Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Для всех расстроеных Слипнот Фанатов:
Посмотрим правде в глаза. Большенство фанатов этой группы зарегестрировались чтобы качать файлы. Они не пишут ничего, и вообще никакой активности. Мы с риотеррой за этим наблюдали и решили что так не может продолжаться. И вообще. Опрос еще будет открыт до конца месяца. Может большенство будет против закрытия. |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
|||
ИМПЕРАТОР |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 16/9/2006 Пользователь №: 1 948 ![]() |
Значит, дела вам нет до тех, кто против закрытия...?...
|
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Slipknot — отличная группа, лично мне эта музыка нравится. Но я совсем не скачиваю их видео, фото и др. материалы. Я Слипов только СЛУШАЮ. Поэтому лично мне безразлична судьба их раздела на этом сайте. К тому же, есть много других слиповских сайтов. Слипнот не умрёт от того, что часть их музыки исчезнет отсюда (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ИМПЕРАТОР,
а зачем мы по-твоему опрос устроили? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) могли бы сразу снести, но даже опрос показывает, что этот раздел не нужен никому (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
тока хлявщики регются и качают усе видео....и песенки.....так что гнать на администрацию не стоит..хотя есть до конца месяца много времени может все изменится,хотя я сомневаюсь
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А вот я и сент демон фаны слипов и только не качаем на халяву, но и потихоньку осваиваемся в разделе...
|
||
ИМПЕРАТОР |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 16/9/2006 Пользователь №: 1 948 ![]() |
«а зачем мы по-твоему опрос устроили?»
Ловко, однако, сказано... Ответ: для приличия... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ИМПЕРАТОР) это точно не про меня (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Между прочим я за год существования сайта так и не нашла ньюс-мейкера для раздела слипов. НИКТО не хочет этим заниматься. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 70 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 249 ![]() |
Да ладно вам, оставьте раздел. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Без него ваш форум превратится в миллионпервый форум Эвенесенс. Да и не пойму я чем он мешает. Вроде быстродействие форума понижает несильно. А тем более пока здесь всего 2200 человек пусть эта тема будет. Сей раздел погоды не изменит. Я больше чем уверен, что потом люди будут сюда заходить именно из-за слипов тридцать процентов здесь присутствующих по голосованию здесь именно из-за них. Просто эта группа пока не очень популярна в России, но быстро набирает обороты.
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Saint Demon
А ведь дело говоришь... Реально 70 процов против, но ведь есть те, которые за. И не все здесь только из-за скачки. Например, я еще ничего не скачал. Все что нужно есть на офиц сайте. А здесь только обсудить темы и все... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
просто мне неприятно делато то, что никому не нужно. форумов слипов дофига, все прут туда, а я будто в пустоту новости постила, на которые между прочим даже ни одного коммента не дождешься (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) мне жалко свое время. а хуле время тратить на то, что никому не надо? а иначе какой смысл в слиповском разделе, если его не обновлять
|
||
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 70 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 249 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Oct 13 2006, 20:20) просто мне неприятно делато то, что никому не нужно. форумов слипов дофига, все прут туда, а я будто в пустоту новости постила, на которые между прочим даже ни одного коммента не дождешься (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) мне жалко свое время. а хуле время тратить на то, что никому не надо? а иначе какой смысл в слиповском разделе, если его не обновлять И че. Я ж обьясняю. Если убрать раздел слипов, то ваш форум превратится в форум Эвансов, которых, между прочим еще больше чем слиповских. И ваш сайт многоуважаемый администратор провалится в такую глубокую ж@пу, что выбраться из нее будет невозможно. (IMG:style_emoticons/default4/cryss.gif) Обьясняю принцып действия. Челу понравилась группа Slipknot, он в поисковиках ищет форумы этой группы, и кстати форумов не так уж и много, а след-но появляется вероятность, что он прийдет именно на ваш. А там он подтягивает своих друзей и т.д. И без разницы есть комменты, нет, когда нибудь сюда прийдут люди реально интерисующиеся группой слипкнот, а уж они и откомментят и новостей вам набросают. У вас на форуме всего 2200 населения. Это не так уж и много. Поверьте эта тема вам еще пригодится. Не надо быть такой импульсивной. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Saint Demon) Обьясняю принцып действия. Челу понравилась группа Slipknot, он в поисковиках ищет форумы этой группы, и кстати форумов не так уж и много, а след-но появляется вероятность, что он прийдет именно на ваш. крупных сайтов эванов знаю всего 3 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) слиповских знаю 2 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) не велика разница Цитата(Saint Demon) И без разницы есть комменты, нет, когда нибудь сюда прийдут люди реально интерисующиеся группой слипкнот, а уж они и откомментят и новостей вам набросают. Люди, интересующиеся группой слипнот, скорее всего придут на форум, где фанатов слипнот побольше и новости обновляются чаще и где все без этой группы смысла в жизни не видят, а у нас такого нет и не сокро будет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) считай, что раздел закрывается в виду «банкротства» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
Цитата крупных сайтов эванов знаю всего 3 слиповских знаю 2 не велика разница А я знаю всего 1 где все это вместе. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Вот и думай быть херзнаеткакими при удалении(я бы не сказал, что этот форум займет 4-е место после 3-х крупных), или первыми в обьединении. Цитата Люди, интересующиеся группой слипнот, скорее всего придут на форум, где фанатов слипнот побольше и новости обновляются чаще и где все без этой группы смысла в жизни не видят, а у нас такого нет и не сокро будет считай, что раздел закрывается в виду «банкротства» Да, я как посмотрю у вас еванский раздел не очень-то продвигается... Мож и его сметем за компанию, чтобы слипам обидно не было. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) И я, кстати, заметил, что скока бы я не выгораживал слиповский раздел, ты упрямо отказываешься от него, дай угадаю, даже если народ проголосует за слипов раздел все равно удалицца??? (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) Однако тема оффтоп здесь самая классная среди всех форумов на которых я когда-либо бывал. Может сделаете свой форум общей направленности... (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Без особого пристрастия к слипам и евансам????? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th August 2025 - 12:15 PM |