Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
http://5diez.com/
ниже приведены ссылки с песенками http://www.muzoff.ru/pages/101/10156.shtml http://www.muzoff.ru/pages/101/10161.shtml http://www.muzoff.ru/pages/101/10168.shtml http://www.muzoff.ru/pages/101/10169.shtml Группа Пять Диез(#####) была образована в Беларуси, в городе Витебск в 2001 году. С тех пор много воды утекло, ребята давно уже не застенчивые мальчики из провинции. В 2004 году ##### заключают контракт Кап-Кан Records, в следствии чего выходит дебютный альбом под названтием «В этой жизни меня подводят доброта и порядочность», альбом получился настолько классным, что получил премию RAMP 2005 в категории «Альбом Года». Сегодня ##### собирают полные клубы в Москве, Питере и по всей нашей необъятной родине. Альбом «Камикадзе», вышедший на лэйбле «A-One Records» в очередной раз подтвердил и без того высокий статус группы. Тексты и музыка близки молодежи – играют ##### на стыке хардкора и нью-метала — напористо и жестко, а поют об обычных проблемах молодежи – бремя самоопределения, место в этом мире, быт и стереотипы… словом – о жизни. «Моя жизнь – это мой хардкор… » У музыкантов большие планы – прямо сейчас у ##### масштабный тур, приуроченный к пятилетию группы, собираются выпускать dvd, записывать сингл, и новый альбом не за горами… Клип «Ощути Настоящее» можно найти в ротации «A-One», скоро будет снят следующий на песню «Куча мыслей в голове» |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Ниче хорошего об этой группе сказать не могу...
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
они к нам приезжают на днях, думаю сходить или не стоит?
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
John LeCompt II
Не стоит. Ничего интересного они не играют. Помоему в их песнях чего-то не хватает, а оранджировки разваливаются... |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ну я так не думаю тем более диезы разогревают Стоун Саур...
Кори Тэйлору такой разоргев и не снился как никак...это круче чем психея и все такое |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Неплохая группа, стоящие вещи присутствуют.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
послушал их 2 альбома полностью вот это драйв,полный бесбашенный слэм
с добрым утром! скорее глазки открывай! с добрым утром! тебе кофе или чай?! с добрым утром! рубашку модную одень! с добрым утром! СЕГОДНЯ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! |
||
FanEvan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 100 Репутация: 0 Регистрация: 6/10/2005 Пользователь №: 93 ![]() |
го, В Венах Стынет Ртуть рулёз ))
через неделю в точке, я иду (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Не могу сказать что оч люблю их,вообще не все слышала...но есть норм песни...
А вообще после конц в Точке 8-ого напишу точнее...) Мну билет купили и оч просили пойти))) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Не знаю... у меня подруга слухает этот файв диез... а мне он напоминает пятницу, которая начала играть альтернативу... хотя надо послушать, может действительно стоящие песни есть...
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
вот я кокда на концерте был , вроде ничё так, но пробовал дома послушать . не осилил ни одной песни=)
рука тянется на Трактор переключить =))) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
очень достойная группа,ей надо бы в европу рвануть там они всех сразят наповал
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
...«Я выбираю свабоду!Свабоды выбирает меня!...»
Кстати на концерте прикольно жгли,только мало.Но вообщем-то после концерта я к ним лучше стала относиться. |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
сингл вроде появился Куча Мыслей В Голове.но клипа я не вижу что-то
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Кстати на концерте прикольно жгли,только мало.Но вообщем-то после концерта я к ним лучше стала относиться. А я хачу на концерт... тожА... паЧаму я живу в сраном знаменск сити... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:17 AM |