IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
ОтветитьСоздать новую тему
No doubt
Rioterra
сообщение 16 June 2005, 04:46 PM
Сообщение #1

Гость

Одна из моих самых любимых групп... Наверное, многие в восторге от песни Don't Speak, которая стала их визитной карточкой.. песня ex-girfriend, hey baby тоже ничего, а вот в их последнем альбому разочарована... Ибо песня It's my life это самое ужасное, что я когда-либо слушала (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) в клипах кстати снимается дед Гвен Стефани... а этот метис-гитарист ее парень.. сейчас группа распалась.. Гвен Стефани решила попробовать себя в качестве сольной певицы.. Вышло из этого сами знаете что.. What you are waiting for это чудовищная попса. а раньше была приличная группа.. они грят, что собираются снова объединиться (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) вот не знаю, что из этого выйдет
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
[ocTober]
сообщение 17 June 2005, 12:11 PM
Сообщение #2

Дитя тёмной природы
Group Icon

Don't Speak — это безусловно шедевр.... Но больше ничего мне не нравится из их репертуара... Гвен с её голосом могла петь более грустные и красивые песни..
А её последний клип — полнейшая х***я :igz:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
[ocTober]
сообщение 17 June 2005, 01:04 PM
Сообщение #3

Дитя тёмной природы
Group Icon

Ну, это ж не в личной жизни... Просто ей бы очень хорошо подощёл сценический образ «плаксы»
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 17 June 2005, 08:35 PM
Сообщение #4

Гость

Цитата(ZZZ-Pasha @ Jun 17 2005, 13:04)
Ну, это ж не в личной жизни... Просто ей бы очень хорошо подощёл сценический образ «плаксы»
*

это был бы обман... и люди, которые склонны к грусти обычно ценят искренность.. они сразу поймут наигранность этой грусти.. ктому же, ИМХО, плакс таких на земле меньше, чем оптимистов и вообще обычных людей (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Тараканова
сообщение 8 November 2005, 12:50 AM
Сообщение #5

Group Icon

What you are waiting for

А мне только это из нее и нравится(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) И еще один с последнего альбома, очень красочные клипы... А к Алисе в стране чудес вообще очень трепетное отношение(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Jax
сообщение 9 November 2005, 07:45 PM
Сообщение #6

Group Icon

Цитата(Тараканова @ Nov 7 2005, 23:50)
What you are waiting for

А мне только это из нее и нравится(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) И еще один с последнего альбома, очень красочные клипы... А к Алисе в стране чудес вообще очень трепетное отношение(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
*

Последний (надеюсь...) альбом Gwen к ND не имеет никакого отношения. Музыка — откровенная попса, да она и сама это признаёт. Бизнес. Не более чем.
+Цитировать сообщение
Тараканова
сообщение 9 November 2005, 09:02 PM
Сообщение #7

Group Icon

Jax,

Ну, и что, что попса(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Блин, хороший, качественный поп, с красивым голосом, оформлением ничем не хуже остальной музыки(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Не роком единым жив человек(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Jax
сообщение 9 November 2005, 09:41 PM
Сообщение #8

Group Icon

No Doubt роком не были, они были ska (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif), по крайней мере в начале. Просто послушав 2-3-4-ые альбомы ND, 5-й (последний который, 2002г) воспринимался как музыка совершенно другой группы под той же торговой маркой. Мне было очень интересно, что же сделает Gewn сольно, но послушав её творение в AOL ещё до оф. релиза стало понятно что ND not back. А жаль.
Если же абстрагироваться от группы и рассматривать «LAMB» как что-то отдельное и независимое, то да, возможно я и соглашусь, что всё качественно и не хуже чем у других. Просто было лучше. Есть с чем сравнить.
По поводу «не роком единым» — кто-то из известных металлистов говорил что-то типа «я люблю всё стили на 10%, в которые входит лучшее из каждого», imho наиболее верная позиция.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 10 November 2005, 08:42 AM
Сообщение #9

Гость

а я слышала, что Гвен собралась ребеночка заводить. так что мы ее возможно скоро и не услышим долго (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Jax
сообщение 11 November 2005, 12:33 AM
Сообщение #10

Group Icon

Rioterra, Я тоже это слышал. Может поэтому и альбом такой попсовый — типа деньжат поднакопить =)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 11 November 2005, 12:35 AM
Сообщение #11

Гость

Jax, интересно она все еще с тем метисом из группы встречается (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Reginald
сообщение 11 November 2005, 06:02 PM
Сообщение #12

-=Sevas Tra Clan=-
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Блин, с Tony (а именно так этого метиса и зовут (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ) они расстались уже давным-давно....

У неё есть boyfrend... по-моему, его зовут Gavin (or something like that) и он солист группы Bush, а также снимался в филме «Константин»
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 11 November 2005, 07:29 PM
Сообщение #13

Гость

Reginald,
труевого мужика она отрыла
(IMG:http://www.intermusic.com/upload_images/NWS/150gwenandgavin.gif)
(IMG:http://64.211.46.141/rp/sr319_stefa88662096.jpg)
+Цитировать сообщение
Chilly_peper
сообщение 14 November 2005, 11:16 PM
Сообщение #14

Белк Скрат
Group Icon

Цитата(AsToN @ Jun 17 2005, 11:52)
Мисс Стефани поёт то, что хочет... А хочет она быть весёлой, не хочет она быть плаксой. Я в любом случае за неё. Мало таких вот как она. Поэтому...
*

Хочу поддержать это высказывание!!! У меня недавно (1 ноября) был ДР, мои однокурсники подарили мне пластинку Гвен, я прослушал.....
Да это попса, но зато с каким вокалом, с какой харизмой!!
:clap_1: Все песни не похожи друг на друга, по 10 бальной шкале даю диску Love Music Angel Baby 9 с половиной баллов! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) вот так!

А еще хочу отдельно отметить ее С У П Е Р С К И Е клипы! Это что то нереальное, супер бюджет, супер режессура, супер кастинг, операторская работа на 5+! насчет того будет ли НД снова собираться я слыхал, что да... Гвен сказала: Типа во время ее сольной творческой деятельности я перепробовала сотрудничать со многими музыкантами и поняла....., что лучше моих— НЕТУ! Так что вот так!

Зачем ты подсоеденяешь картинку в это сообщение??

Сообщение отредактировал Sadness - 14 November 2005, 11:28 PM
+Цитировать сообщение
miss Blackheart
сообщение 29 January 2006, 10:27 PM
Сообщение #15

тайная любовь SERJ'a TANKIAN'a
Group Icon

ЭЭЭ!ну вы чё! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
группа не распалась!!!!просто гвенка выпустила сольник!!!супирский!!!!я ваще после песни cool чуть ли не плакала........рамантика млин..... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
щас гвенка беремена!!!летом ждем карапуза!!! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)

а с гитаристом они уже оч давно растались! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
с росдейлом она с 1996 года встречается,они уже несколько лет женаты (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение

2 страниц V  1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему