Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Нет. Точнее на сайт приходят больше половины фанатов слипов, но остаются на сайте только фаны эванов Нехер тут разводить если не не знаешь. Я — фанат слипов. А как присылать новости и где их можно брать и какой они должны быть давности? А я не ушел... и я не такой уж великий фан еванса. |
||
ИМПЕРАТОР |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 16/9/2006 Пользователь №: 1 948 ![]() |
Я между прочим давно скачал то, что нужно МНЕ было... А в форуме учавствую... Вот как... Кстати, писать надо без ошибок! После точки слово с большой буквы, запятые ставить тоже надо и т.д. И вот недавно услышал я этот Эван. Это же попса... ХОРОШАЯ МУЗЫКА — SLIPKNOT и ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА! Подтвердите, кто согласен... Как можно отказаться от SlipKnoT ради Evanescence. Может и не попса, но для МЕНЯ после того, какую тяжесть Я слушаю, это слабость... Вот так вот, мадам Rioterra...
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 ИМПЕРАТОР чувак ты видимо не знаешь что такое настоящая тяжелая музыка наверное...слипы это ню-метал не более.....
и почему эваны попса не забывай ты еще на форуме эванов торчишь..ясно??вот так....эваны и слипы несовместимы....не нравится топайте на сайт слипов может тама ваши высказывания полюбят |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ИМПЕРАТОР) я пишу так как мне удобно. а пафосность оставим для новостей, статей и диктантов (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Цитата(ИМПЕРАТОР) Как можно отказаться от SlipKnoT ради Evanescence. Может и не попса, но для МЕНЯ после того, какую тяжесть Я слушаю, это слабость... Вот так вот, мадам Rioterra... Вывод: два раздела не совместимы (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) да будь слипнот хоть в 100 раз тяжелее, я не за кол-во децибелофф музыку слушаю. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Valll-eternal) А как присылать новости и где их можно брать и какой они должны быть давности? А я не ушел... и я не такой уж великий фан еванса. 1. нажать на кнопочку создать новую тему, чтобы создать топик в разделе новости слипнот и эванесенс2. давности должны быть желательно не старее 3-4 дней, но лучше посвежее брать на slipknot-metal.com в принципе есть и на других сайтах, все ссылки в разделе слипов желательно постить только важное, а не все подряд, что для русских фанатов может не иметь никакого значения.. не заставляю обновляться часто, каждый день и т.д., пару раз в неделю вполне норм (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я буду помогать во фсем (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) вообще у меня кое-какие мысли возникли поп поводу форума и сайта на случай если раздел останется (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) может при регистрации сделать так, чтобы фанаты могли сказать какую группу любят какую нет (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) если фан слипов например не любит эванов, то будет не видеть разделе про них, а только про слипов (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) чтоб глаз не мозолили (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) на главной я пожалуй сделаю на главное странице сразу разделенеие на разделы, чтобы все новости не были вперемежку с эванскими. будет 2 форума новостей: от слипов и от эванов (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Whale |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 9/9/2006 Пользователь №: 1 858 ![]() |
люди не убирайте раздел SLIPKNOT ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ РАЗДЕЛ (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
ИМПЕРАТОР |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 16/9/2006 Пользователь №: 1 948 ![]() |
Я не только про SLIPKNOT в отношении тяжести, хотя у них есть несколько вещей, которые будет тяжелее самого тяжелого вида музыки на даный момент (грандкор, например). МНЕ вот нравится тяжесть... Вот... А раздел зря убираете. Да SLIPKNOT плевать на это. МНЕ вот тоже уже... Ни им, ни мне ничего от этого не будет... Только ресурс был хороший, а главное ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ... Глупо...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ИМПЕРАТОР) Глубо убирать убыточный не нужный проект? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Хотя я его уже передумала пока убирать. Посмотрим, насколько мне лень будет осуществить задуманное, возмозно, он исчо оживет (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
ИМПЕРАТОР |
![]()
|
||
![]()
Мадам Rioterra... Не надо удалять раздел... Я прошу Вас великодушно... Вы, у вас такой красивый ник... Вы так красиво печатаете такие красивые предложения... О...
|
||
Salidat |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 20 Репутация: 0 Регистрация: 17/10/2006 Пользователь №: 2 329 ![]() |
Люди енто не справедливо!!! Дтот форум самый удобный по отношению к Слипам!! Там есть почти всё!!!! Я надеюсь что у вас не хватит смелости закрыть их замечательную страничку!!!!! Без неё хреново оних узновать самые подробности!!! Сюда не так мало фанатов Слипов заходят..и к тому же мы БЕР!ЁМ КАЖЕСТВОМ А НЕ КАЛИЧЕСТВОМ приходящих!!!! Умоляю...это для нас как ...родня...мы бутто лю Эванесанс...но мы же вас не трогаем и тихонько заходим проверить как дяля у слипов!! А воть еслиб фанаты Еванесанс не навидели слипов... они заходили бы на форум..где на всех фотках Кори Тэйлор...даже если это страничка из Еванесенс!!!!!??? ХА!!!! ПРОшу зделайте милость оставте слипов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) :cray: :cray: :cray: :cray: (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Salidat |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 20 Репутация: 0 Регистрация: 17/10/2006 Пользователь №: 2 329 ![]() |
Night Wolf,
ИМПЕРАТОР, ТАКЬ ДОРОГИЕ ДУШЕВНЫЕ БРАТЬЯ!!!!! пОРА ОБЪЕДЕНИТЬСЯ!!! СОЗДАДИМ МОЖЕТЬ СВОЙ САЙТИК ЕСЛЯ ОНИ НАДУМАЮТЬ УДАЛИТЬ СЛИПОВ??? ДУЙТЕ НА ФОРУМ ....ПОПРАСИТЕ ЛЮДЕЙ ПУСТЬ ПОМОГУТЬ??? (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
ИМПЕРАТОР,
если ты еще и мне комплименты насчет ника итд сделаешь то может мы передумаем. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) мы же открыли для этого опрос. если большенство против будет то не закроем. еще две недели времени. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ИМПЕРАТОР, я рада что ты наконец прочитал правила форума (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Цитата(Salidat) было бы проще нам помогать немного и проблем бы не было (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) хотя можете эти две недели попробовать свой сайт держать, узнали бы, как это тяжело (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Я просто не хочу, чтоб тему удаляли, поэтому и пишу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th August 2025 - 05:17 PM |