IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаСоздать новую тему
Закрытие раздела Слипнот
Нужен ли раздел SlipKnoT?
Нужен ли раздел SlipKnoT?
Да [ 23 ] ** [30.26%]
Нет [ 53 ] ** [69.74%]
Всего голосов: 76

Sadness
сообщение 11 October 2006, 05:16 PM
Сообщение #61

there is no more to see
Group Icon

Клан: Soft Team

Для всех расстроеных Слипнот Фанатов:
Посмотрим правде в глаза. Большенство фанатов этой группы зарегестрировались чтобы качать файлы. Они не пишут ничего, и вообще никакой активности.
Мы с риотеррой за этим наблюдали и решили что так не может продолжаться.

И вообще. Опрос еще будет открыт до конца месяца. Может большенство будет против закрытия.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 11 October 2006, 09:40 PM
Сообщение #62

Group Icon

Цитата(Sadness @ Oct 11 2006, 17:16)

И вообще. Опрос еще будет открыт до конца месяца. Может большенство будет против закрытия.

*

Вряд ли
+Цитировать сообщение
ИМПЕРАТОР
сообщение 12 October 2006, 09:39 AM
Сообщение #63

Group Icon

Значит, дела вам нет до тех, кто против закрытия...?...
+Цитировать сообщение
Чеширская Кошка
сообщение 12 October 2006, 01:13 PM
Сообщение #64

goodnight, sleep tight, no more bears
Group Icon

Slipknot — отличная группа, лично мне эта музыка нравится. Но я совсем не скачиваю их видео, фото и др. материалы. Я Слипов только СЛУШАЮ. Поэтому лично мне безразлична судьба их раздела на этом сайте. К тому же, есть много других слиповских сайтов. Слипнот не умрёт от того, что часть их музыки исчезнет отсюда (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 12 October 2006, 05:27 PM
Сообщение #65

Гость

ИМПЕРАТОР,
а зачем мы по-твоему опрос устроили? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) могли бы сразу снести, но даже опрос показывает, что этот раздел не нужен никому (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 12 October 2006, 08:08 PM
Сообщение #66

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

тока хлявщики регются и качают усе видео....и песенки.....так что гнать на администрацию не стоит..хотя есть до конца месяца много времени может все изменится,хотя я сомневаюсь
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 12 October 2006, 08:12 PM
Сообщение #67

Уходящий во тьму...
Group Icon

А вот я и сент демон фаны слипов и только не качаем на халяву, но и потихоньку осваиваемся в разделе...
+Цитировать сообщение
ИМПЕРАТОР
сообщение 13 October 2006, 05:28 PM
Сообщение #68

Group Icon

«а зачем мы по-твоему опрос устроили?»

Ловко, однако, сказано...
Ответ: для приличия...
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 13 October 2006, 05:39 PM
Сообщение #69

Гость

Цитата(ИМПЕРАТОР)
Ответ: для приличия...
*

это точно не про меня (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)

Между прочим я за год существования сайта так и не нашла ньюс-мейкера для раздела слипов. НИКТО не хочет этим заниматься. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
+Цитировать сообщение
Saint Demon
сообщение 13 October 2006, 08:09 PM
Сообщение #70

Святой демон О:)=
Group Icon

Да ладно вам, оставьте раздел. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Без него ваш форум превратится в миллионпервый форум Эвенесенс. Да и не пойму я чем он мешает. Вроде быстродействие форума понижает несильно. А тем более пока здесь всего 2200 человек пусть эта тема будет. Сей раздел погоды не изменит. Я больше чем уверен, что потом люди будут сюда заходить именно из-за слипов тридцать процентов здесь присутствующих по голосованию здесь именно из-за них. Просто эта группа пока не очень популярна в России, но быстро набирает обороты.
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 13 October 2006, 08:15 PM
Сообщение #71

Уходящий во тьму...
Group Icon

Saint Demon
А ведь дело говоришь... Реально 70 процов против, но ведь есть те, которые за. И не все здесь только из-за скачки. Например, я еще ничего не скачал. Все что нужно есть на офиц сайте. А здесь только обсудить темы и все...
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 13 October 2006, 08:20 PM
Сообщение #72

