Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Видать раздел о Слипах снесут (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Жалко конечно, все-таки тут стока материала о них и всяческих видео и mp3. Стольким количеством материала мало какой сайт может похвастаться, а этот сайт даже о двух группах. Так что стоит понять, что все это накладно и довольно проблематично содержать (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Хотя фанов Slipknot тут хватает... Так что этот сайт — номер один в своем жанре, так сказать (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Kindness, ну так фсё это тож проста так не пропадет....отдадут камунить.....можт и ссыль дадут если попросить... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Сначала проголосовал «Да»... Жалко всё-таки если раздел закроют...
Но потом поразмыслил, и понял, что хоть фанатов Slipknot на форуме и много, в самих разделах о группе отписываются мало... Новостей о группе тоже почти не стало. Так что против удаления не возражаю. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
в мини-чате уже рецензию на сайт повесили (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата Ерило: Ебучие истонские тармазята 1 Oct 06, 13:54 Ерило: Сраноебари хуеговнажуи 1 Oct 06, 13:52 anonymous: Саит хуйня аформмление гавнище и вобще пиздец хуйня кривая 1 Oct 06, 13:42 anonymous: Размандаебить ваше восметрическое троепиздище юродивые суки |
||
вильгельмна |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 8 Репутация: 0 Регистрация: 23/7/2006 Пользователь №: 1 411 ![]() |
а мне как-то все равно,
я захожу на сайте ради эванов а слипкнот мне не мешают |
||
Lyucifer |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 10 Репутация: 0 Регистрация: 23/7/2006 Пользователь №: 1 400 ![]() |
ДА слипы еще себя покажут!
не надо убирать! |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
|||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Слипнот не люблю, убрать естессно!
имхо |
||
ИМПЕРАТОР |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 16/9/2006 Пользователь №: 1 948 ![]() |
Подумать много раз надо, прежде чем убрать... Столько информации, mp3, видео... А главное, это человек все делал хороший, а не человек-де...о. У таких все ссылки неправильные, да таких тьма... А вы тут молодцы! Но вдруг такую тему поднять...
|
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Ну ё!
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
ЛЮди
Вы че сдурели все что ли? Еванескенсы тянутся далеко за слипами. Корри тейлор — альт-вокал тысячелетия. Да нельзя же убирать слипов. Я заходил на форум альтернативщиков, которые слушают слип и еван, а не попсовиков, которые вместе со всякой попсой слушают еван, потому что красиво звучит... (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
не ну звучит то круто, но вот я например туда ни разу не заходил, поэтому моё мнение очевидно...
|
||
ИМПЕРАТОР |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 16/9/2006 Пользователь №: 1 948 ![]() |
НЕЛЬЗЯ РАЗДЕЛ ЗАКРЫВАТЬ!
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
[COLOR=blue]Администрация
Подумайте сами, вы говорите, что слишком мало тех людей, которые здесь любят слипов! Но ведь они есть — подумайте о них... Я к ним отношусь... John LeCompt II А ты типа здест только из-за еванс. Также нельзя. Нужно быть разносторонним. Слипкнот — это оригинальная группа. Это хрен кто повторит. Они создали то, что еще никто не создавал, а это самое главное. РАЗДЕЛ НЕЛЬЗЯ ЗАКРыВАТЬ! [SIZE=14]ОСТАВЬТЕ НАМ СЛИПКНОТ! МЫ ЗА ДРУЖБУ ГРАНДЖА И ТРЭША... ДОЛоЙ ОДНОСТОРОННОСТЬ! |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
Valll-eternal,
почему нельзя? очень даже можно, прообовал слушать слипов, непонравилось, не моё. и что теперь и Эванесенс не слушать? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th August 2025 - 12:15 PM |