Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IRishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 4/1/2006 Пользователь №: 251 ![]() |
А люблю разные книги, и детективы можно, и фэнтези, мистика (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) и т.д. и т.п.
А щас я читаю античную лит., есть неплохии вещи!!! |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Вот шаз Лолиту набоковскую читаю.....рульная книжонка.....хто— нить читал??
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
дрянь та ещё
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
-=Я=-,
сам ты дрянь. рульнайа книжонка! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(AsToN) А потому что я ничего не читаю, только интернет и конспекты иногда в ночь перед экзаменом. Все книжки которые я читал — это несколько из Дюма и Джека Лондона. Усё. ограниченный человек (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(AsToN) подружек-всезнаек надо ликвидировать в целях самосохранения. по опыту знаю (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(AsToN) шо сколько раз? Цитата(-=Я=-) ненавидиш педафилоф? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Камасутра (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
P.S. 8====>() (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
ненавижу педафилов
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(-=Я=-) я ждала этой фразы :laught: ты знаешь, пуся, что ЛЮБОЕ отрицательное чувство по отношению к чему бы то ни было— в своей первооснове содержит страх перед этим? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) А Фрейд вообще доказал, что люди больше всего ненавидят именно то, что им больше всего присуще. так что любой гомофоб является латентным пидором, также как любой ненавистник педофилов сам является скрытным педофилом. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Я знаю, что ты на это ответишь— одно из трех:либо «фрейд— мудаг», либо «ниипет», либо скажешь что я «афца».... :laught: а между тем правда остается правдой.... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) я ждала этой фразы ты знаешь, пуся, что ЛЮБОЕ отрицательное чувство по отношению к чему бы то ни было— в своей первооснове содержит страх перед этим? А Фрейд вообще доказал, что люди больше всего ненавидят именно то, что им больше всего присуще. так что любой гомофоб является латентным пидором, также как любой ненавистник педофилов сам является скрытным педофилом. Я знаю, что ты на это ответишь— одно из трех:либо «фрейд— мудаг», либо «ниипет», либо скажешь что я «афца».... а между тем правда остается правдой.... Фрейд — ЛОХ! Читайте Пайка друзья! P.S. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 09:34 PM |