Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Преступление и наказание — это моя библия.
|
||
And Sadness Will Sear |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 24 Репутация: 0 Регистрация: 1/6/2006 Пользователь №: 1 110 ![]() |
Мой самый любимый писатель — Достоевский. Просто любимые : Лермонтов, Гоголь, Пушкин, Чехов
|
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Night Wolf,
Rioterra, могли бы из неё пару новых прилагательных выучить (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) полюбил сюрреализм,в частности книги Берроуза и Гаса Ван Сента |
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Меня затронула за живое одна очень скромная книга, которая пылилась на самой верхней полке тысячу лет и пылилась бы дальше, если бы мне не приспичило её взять. «Юность Тани» Каверина. Так как меня зовут так же, и у меня тоже юный возраст, я полюбила эту книгу заочно, а прочитав, не разочаровалась. Остальные две книги каверинской трилогии я не хочу пока читать, время ещё не пришло...
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
Я сейчас занялась чтением книги «Писатель и самоубийство» (Григорий Чхартишвили)..интересная, книга реально заставляет задуматься...только жаль в тырнете, неудобно так...от глаз скоро ничего не останется((... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
x-Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Мураками читаю. Уже прочитала «Охоту на овец» и «Мой любимы спутник». Понравились.
Советую прочитать книгу— биографию Кристине Ф. «Я, мои друзья и героин» — очень настоящая история, которая продолжается со многими сегодня. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(x-Girl) как я отстала от жизни (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) прочитаю скоро (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Sleeper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 ![]() |
Азимов форева.. Пелевин супер ...Моя любимая книга Александрийская Гемма!!!
Сейчас перечитал серию книг Гая Юлия Орловскова о Ричерде Длинные руки... Эх Снова сижу за Неуловимым Хабба Хэном (Макс Фрай). (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Comalies |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 94 Репутация: 0 Регистрация: 19/7/2006 Пользователь №: 1 370 ![]() |
Я люблю русскую классику. «Война и мир» Толстого моя самая любимая книга. Из последнего, что я прочла и что мне понраивлось — «Жизнь после Бога» Дугласа Коупленда. Интересная история о одиночестве взрослого человека.
|
||
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
обожаю Толкина прочла всё что нашла,, а еще нравиться Чехов,Ильф и Петров,А друзья над этим ржут,но я думаю что их книги типа тупой фантастики, в которой смысла нет полный отстой
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Итак, займемся некропостингом!
Собственно, сабж в подписи, но все-таки для приличия отмечусь тут. Ищу книгу Джеймс Глик «Хаос — создание новой науки» (в оригинале Gleick James «Chaos — Making a New Science») |
||
Faust91 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
Ой....Вот колобок рулит))) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
эт чо такое было? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th August 2025 - 09:11 PM |