IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Evanescence - Загрузочные экраны Windows XP, Created by Sh@rky
IvAnEscence
сообщение 5 February 2007, 02:38 AM
Сообщение #76

IvAnEscence is dead
Group Icon

Вообшем.....повидемму я решил.....себя опробавать в разных сферах софта......винампы потепено у менч заберают более талантливые люди))) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) так что я такой засранец отбирю лавры у Sh@rky пусть не обижаеться на меня хотя в то же время он мне очень при очень сильно помог!!!!!!!не самими картинками а то что бегает когда у вас загружаеться комп он их праавильно настроил.......вот за ЭТО Я ему очень благодарен!!!!!!(народ что бы мы без него делали!!!!)
сообственно не чего кроме говна у меня не вышла но уж так и быть взгляните
Прошу ещё обратить внимание заливаю на слил просто думаю врятли особо много народу их скачает.....

Моё самый первый скин не много не умелый но первый))))
(IMG:http://img469.imageshack.us/img469/3708/evanescence1cj7.th.png) Скачать!

(IMG:http://img266.imageshack.us/img266/7361/ghy12yo3.th.png)Скачать!

(IMG:http://img266.imageshack.us/img266/2926/rs123wi4.th.png)Скачать!

(IMG:http://img266.imageshack.us/img266/6862/litfly12mk4.th.png)Скачать!

ОФФТОПП

ЭТО вообшем.....я чё то подумал....не кто на меня сильно не обидеться...ведь металисты у нас на форуме есть я точно видел.....вот только бы их привлчь сюда......суть в чём у меня есть друг проженный метталом!!!!да я и сам меттал очень уважаю.....попросил он у меня бутскин сделать...Кстати самое удивительное что яего сделал лично сам без чей то помощи))))) вот я и подумал не пропадать добру же))))
Скин я сделал на тему только одной группы Children Of Bodom (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) так что кто увлекаеться пускай оценивает))))

(IMG:http://img266.imageshack.us/img266/8148/lalbum1910183125so6.th.png)Скачать!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 5 February 2007, 02:47 AM
Сообщение #77

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

IvAnEscence шедеврами извини назвать не могу....НО СУПЕР ЖЕ))))))))))))))))по сравнению с первым скином твоим просто супер..продолжай в том же духе,лавры как ты выразился мои мне не нужны,да у меня вобщем-то их и не было никогда...короче делай все в том же духе,и все буит ок)классные бутскины,до шедевра недалеко...ща еще народ придет отпишеца глядишь я свои удалю а ты свои так сказать наоборот загрузишь))))
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 5 February 2007, 04:16 AM
Сообщение #78

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

IvAnEscence ух ты!!! классно (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 5 February 2007, 08:21 AM
Сообщение #79

Гость

супер. просто суперски (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) можешь такие в архив грузить. мне нравиццо (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 5 February 2007, 11:14 PM
Сообщение #80

IvAnEscence is dead
Group Icon

Ух народ спасибо!!!!!честно не ожидал!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) огромное спасибо сейчас залью.... (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) да кстати...... скин Children Of Bodom тоже заливать????? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)

з.ы. надо бы металистов как то сюда привлечь))))))) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 6 February 2007, 02:19 PM
Сообщение #81

?%(*;:"?%(?)&$*&^
Group Icon

а если я фотку дам, мне кто нить сделает бутскин? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) левую фотку, не для себя я, так как у меня они не идут (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)

IvAnEscence прмикольна смотрится (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 6 February 2007, 02:25 PM
Сообщение #82

Group Icon

lobanuk кидай фоту тока не в этой теме ок?шоб не оффтопить...хочешь мне в асю кинь а хочешь IvAnEscence....сама там реши....
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 7 February 2007, 04:10 PM
Сообщение #83

IvAnEscence is dead
Group Icon

lobanuk Спс!!!......и Не буду скромничить я бы судовольствием сделал скин... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) но всё равно я буду долго мучиться с бегуном (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) так что думая Sh@rky вне конкуренции (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 7 February 2007, 04:18 PM
Сообщение #84

Group Icon

IvAnEscence не буду тибя мучать тада (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 7 February 2007, 04:29 PM
Сообщение #85

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(lobanuk @ Feb 7 2007, 03:18 PM) *

IvAnEscence не буду тибя мучать тада (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Тогда Шарки и картинку делать и бегуна делать))))) Хотя думаю (точнее надеюсь) он всё равно не откажеться))))
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 7 February 2007, 05:12 PM
Сообщение #86

Group Icon

lobanuk да как можно тебе то отказать?????
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 8 February 2007, 02:30 PM
Сообщение #87

Group Icon

Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) учись!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

http://p.foto.radikal.ru/0702/832d4b2e0848.jpg воть с этай картинкай плиз (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 8 February 2007, 04:52 PM
Сообщение #88

IvAnEscence is dead
Group Icon

ОФФТОП
Sh@rky Пойми правильно но мне эта просьба почему то резко напомнила Lostprophets (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) я думаю ты поймешь о чём я)))))))))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) тайная страсть)))))))
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 8 February 2007, 05:15 PM
Сообщение #89

Гость

люди, извиняюсь за хамство, кхе-кхе
но давайте тут тока эванов выкладывать.у мну для любителей других групп и софта есть этот раздел
кхе-кхе.. еще раз извиняюсь (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 13 February 2007, 11:19 PM
Сообщение #90

IvAnEscence is dead
Group Icon

Rioterra да хорошо на будушие учтём!!!!......а сейчас опять же оффтоп......но с Эванами)))) короче читаю я свой любимый компьютерный журнал Игромания ......смотрю диск....и всё как бычно про софт про игры написанно.....НО....моё лицо резко побледнело когда я увидел вот это (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif)
(IMG:http://img486.imageshack.us/img486/8028/zxcvhu3.png)

правильно это бутскин)))0сделаный кем то из читателей игромании(но прошу ещё раз заметить это компьютарный журнал) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) так что если он кого то заинтересовал то прошу скачиваете
+Цитировать сообщение

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >
ОтветитьСоздать новую тему