Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Night Wolf,
какую тему? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Эту тему мы не удалим. Речь идет о разделе слипнот. ты написал одни, два, три раза что ты против, и хватит. Мы тебя поняли! (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А воть еслиб фанаты Еванесанс не навидели слипов... они заходили бы на форум..где на всех фотках Кори Тэйлор вот для это го есть в опере кнопочка отключить картинки=) |
||
ИМПЕРАТОР |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 16/9/2006 Пользователь №: 1 948 ![]() |
О, прекрасные Мадам Rioterra и Мадам Sadness! Я просто уверен в Вашей чудесной внешности и душевной красоте... Оставьте раздел SLIPKNOT на столь хорошем сайте, созданном чистейшим и светлым умом!
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
ай как подлизывается подлец(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
ребят ну если серьёзно, беритесь реально за раздел и всё а то вы только читать и качать можете... |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата О, прекрасные Мадам Rioterra и Мадам Sadness! *толкает локтем,шепчет* мадемуазель, мадемуазель...а так нормально..мож прокатит (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Я тут где-то читал,что типа некому писать и искать инфу о Слипах. Ну если б вы оставили все как есть, то я бы мог заняться поиском и постом новостей, инфы и переводами статей. Думаю, что может кто и помогал бы мне еще. Информации бы хватало, ибо я подхожу к делу серьезно и с усердием (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Так что если все же решите оставить раздел о Слипах — знайте, что я смогу заняться этим (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kindness,
а ты любишь слипов? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, да, мне очень нравятся Слипы, но о них самих, к сожалению, я знаю не очень много. Фаном не являюсь, так что это пожалуй единственный минус, но это легко поправить (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kindness,
ну слипов еще надо бы приподносить по-особому (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) типо «фсех парвут. готовьте жопы под наши ботинки». вот с таким настроем. но ты умница, справишься (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, ой, «готовьте жопы под наши ботинки» — это я так не смогу (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) У меня все культурно и спокойно, хотя группа конечно жжот (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Ну че-нить придумаем. Лана, я уж так не могу брать всю ответственность на себя, ибо все же не я плачу за хостинг и т.д. Так что хорошенько подумайте, ведь все же голосование показывает, что многим раздел нужен.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kindness,
я и сама склонна его оставить, просто груз на одной себе любимой неохота тянуть, ведьу мну инст, экзамены, сессии (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) времени жалко.. нужен помощник толковый (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
ИМПЕРАТОР |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 16/9/2006 Пользователь №: 1 948 ![]() |
Наконец — то... Я бы тоже согласился, но с английским проблем много... Я Вас всех благодарю...
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, ну всегда можешь расчитывать на меня. К тому же времени вроде свободного пока хватает.
ИМПЕРАТОР, ну не все на английском наверно будет. Так что мог бы тоже помогать (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
Kindness
нормальный чувак, ходатайствую за него! |
||
ИМПЕРАТОР |
![]()
|
||
![]()
Я бы смог, конечно... Только мне бы по подробней объяснили бы...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th August 2025 - 05:18 PM |