Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: ![]() ![]() |
мне этот форум очень нравится, тут интересно"
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Этому форуму я многим обязан, он для меня уже стал родным, хотя я относительно не давно тут, но всё же..
ЗЫ щас некоторые проблемы с доступом в инет, но надёсь через несколько дней всё наладиться и я вернось полностью... |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
кто кого удалял?
какой ник у тебя раньше был? моя роль? да вот админша кажеться.. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
может и я хоть и за регистророван давно но активность проявль не особую......долго можно обьяснять почему(наверное зря(() важно одно что тут правдо интересно интересный круг обшения обсужждение любимой группы много полезного короче можно очень долго перечеслять))) главное что лучше форума тем кому он нравиться нет!!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Valll-eternal, тебя не удалили, а забанили. как я понимаю Slipкот (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
я одно замечание тебе убрала. у тя их действительно 4 было. вот сюда смотреть над было: Цитата Рейтинг: -< 0 ( 4 ) 10 >+ |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Ээээ...Что сказать...На форуме недавно...Зарегился исчо в августе, но ток ща могу нормально тута находиться(была работа, проблемы, прочий аццтой)...
Нравится...Здорова, када есть единомышленники, близкие по мировоззрению, люди, действительно интересные в общении и создающие действительно нужные темы... Вообщем Не Судите Строга.... (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
KARMA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 711 ![]() |
Успела к вам привыкнуть, образовалась своеобразная зависимость от И-нета, теперь как только деньги на траффике заканчиваются — начинается ломка!... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
Люблю вас люди! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Можно сказать, это единственный форум, на котором я люблю сидеть, появилась странная мания, доходящая до абсурда. Ах Как хочецца убить соседа, у которого то и дело ломается комп!!!
Люблю вас всех!!! (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (не понимать буквально) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) Да, пришёл сюда я с «главного сайта» evanescence.ru Сидел там четыре месяца — но там настолько всё тупо... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Одно плохо — мой лучший друг из Питера в упор не хочет это видеть. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Этот сайт и форум играет огромную роль в моей жизни!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 05:00 AM |