атмосферу наркотического сообщества. тема, чувак (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) можешь полное имя автора сказать? |
||
Berta |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 30/7/2005 Пользователь №: 40 ![]() |
Стивен Кинг, Сидни Шелдон, Роберт Стайн, Пауло Коэльо.
|
||
parabola |
![]()
|
||
Se®G,
Уильям Берроуз «Джанки»,«Гомосек»,«Письма яхе» |
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Множественные умы Билли Милигана (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
-=Я=-, респ. уже нашел.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ааа Бунина ща читаю (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) далеко не добровольно (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 09:30 PM |