Гость

просто мне неприятно делато то, что никому не нужно. форумов слипов дофига, все прут туда, а я будто в пустоту новости постила, на которые между прочим даже ни одного коммента не дождешься (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) мне жалко свое время. а хуле время тратить на то, что никому не надо? а иначе какой смысл в слиповском разделе, если его не обновлять
+Цитировать сообщение
Saint Demon
сообщение 13 October 2006, 08:33 PM
Сообщение #73

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Oct 13 2006, 20:20)
просто мне неприятно делато то, что никому не нужно. форумов слипов дофига, все прут туда, а я будто в пустоту новости постила, на которые между прочим даже ни одного коммента не дождешься (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) мне жалко свое время. а хуле время тратить на то, что никому не надо? а иначе какой смысл в слиповском разделе, если его не обновлять
*

И че. Я ж обьясняю. Если убрать раздел слипов, то ваш форум превратится в форум Эвансов, которых, между прочим еще больше чем слиповских. И ваш сайт многоуважаемый администратор провалится в такую глубокую ж@пу, что выбраться из нее будет невозможно. (IMG:style_emoticons/default4/cryss.gif)

Обьясняю принцып действия. Челу понравилась группа Slipknot, он в поисковиках ищет форумы этой группы, и кстати форумов не так уж и много, а след-но появляется вероятность, что он прийдет именно на ваш. А там он подтягивает своих друзей и т.д. И без разницы есть комменты, нет, когда нибудь сюда прийдут люди реально интерисующиеся группой слипкнот, а уж они и откомментят и новостей вам набросают. У вас на форуме всего 2200 населения. Это не так уж и много. Поверьте эта тема вам еще пригодится. Не надо быть такой импульсивной.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 13 October 2006, 09:45 PM
Сообщение #74

Гость

Цитата(Saint Demon)
Обьясняю принцып действия. Челу понравилась группа Slipknot, он в поисковиках ищет форумы этой группы, и кстати форумов не так уж и много, а след-но появляется вероятность, что он прийдет именно на ваш.
*

крупных сайтов эванов знаю всего 3 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) слиповских знаю 2 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) не велика разница
Цитата(Saint Demon)
И без разницы есть комменты, нет, когда нибудь сюда прийдут люди реально интерисующиеся группой слипкнот, а уж они и откомментят и новостей вам набросают.
*

Люди, интересующиеся группой слипнот, скорее всего придут на форум, где фанатов слипнот побольше и новости обновляются чаще и где все без этой группы смысла в жизни не видят, а у нас такого нет и не сокро будет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) считай, что раздел закрывается в виду «банкротства» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Saint Demon
сообщение 13 October 2006, 10:04 PM
Сообщение #75

Group Icon

Цитата
крупных сайтов эванов знаю всего 3  слиповских знаю 2   не велика разница

А я знаю всего 1 где все это вместе. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Вот и думай быть херзнаеткакими при удалении(я бы не сказал, что этот форум займет 4-е место после 3-х крупных), или первыми в обьединении.
Цитата
Люди, интересующиеся группой слипнот, скорее всего придут на форум, где фанатов слипнот побольше и новости обновляются чаще и где все без этой группы смысла в жизни не видят, а у нас такого нет и не сокро будет  считай, что раздел закрывается в виду «банкротства»

Да, я как посмотрю у вас еванский раздел не очень-то продвигается... Мож и его сметем за компанию, чтобы слипам обидно не было. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)

И я, кстати, заметил, что скока бы я не выгораживал слиповский раздел, ты упрямо отказываешься от него, дай угадаю, даже если народ проголосует за слипов раздел все равно удалицца??? (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)

Однако тема оффтоп здесь самая классная среди всех форумов на которых я когда-либо бывал. Может сделаете свой форум общей направленности... (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Без особого пристрастия к слипам и евансам?????
+Цитировать сообщение

12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему