Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Загрузочные экраны Windows XP
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2, 3
Sh@rky
Итак Господа!Как вы поняли из названия,эта тема посвящена будет загрузочным экранам Винды.

В принципе я не думаю что кто-нить хоть что-нить отсюда скачает,но тем не менее вот.....Вашему вниманию представлена маааааааленькая коллекция BootSkin'ов созданных мной....сразу скажу что данная фишка(как-то язык не поворачивается назвать это креативом)предназначена только для пользователе Windows XP.Для тех кто не знает что такое загрузочный экран поясняю доступным русским языком:это такая кртинка которая выскакивает ДО экрана приветствия.Опять таки стоит заметить что данные скины имеют жутчайшее качество,но увы лучше сделать попросту невозможно.
Теперь о технической части...Для тех из вас кто все-таки решит попробовать ЭТО в действии понадобятся следующие вещи:
1)прога BootSkin(ver.1.05a) ее вы можете скачать тут
2)выбрать/скачать архив со скином который представлен ниже
3)установить Bootskin
4)После установки проги переходим к архиву со скином.Распаковываем архив в папку со стандартными скинами от BootSkin(по умолчанию C:\Program Files\Stardock\WinCustomize\BootSkin\skins)
5)Запускаем Bootskin...по идее вы там должны увидеть тот скин который скачали.

Вот в принципе и все
Скриншоты:
1) Изображение

The Open Door

2)Изображение

Fallen

3)Изображение Это из фан арта...мне оч понравился....рисунок

Amy and Ben

4)Изображение

Так просто..

5)Изображение Тоже так просто))

Так просто...#2

P.S.Извиняйте что все в такой тормозной форме...но не судите особо строго...я ж тут недавно на самом деле
Sh@rky
Ой да...чуть не забыл!!оч хочу извиниться перед автором рисунка(там где Бен с Эми)!!!redfill прости меня пожалуйста что так изуродовал твой прекрасный рисунок...просто он мне так понравился...прошу прощения...надеюсь ты не оч на меня злишься?????И если ты против то я немедленно уберу этот скин(хотя мне бы этого оч не хотелось....он мне больше всех нравится)

И еще....про вопросы безопасности....все скины я лмчно проверял на своем компе...за безопасность отвечаю если не на 100% то на 99 точно))))
redfill
Цитата(Sh@rky @ Nov 13 2006, 11:17 PM) *

Ой да...чуть не забыл!!оч хочу извиниться перед автором рисунка(там где Бен с Эми)!!!redfill прости меня пожалуйста что так изуродовал твой прекрасный рисунок...просто он мне так понравился...прошу прощения...надеюсь ты не оч на меня злишься?????И если ты против то я немедленно уберу этот скин(хотя мне бы этого оч не хотелось....он мне больше всех нравится)...

Я не против :yes: , мне наоборот очень приятно, что то что я делаю комуто нравится. Главное мой ник тут засветился и я не остался безучастным.
Sh@rky
Спасибо огромное за поддержку....тока я думаю все равно это нах никому не надо,так что на многое не расчитывай....но твои рисунки это шедевры)))))
redfill
Спасибо конечно, но шедеврами я бы их не назвал, в фан-арте есть работы настоящих художников вот там шедевры, особенно люблю концепты (когда не обязательно, что бы было похоже на персонаж или обстановку, а с помощью рисунка передаются сам образ или обстановка какой видет ее художник), в разделе фан-арта Orgo есть несколько концептов которые мне оч. нравятся, а мне пока не хватает фантазии (вернее хватает но с головы рисовать тяжело, ведь я никогда этому не учился).
MaryAnn
Sh@rky КРУТО! :wub: спасиба
Sh@rky
MaryAnn,
тебе правда понравилось???????? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
MaryAnn
Sh@rky да :yes: :blink: ..а не должно было? :unsure:
Sh@rky
MaryAnn спасибо)))
Sh@rky
Вот еще три штучки выложил....Надеюсь вам понравится...

1)Изображение скачать

2)Изображение скачать

3) Изображение скачать

З.Ы. Кстати мне оч нравятся экранчики которые получаются из рисунков фанатских.....если кому-то понравилось как это выглядит киньте свои рисунки(или скажите откуда я их могу скачать) и я сделаю загрузочный экран с вашим рисунком.
MaryAnn
Sh@rky клас класс! ура спасиба))))))
Sh@rky
MaryAnn,
если те прям вот так нравится то я могу че-нить специально для тебя сделать....скажи тока какую фотку вставить.Ну тока чтоб не особо пестрая была....а то качество убогое может получиЦЦО
Sh@rky
Изображение скачать

Изображение скачать

Изображение скачать
redfill
Sh@rky
а можно сюда заливать свои загрузчики, а то в принципе и я мог бы попробывать намутить че то, но отдельно тему создавать...зачем
Sh@rky
redfill,
зачем спрашивать????Я тебе че Господь Бог?????конечно можно)))))я тока рад буду))))давай делать это все вместе ибо так я буду знать что это кому-нибудь интересно)))))Я в этом случае тока приветствовать буду

кстати если те непонятно че-нить будет то ты мне на аську пиши....ну мало ли там где-нить че-нить не поймешь....бывает.....я так сказать опытом поделюсь....)))))
Arny
Sh@rky, вот видишь, а ты еще сомневался :rolleyes:
Как-нибудь обязательно себе поставлю твои экраны загрузки.
Спасибо за то что создал эту тему, возможно, я тоже выложу что-нибудь.
Sh@rky
Arny

Цитата(Arny @ Nov 15 2006, 07:11 AM) *

Sh@rky, вот видишь, а ты еще сомневался :rolleyes:
Как-нибудь обязательно себе поставлю твои экраны загрузки.
Спасибо за то что создал эту тему, возможно, я тоже выложу что-нибудь.

