Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
ой суицид прям какой то (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ChristGot, во-во я тоже эту песню слышала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя если в слова не вдумываться, то песня красивая..
«не целуй меня в глаза. ты же знаешь это к расставанью» — новая примета от виа гры что за животные (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) что ты выберешь сейчас? станешь ли моим на целый час? вот эта любовь женская (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я же грю им тока секс нужен (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Таких абсурдных четверостиший можно привести куеву тонну. А если по теме, то думаю, если есть в песни смысл (в широком понимании), то это уже не попса. имхо.
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
А если по теме, то думаю, если есть в песни смысл (в широком понимании), то это уже не попса. имхо. +1 (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Таких абсурдных четверостиший можно привести куеву тонну. А если по теме, то думаю, если есть в песни смысл (в широком понимании), то это уже не попса. имхо. В тяжелом металле полно бредовых песен, где смысла и рядом нет, получается тяж.мет. = попса? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
В тяжелом металле полно бредовых песен, где смысла и рядом нет, получается тяж.мет. = попса? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) смотря что ты рассматриваешь по понятием попсы))если для тебя попса=популярная музыка(как жанр),то нет.Если для тебя попса — нечто некачественное, то да)) Попса стало общим названием к ЛЮБОЙ некачественной музыке оч для многих людей) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, для меня «попса» ничего не значит, разве что — термин, который используют некоторые в силу недостатка словарного запаса. Если музыка популярна, то и надо называть ее популярной, если музыка некачественная — то, соответственно, обосновывать почему она таковой является.
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Попса стало общим названием к ЛЮБОЙ некачественной музыке оч для многих людей) для меня это примерно так и есть, ведь если в песне гремят барабаны, режут уши электрогитары с навароченными примочками,а грубый мужской голос весь трек говорит что он Ich will, то это вовсе не значит, что рок (в инструментальном смысле) не может быть попсой. |
||
Faust91 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
По-моему там смысл есть максимум в 5 песнях за всю нашу русскую попсу....P.S. Chilly_peper,не об**рать тут мне Рамштайн!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, для меня «попса» ничего не значит, разве что — термин, который используют некоторые в силу недостатка словарного запаса. Если музыка популярна, то и надо называть ее популярной, если музыка некачественная — то, соответственно, обосновывать почему она таковой является. ну это для тебя он ниче не значит))а я например попсой обзываю все что на мой взгляд(субъективный,понятно) есть некачественно,некрасиво,примитивно и т.д. Если музыка популярна, то и надо называть ее популярной так все так и называют))Просто произошла типичная подмена понятий.«Попса» и «популярная музыка» часто просто сливаются в одно целое.Так бывает)Просто чаще всего,примитивизм можно услышать именно в исполнении «певцов» и «певиц» именно этого жанра.Поэтому «попса» стало неким общим названием примитивизма.Я лично считаю что не всякая песня из жанра «популярной музыки» есть «попса».Не знаю уловил ты мою мысль или нет |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Просто чаще всего,примитивизм можно услышать именно в исполнении «певцов» и «певиц» именно этого жанра.Поэтому «попса» стало неким общим названием примитивизма. Дык это говорит о том, что люди слышали мало музыки. В других жанрах бездарщины ничуть не меньше (панк рок, блэк металл — это просто ужоснах в плане исполнения). Видимо, поп-музыка чаще попадается на слух, поэтому кого-то заклинило обзывать «попсой» все, что не нравится, — посты выше про Раммштайн очень показательны. Все субъективно. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Дык это говорит о том, что люди слышали мало музыки. нет, это говорит о том, что люди привыкли называть попсой все что,что некачественно В других жанрах бездарщины ничуть не меньше (панк рок, блэк металл — это просто ужоснах в плане исполнения). Видимо, поп-музыка чаще попадается на слух, поэтому кого-то заклинило обзывать «попсой» все, что не нравится, — посты выше про Раммштайн очень показательны. Все субъективно. дык а кто ж спорит то что все субъективно?просто именно некачественной поп.музыки(попсы) горааааааздо больше, чем некачественной тяжелой музыки.Поэтому естественно,что кого-то заклинило)И я отношусь к числу заклинивших))Как правильно совсем недавно писала Alchen попса— это не жанр. поспа— это раскрученная бездарность. а она есть в любом жанре© |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
просто именно некачественной поп.музыки(попсы) горааааааздо больше, чем некачественной тяжелой музыки.Поэтому естественно,что кого-то заклинило) Ты много слышал тяжелой музыки? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Как правильно совсем недавно писала Alchen попса— это не жанр. поспа— это раскрученная бездарность. а она есть в любом жанре© Вобще-то я тебе то же самое втираю, только с поправкой, что в поп-музыке ее не больше, чем где либо еще. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
нет)но качетсвнной тяжелой музыки я слышал в разы больше чем качественной поп.музыки Вобще-то я тебе то же самое втираю, только с поправкой, что в поп-музыке ее не больше, чем где либо еще. я настаиваю что больше))по крайней мере то что вижу я говорит об этом)хотя мб слушал мало (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky, ну так что тебе мешает послушать побольше тяжеляка? Например, не грандов вроде Айрон Мэйден, Метлы и иже с ними, а группы менее известные и популярные, авось обнаружишь, что и там порожняка хватает.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 09:47 PM |