Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а может они в волгоград приедут,попробуй тогда если что в волгоград
|
||
FanEvan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 100 Репутация: 0 Регистрация: 6/10/2005 Пользователь №: 93 ![]() |
Мне тож после концерта стали больше нарвиться, но я с удовольствием и чаще их слушаю)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
у них такой драйв безумный вживую они поинтереснее смотрятся,поэтому и на них толпы ходят а за клипы мало голосуют
|
||
DiEnm |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 161 Репутация: 17 points Регистрация: 14/5/2007 Пользователь №: 5 402 Пол: ![]() ![]() |
Классная группа (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
мдяя ну да есть немного классного (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
они кстати осенью тур новый мутить будут по россии,альбом полностью запишут и все дела.. так что может удача их повидать вновь снова улыбнется нам а новые песни оч даже ничего тока подозрительно не мясо(((( |
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Мне чем то эти ребята Агату Кристи напоминают......почему х\з
|
||
Azeus |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 10 Репутация: 0 Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 450 Пол: ![]() ![]() |
«Все в хлам» рульно, достойно лабают
|
||
Nemezis |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 26/12/2007 Пользователь №: 6 078 Пол: ![]() ![]() |
Обычная Русская новость как и Аматори,Психея,Джейны,Корея,Стигмата,больше мне сказать нечего?
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Фигня а не группа, хотя есть потенциал ( мне нравится В венах стынет ртуть )
Просто весь русский рок и т.д.-дрянь несусветная (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Лучше слушать зарубежные группы,а точнее SLIPKNOT,понятно да |
||
Frankenchrist |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 56 Репутация: 8 points Регистрация: 9/4/2007 Пользователь №: 5 160 Пол: ![]() ![]() |
Кстати, как бы резко Crimson kardinal не сказал, но на самом деле, русский рок умирает.. Тексты настолько высосанные из пальца, некоторые вообще откровенный бред, музыка строится на банальных ритмах, а карданные рисунки относительно зарубежных групп очень бледные.. ИМХО, группа — хлам. Такой же, как
Цитата Аматори,Психея,Джейны,Корея,Стигмата |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 11:54 PM |