спс за похвалу)))если правда поставишь себе эти экранчики буду ОЧЕНЬ рад))))))
Sh@rky
Изображение скачать

Изображение скачать

Изображение скачать

Изображение скачать

Я экспериментировал с цветами))))))))а то все ЧБ....мне он просто нравится....
Arny
Вот, попробовал сделать один загрузочный экран :ax:

Изображение download bootskin

Чтобы установить этот экран, просто запустите скачаный файл promo.bootskin и нажмите на Apply.
Sh@rky
Arny,
прикольненько!!!
Sh@rky
Изображение скачать

Изображение скачать

Вот на тему дверей еще
MaryAnn
:yahoo: как круто! спасибо всем!!!
Sh@rky я посмотрю фотки и можт че придумаю :ax: спасибо :flowers:
Sh@rky
MaryAnn,
для тебя все что угодно,Солнышко))))))) :flowers: :flowers: :flowers: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Arny
Sh@rky, суперские загрузчики, особенно где Эми с волком, вообще отпад!!! :thumbsup: :punk:
Sh@rky
Arny
я рад что тебе понравилось)))скоро еще че-нить сделаю))
redfill
Вот намутил загрузчик без особых искажений
Изображение скачать тута

для установки достаточно нажать на распакованный файл
Sh@rky
redfill,
ваще класс!!!!!чувствуется рука художника....блин....даж не знаю стоит ли мне терь вообще выкладывать свои загрузочники из рисунков??((( :muro: :muro: :muro: :muro:
redfill
Спасиба :ax: , я хотел еще сделать отдельно Бена и отдельно Эми но это уже будет 'спикуляцией' маловато у меня еще рисунков, а чужие не хочется использовать.
MaryAnn
Sh@rky ты еще спрашиваешь? канешна стоит!!!!!!!!!! :mamba:
хачу вот такие :whistling: :ax: если не трудна канешна :fingala:
ИзображениеИзображение
Rioterra
вау цветные такие клевые :wub:

надо будет место на сервере для вас выделить :ax:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Nov 16 2006, 05:18 AM) *

вау цветные такие клевые :wub:

надо будет место на сервере для вас выделить :ax:

спс....мне тож цветные понравились)))))наверно я на них упор делать буду)))

про место на сервере....я тока за)))) :thumbsup:
Sh@rky
MaryAnn, вот тебе первый по твоей просьбе))))надеюсь понравится....второй в скором впемени обещаю сделать)))))

Изображение http://slil.ru/23416232] cкачать [/url]
MaryAnn
Sh@rky спасиба!!!! :yahoo: :flowers: я тибя лублу прями :wub: :ax:
Sh@rky
MarryAnn,
вот я второй сделал(извини за низкое качество обоих скинов....если че ты скажи я переделаю....или на аську пиши с претензиями)

Изображение скачать
Sh@rky
Господа)))))))Это свершилось)))))Наконец-то я сделал то что мне РЕАЛЬНО понравилось!!!!!!Оч. рекоммендую :punk: :punk: :punk: :punk: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: (хотя это тока мое мнение судить вам)

Изображение скачать Anywhere but home bootSkin !!!!!

Изображение скачать Lithium bootSkin!!!!!!!
MaryAnn
Sh@rky :icon_surprised: сууууууууупер!!!!! :yahoo: :wub:
Sh@rky
MaryAnn , спс))))мне тож они понравились)))))
IvAnEscence
Просто потрясно!!!!!не это правдо класссссснооо!!!!!!Супер!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасибо тебе огромное!!!конечно отдельное спасибо за Lithium skin!!!
Sh@rky
Цитата(IvAnEscence @ Nov 17 2006, 04:23 PM) *

Просто потрясно!!!!!не это правдо класссссснооо!!!!!!Супер!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасибо тебе огромное!!!конечно отдельное спасибо за Lithium skin!!!

Рад стараться))))знаешьо скока я возился с Литиумом)))))но зато классно ведь получилось)))))надо наверна еще че-нить такого замутить.....вы бы все лучше фотки бы сюда клали чтоб я знал(да и остальные тож)какие вам нравятся....а то я ж все на свой вкус делаю а его у меня нет(((((к баааааааааааальшому сожалению((( :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
Sh@rky
Вот еще один сделал)))))

Изображение скачать
MaryAnn
Sh@rky :wub:
Sh@rky
MaryAnn спс :ax: :wub:
redfill
Вот исче две мои работы:

Изображение качать тема Going Under

Изображение качать тема Evans-Slipknot

PS: спасиба Sh@rky, за помощь, я уже с палитрой раздуплился (помог ACDSee 7.0)
Sh@rky
redfill, супер)))))классно))))делай исчо плз)))))
IvAnEscence
Цитата(Sh@rky @ Nov 19 2006, 12:26 AM) *

скачать эту фигню)

:debil: :rofl: :debil: да хорошь уже.... у тебя охренено получаеться...... :thumbsup: :thumbsup: а то сразу фигню..... :thumbsup: :thumbsup:
MaryAnn
Sh@rky,блин у миня уже слов нету! ты гений!!!
Sh@rky
MaryAnn я не гений...просто это мой способ самовыражаться на этом форуме...по-другому у меня не оч то получается....а так хоть кто-то обо мне знает))))))ну так че???народ!!!!фотки будем выкладывать???????а то у меня уже почти все закончились!!!!!!!!!!!!
Sh@rky
Вот короче еще два))
Изображение скачать

Изображение cкачать
MaryAnn
Sh@rky,сууупер!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services